X



世界陸上ブダペスト★157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 07:34:07.32ID:q4XH4Oye
リレーバトンミスったの?もう二度とお家芸名乗るなよ汚染水ジャップw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:24.36ID:4gxRFDXj
>>763
時間が致命的でしたね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:53.99ID:9+bTd4uc
>>762
Twitterトレンド一位だけど?
八時時点で陸上の話題14位のバトンミスしかない
どんだけ感心ないんだよ 物好きしか見てない(。´Д⊂)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:35.94ID:4gxRFDXj
去年よりも時差がキツくてロクに見れなかったな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:31:55.34ID:ZS2+vhj+
日本人は誰も気にしてないけど、インドやばいよ
中国は眠れる獅子だか龍だか言われてたけど、インドは眠れる虎って感じ?
跳躍系とか短距離でメダル級が出てきてるし、時代はインドだな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:14.07ID:Q5TypfBU
Twitterトレンド早朝でも一位とれなかったのかよ
しかも八時でもう陸上の話題バトンミスしか入ってない
どんだけ物好きしかみてないんだよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 09:06:30.38ID:i4Z10NW3
>>781
ほんとにな
何年か前の朝ドラで流れてた曲もイントロ聴いた瞬間うわ星野源だってゲンナリした記憶
無駄に勢いのある出だしと爽やか風のチャラいメロディしか作れない人
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 09:34:47.00ID:oXUutMRM
ODAさんいないしライフサイクル崩してまで
リアルタイムで見ようとは思わなくなってしまった
今のところ仮眠して4時台に起きたの2日だけか
今夜は最終日だし見るか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 09:43:36.05ID:Mrq4KNxC
惨敗レースはYouTube公開せんのかTBS
海外の映像で見たけど4継ひでーな
1→2走バトンパスゴミ
2走走力不足
3走走力不足
3→4走バトンパスゴミ
日本のお家芸が受け継がれていないし負け残当
悲しい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 09:57:41.70ID:6qgvvoUA
北口と競歩以外で
サニブラ、泉谷、リレー、幅跳び、高飛びあたりで1つくらいメダル取れたらよかったな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:30:40.10ID:dO089XO2
16継は走順次第で予選突破だったかも
バントのもたつき、最後の抜き?もあった。
4継もバントのもたつきが無ければ銅もあったか?
ワニブラウンにはバント練習が不足していたのであろう。
今後は4継出場前提でバント練習を怠らずにやってほしい。
4継は9回2アウトからが勝負なのだから。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:35:29.72ID:dO089XO2
16継にはベテラン飯塚選手との声も出ているようだが
彼はたしか2走で44秒台マークしているからな。
もし出場し予選突破、メダルとなったなら
4継と16継でメダル獲得と
まさに日本短距離のジェントルとなっていたな。
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:49.24ID:dO089XO2
女子投げやりの金メダルは素晴らしかった。
最後の最後で逆転。
やはり投げやりは9回2アウトからが本当の勝負と見せつけてくれた。
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:38:09.52ID:1791ti54
シェリーアン
レース中に肉離れしたとか
それであんだけ走るんかい!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:40:10.32ID:dO089XO2
ライフルの3冠王には敬服した。ウサミンボトル以来の快挙だ。
まさにジェントルとなった。
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:54.05ID:4gxRFDXj
>>771
いまだにどんな曲か知らない
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:47:10.19ID:dO089XO2
北口選手には是非二刀流に挑戦して頂きたい。
投げやりの際の重い下半身を使い、まわしを引きつけてからの上手投げで。
金メダルの実績で
から 幕下付け出し10枚格での角界デビューとなろう。
落合に続け!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:12.71ID:oXUutMRM
釣り連投だろうが16継って何だよ
マイルだろがニワカが
ライフルとか露骨すぎんぞレス乞食
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:16.45ID:/QmKuBiq
  日本から金せびるばかりの下朝鮮。
いちごや和牛など、泥棒してばかり。

