X



がっちりマンデー!!★決定!儲かりアワード2023夏!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:12:14.13
★「儲かりアワード2023夏」!
  今年、加藤浩次が放った「すげえ!」「マジで!?」「なるほど!」のリアクションの数と大きさを計測し
  特にリアクションが大きくて多かった企業を厳選!一体どの儲かりビジネスか!?
★加藤の「すげえ!」を何度も引き出した「日進ゴム」!油を塗った坂の上でも滑らない靴のカラクリとは!?
★加藤のどデカい「マジで!?」を獲得した炭酸水「ウィルキンソン」!加藤が驚いた衝撃の事実とは

【スタジオゲスト】
森永卓郎 柴田英嗣 阿佐ヶ谷姉妹 伊沢拓司 
DJ KOO ヒロミ インディアンス ユージ

【VTR出演】
・日進ゴム(株) 原田龍二さん
・コストトレーダーマート 三上英樹さん
・パナソニックサイクルテック(株) 山城戸治さん
・アサヒ飲料(株) 香山宏さん
・(株)Revive and design 平井宏治社長
・AZ-COM丸和ホールディングス(株) 和佐見勝社長
・ベステラ(株)代表取締役会長 吉野佳秀さん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:28:26.59ID:eeAZTqK2
>>3
>>2
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:30:25.03ID:NzmqVqbu
しゃあ!ガッチリ!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:18.99ID:efBbZlQS
アホのリアクションだよな
なんでこいつ需要あるんだろう
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:33.71ID:Q61BaVJD
すげー、マジで、なるほど、興味が無いやつのセリフ、トップ3だよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:34.83ID:mYzfNCt2
加藤ってぎりぎり生き残ってるよな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:33:23.38ID:t7mfjC8i
原田龍二…

