X



世界陸上ブダペスト★156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:57:24.70ID:dUpN34Jd
やっぱオリンピックの華って陸上だな
来年の今頃はパリ五輪で盛り上がってるのかなぁ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:57:26.15ID:1AhUxtyM
短距離 黒人
中距離 黒人
長距離マラソン 黒人

勝てんね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:57:59.41ID:8uvQTLfN
40秒台あったかもな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:03.15ID:V1/U13SW
リチャードソンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー乳デカいな!!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:06.61ID:lLKER91q
これは救済で金メダルだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:07.60ID:saT620Nn
>>1
(´・ω・`) おめー早いな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:07.86ID:BXMhPl4i
こけちゃいました
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:12.22ID:knZBDCbh
ボインボインしてたな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:13.35ID:mR+yUuoZ
ジャクソンの筋肉のつき方やべえわ
大丈夫なんかな…
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:13.97ID:0d1tnHlI
可愛い子が揃ってるアメリカ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:15.85ID:bIA9NbpL
フレイザープライスアンカーのほうがよかったのか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:16.06ID:lmlRdwkq
黒人に勝つには水泳(`・ω・´)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:16.18ID:a2gZN7DS
タルー大丈夫かな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:16.49ID:8ieZdzCX
実況がウンコ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:16.83ID:7yzYu5Go
後で揉めるなよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:18.48ID:u+uUZgcD
強い国は攻めたバトンはやらんほうがいいぞ!
あれは弱い日本がやるものだw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:22.85ID:s1w+C7ao
>>1
おつ

痛そうなコケ方したなあ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:24.90ID:Q3K084vx
クラッシュしてた
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:30.17ID:J74Nljek
銀で全然喜べないジャマイカもかわいそうっちゃかわいそうだな
日本の柔道みたいだ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:33.30ID:S1TiegpJ
USA! USA!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:39.41ID:c6U9+AO1
>>1
日本の小学生とか中学生で、あんまりバトンミスとかないけど
それはスピードが遅いからなんだな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:40.11ID:7BkunX9F
オランダ呪われてるな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:41.49ID:GNaatz+J
リチャードソンとトーマス仲悪そう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:41.89ID:eaTiF/dM
アメリカの3走がでかい 
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:44.52ID:4L8Jxdvv
このバトンパスの下手さで優勝か、、
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:47.38ID:QPRANdWD
アフリカ黒人と違って
アメリカの女の子たちはギャルギャルしい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:49.06ID:+HLpp5dE
象牙海岸が
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:49.20ID:xAAgqqKk
日本女子はリレー当分無理そうやな…
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:49.28ID:H1B6wQYJ
アメリカの2走目速くなかったか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:49.87ID:Ig+08JA9
豊胸かも
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:52.11ID:Is0vMUFT
世陸も終わりか
やっぱり織田がいないと物足りなかったな
あと、福島は無理だろ。上手くなる気しない
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:53.60ID:MiXR26Q6
めっちゃはえーからバトンなんてミスさえしなけりゃええって感じなんだろうな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:54.15ID:RZDntb3q
黒人が水泳始めたら勝てなくなるよ(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:55.77ID:q1mYIIt+
追いつかせなかったリチャードソンすげーな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:58:58.81ID:NP3TWAZS
フレイザープライス糞遅くなかった?敗因この人でしょ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 04:59:00.13ID:y732jahR
>>918
ジャマイカが邪魔してたが
ジャマイカだから仕方ないじゃまいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況