工業技術も泥棒してばかり。
下朝鮮とは国交断絶しかない。

下朝鮮には、火病とトンスルがお似合いだ。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:33.86ID:dO089XO2
組んでよし 押してよし 投げてよし
ウサミンボトル、ライフルに続く三賞独占も充分可能だろう。
投げやりと同じく 相撲も9回2アウトからが勝負だ!
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 11:04:26.66ID:dO089XO2
大谷選手TJ手術後の来年は打撃専念で3冠王。翌年にはSY賞。
そしてその後は陸上投げやりで3刀流に挑戦してほしい。
あの恵まれた体に地肩。2シームにカットボールそして魔球スイーパー。
金メダルも夢では無いだろう。
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 11:04:33.94ID:ZS2+vhj+
まあ、問題は2年後の東京大会
また、知事小池?
安全に運営出来るのかねえ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:30.35ID:dO089XO2
マラソンだけでも北海道で開催してほしいな。
危険すぎる。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:46.96ID:4BsvxsBn
>>442
どうだろう
現実味はあるのかな
転向なら早い方がいいな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:28.03ID:dO089XO2
田中選手には 10000、駅伝、ハーフマラソンと経験を積んでからフルマラソンに挑んで欲しい。
まだまだ1500も記録を伸ばしてほしいし、トレーニングの一環として800も。
その中で適正を選んで行って欲しいとおもう。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:28.25ID:Cd674tlK
音だけ聞いてると、メダル10個くらい取ったように大騒ぎしてるんだが
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:13.81ID:dO089XO2
ガンバレ!世界のナカタ!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:56.89ID:X0kVLXF2
>>815
ん?違うだろ
1走が遅くてインコース取れなかったのを
2走と3走が追い上げてたろ

アホなん?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:23:26.86ID:chab06e0
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
     ∧∧ ∩     ∩ ニッポン!
    ( =゚-゚)彡 ( ^▽^)彡  ニッポン!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:29:55.20ID:1791ti54
男子マラ‼
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:29.66ID:1791ti54
江藤さんお疲れ様
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:04.38ID:jrBmKcst
この歌ほんと嫌い
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:13.99ID:FXrqmT6C
 
ODAさんイネー・・・('A`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:18.56ID:tScvJTdR
どうせぼろ負けなんやろな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:28.01ID:3CuSiE3u
江藤アナとミトアナ被るのは俺だけ
間違える
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:41.53ID:tScvJTdR
一人も知らないwww
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:05.37ID:jrBmKcst
せめてインストで流せよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:07.63ID:i8lsdVjY
金銀銅独占できるんか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:13.90ID:b8kRZvUg
歴代屈指で華のない代表陣だなあ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:25.66ID:s1w+C7ao
女子とコース同じなのかな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:29.58ID:ySuEX5jx
東洋大の西山代表かよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:33.63ID:IIV+eV1n
最速スーバーカートリオ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:00.13ID:b8kRZvUg
良い方の西山
ジャミラ西山は厚底合ってない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:06.59ID:23r0M+rB
 ᅠ ᅠ ⢀⣀⣤⣤⣶⣶⣶⣶⣶⣤⣤⣀
 ⠀ ⣠⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣄
 𝅙⣴⣿⣿⣿⠿⢋⣭⣤⣤⣥⣍⡛⠿⣿⡿⠿⠻⣿⠿⡻⢿⣿⣦
⠀⣾⣿⣿⡿⢀⡾⠁⠀⣀⣤⣀⠀⢉⣷⠈⣧⣼⣧⣼⣤⣯⣽⣿⣿⣿⡄
⣸⣿⣿⣿⡇⢸⡇⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇⣸⣡⣄ 𝅙⢸⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣄⠛⣦⣀⠀⠈⠙⠻⣿⠋⣤⣿⣿⣿ 𝅙⢸⣿⣿⣿⣿⣿
⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣬⣭⣶⡀⠀⢹⣿⡿⣿⣿ 𝅙⢸⣿⣿⣿⣿⣿
⠀⠻⣿⣿⣿⣿⡉⠀⠻⣿⣿⠿⠁⠀⣸⣿⣤⣼⣿⠂⠀⢸⣿⣿⣿⡿⠁
⠀⠀⠘⢿⣿⣿⣿⣶⣤⣀⣀⣤⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠋
 ⠀ ⠈⠙⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:13.19ID:mIEJS0Vu
5分台じゃなー
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:39.58ID:b8kRZvUg
大八木は眼中なかったろう
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:22.29ID:b8kRZvUg
無理矢理事案にすんのヤメレ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:26.44ID:IIV+eV1n
瀬古 宗茂 宗猛 伊藤国光 中山竹通 谷口浩美 森下広一
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:55.31ID:NKmmmEZL
デカい大会はアフリカ勢も着順重視だから女子みたいに最初スローペースで後半鬼の振り落としじゃね?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:34:57.21ID:R02eAGge
日本がメダル狙うなら3人で協力して1人だけ残す戦略にしないとアフリカンには追い付くこともムリなんじゃね?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:39.26ID:IIV+eV1n
青山学院 原監督が
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:39.62ID:b8kRZvUg
黒い方が勝つわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:48.65ID:dO089XO2
山下ガンバレ!モスクワの無念を今日こそ晴らすのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況