役者のほうは芸名らしいが
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:33:51.34ID:AvEmvi1V
日本被《联合国宪章》认定为敌国,现在正通过释放核污染水来恐吓世界。这对世界上崇尚民主的国家来说是一个明显的挑战。日本的暴行决不能被原谅。让我们推翻日本法西斯政府,停止排放核污染水的愚蠢行为!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:34:17.14ID:zJJmf+nd
原田 龍二(はらだ りゅうじ、1970年〈昭和45年〉10月26日 - )は、日本の俳優[4]、YouTuber[5]、司会者[27]、タレント[4]、作家[28]、ブロガー[8]、元歌手[9]。 本名は平井 雅章(ひらい まさあき)[1]。東京都足立区出身[29]。血液型はA型[4]。聖学院大学中退[11]。株式会社ブロー所属[16]。 現在は埼玉県さいたま市在住[30]。
第3回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト準グランプリ[31]。第19回日本アカデミー賞新人俳優賞受賞[17]。俳優としては『水戸黄門』で「佐々木助三郎」役を演じたのが特に有名である[32]。温泉や神秘的な事が大好きな為、別名「温泉俳優」、「ミステリーチェイサー」と言われている[33][20]。YouTuberとしては心霊系YouTubeチャンネル「ニンゲンTV」のリーダーとしても活動している[34]。
略歴
1970年 - 10月、東京都足立区に生まれる[2]。
1972年 - 2月、弟(本宮泰風)が出来る[35]。
1977年 - 4月、足立区立渕江第一小学校入学[36]。
1983年 - 3月、足立区立渕江第一小学校卒業[36]。4月、台東区立御徒町台東中学校入学[37]。
1986年 - 3月、台東区立御徒町台東中学校卒業[38]。4月、聖学院高等学校入学[11]。
1989年 - 3月、聖学院高等学校を卒業し、足立区からさいたま市へ引っ越す[39]。4月、聖学院大学に入学[11]。渋谷の古着屋でアルバイトを始める(芸能関係の仕事をするまで働いていた)[40]。
1990年 - 渋谷で芸能事務所からスカウトされる[41]。第3回「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」準グランプリ受賞[42]。聖学院大学を中退[11]。
1991年 - 芸能界デビューの為の準備を本格的に開始[2]。
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:34:17.30ID:eeAZTqK2
>>18
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:34:25.51ID:BhWDK38J
あったなー
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:34:35.74ID:NzmqVqbu
汚い中華料理屋行くのも安心
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:34:57.67ID:zJJmf+nd
本宮 泰風(もとみや やすかぜ、1972年2月7日[1] - )は、日本の俳優。東京都足立区出身。トリプルエー所属[1]。2023年現在、『日本統一』シリーズ(主演・氷室蓮司 役)に出演している。
妻はタレントの松本明子。実兄は俳優でYouTuberの原田龍二。義姉はタレントでブロガーの原田愛。甥はYouTuberの平井一徹。妻の親戚に中村光一がいる。
中野英雄、的場浩司、山口祥行、本宮の四人を総称して「ネオVシネ四天王」とされている[2][3]。 同じくネオVシネ四天王として名前を連ねる山口祥行とは、自身が芸能界入りする前の高校時代からの親友であり、自他ともに認める相棒である。自らの代表作であり、初総合プロデュース作品である『日本統一』では共にW主演をつとめている。2022年10月、同シリーズの連続ドラマ『北海道編』が北海道文化放送にて放送開始となり、地上波連続テレビドラマの初主演を果たした[4]。
役者業の傍ら、総合格闘チーム「本宮塾」塾長を務めており、RIZINではレフェリーをつとめることも多い[5]。
小沢仁志の草野球チームのメンバーで、キャプテンをしている[6][7]。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:35:27.21ID:11/w2Atg
原田龍二さん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:36:16.00ID:9Gk4UAbd
おまえらはイオンで3980円のダンロップのスニーカーだもんなぁ
タイヤメーカーだからグリップ力が違うもんなぁ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:36:17.48ID:AvEmvi1V
日本被《联合国宪章》认定为敌国,现在正通过释放核污染水来恐吓世界。这对世界上崇尚民主的国家来说是一个明显的挑战。日本的暴行决不能被原谅。让我们推翻日本法西斯政府,停止排放核污染水的愚蠢行为!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:36:25.95ID:VoPujMdu
えっとねえ(タメ口)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:36:44.92ID:JIT2WwQa
なるほど分からん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:36:48.53ID:eeAZTqK2
>>37
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:37:04.04ID:NzmqVqbu
コストコのまがいもの
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:37:11.10ID:9Gk4UAbd
>>40
PS5を山ほど買ってったアホいるけど
新型機がもうじき出ること知らんのだろうか?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:37:16.07ID:MYdiVQX5
コストコで買った物を転売したら儲かるんじゃない?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:37:18.14ID:t7mfjC8i
ちなみにコストコの英語読みは「コスコゥ」
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:37:48.20ID:eeAZTqK2
>>36
ダンロップとかチー牛とか
そうやって無駄にレッテル張りするのって営業妨害なんだが
チー牛に関しては広域訴訟の流れが出来てるがね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:00.27ID:mYzfNCt2
ただの転売ヤーやん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:02.25ID:11/w2Atg
コストコは卸業者だから
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:26.79ID:9Gk4UAbd
>>50
イオンの決算書がひどい
売上2兆円くらいあるのに営業利益が200億くらい
つまり利益率0.1%
1000円売って1円の儲け

海外の銀行に預けたほうがマシ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:37.47ID:/xDPBPXZ
(´・∀・`)ヘー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:48.08ID:OZDI/4rz
うちの近所も、月1でコストコ惣菜デーあるなあ
いつも大人気であっという間に完売してしまう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:10.44ID:mYzfNCt2
会員になるよりマシな独身むけやね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:11.83ID:YoSpSRZA
>>70
切って焼けばいいじゃん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:50.12ID:efBbZlQS
でも良いものは売ってないよな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:53.85ID:g+34dUwy
転売ヤーうまうまじゃねえか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:56.77ID:eeAZTqK2
テレビない奴結構いるらしいからな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:06.58ID:jl1hv1Af
地元にも静岡に似たような店あるな。浜松のコストコは遠すぎるし、あんな西の田舎まで行く必要性もないから。
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:12.92ID:g+34dUwy
ぱたぱたまま懐かしすぎ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:19.01ID:mYzfNCt2
>>69
光熱費やら人件費やら設備投資が乗っかってるからだろ
アホかお前
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:28.71ID:Dt0NXMfx
>>75
独身だと量が多すぎるから元々コストコ行かないやん?
ここも行かなくない?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:30.63ID:g+34dUwy
パタパタママはおれが幼稚園児だったころのヒット曲さ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:35.49ID:6w+jZpMC
のこいのこ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:38.52ID:9Gk4UAbd
コストコのトイレットペーパーが詰まるとかいう被害多発してるらしい
海外仕様だから流れないんだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況