X



世界陸上ブダペスト★145

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:08:27.29ID:QjbmZ/kb
世界陸上ブダペスト★144
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693064138/

26:05~十種やり投A
26:25~男子棒高跳 決勝
26:30~男子4×400リレー 予選
26:55~女子4×400リレー 予選
27:10~十種やり投B
27:15~女子砲丸投 決勝
27:30~男子800 決勝
27:50~女子5000 決勝
28:25~十種1500
28:40~男子4×100リレー 決勝
28:50~女子4×100リレー 決勝
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:07.60ID:HZ3Emt9i
結局フルタドって何者だったのか、なぜ1投目で大記録出たのか1日経ってもわからんw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:09.26ID:yy3bsEHP
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:11.04ID:q1mYIIt+
ハルカァ!キタグチィ!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:12.19ID:4cf3FkT1
おめー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:17.29ID:1o1Pv3va
かわよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:23.53ID:r1D+B7kE
小山さん表彰式も解説かよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:26.01ID:Onu5Yo7T
おめ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:27.40ID:0Y07Zbni
>>45
そして色々な理由で不滅の世界記録になってるやり投げ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:29.28ID:hBU41FFG
やっぱり笑顔がかわいい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:30.08ID:+X/y6NJR
タイタニックで生き残ったバンドが演奏してる
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:30.59ID:EOpr2p2v
タレちちでざいん何とかして

川上哲治です
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:30.98ID:pIrEa8SS
フルタドが金取ると思った
なんか見た目軽〜く投げてて一番余力有りそうだった
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:32.00ID:YYOp+Kww
総統嬉しそう
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:32.01ID:yy3bsEHP
すんげええええええええええええええええええええええ。。。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:35.70ID:8Kw6Es0R
金おめ!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:36.67ID:q1mYIIt+
金メダルっすよ総統
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:37.49ID:e/OV02E9
おめでとう🎊
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:39.16ID:Y0BSgp41
楽器隊がいるのなw

生演奏いいねww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:41.23ID:UsO9Tw7D
総統も嬉しそうや☺
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:44.19ID:PBpQmwzz
      ┌─┐  ┌─┐ にっぽん!.        ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│.        にっぽん! │●│  │●│
      └─┤  └─┤.  __      __  ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩  |. ● |     |. ● |  ∩   _   ∩    _
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡.  ̄ ̄|      | ̄ ̄   ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡      ヽ(・∀・)ノ      ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                         |●|    |●|
 └─┘    └─┘                         └─┘    └─┘
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:44.23ID:HfxRTeFl
高田延彦総統も歓喜
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:46.54ID:ocBxzm/f
楕円形のメダル
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:47.67ID:qoEZtpKW
●     消える飛行機雲 僕たちは見送った
┠〜〜〜┐眩しくて逃げた 悔しくて指を離す
┃  ●  ∫ 届かない場所がまだ遠くにある 願いだけ秘めて見つめてる
┠〜〜〜┘  子供たちは夏の線路 歩く 両手には飛び立つ希望を
┃         消える飛行機雲 追いかけて追いかけて
┃          この丘を越えたあの日から変わらずいつまでも
┃           真っ直ぐに僕たちはあるように
┃            わたつみのような強さを守れるよ きっと
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:48.74ID:Zn6W7lVX
 
北口は 「性欲お化け」 の予感
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:49.03ID:/eqyhKC+
痩せたら可愛い 痩せたら 痩せた 痩せ 痩 ・・・
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:49.62ID:vqiTWWOu
やっぱパワーやで
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:50.36ID:bSWq5GpH
イエーイ
地球に生まれて良かったーー
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:52.37ID:a2gZN7DS
ナショナルアンセム
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:52.96ID:4cf3FkT1
ほんとすげぇよガチで偉業だぞこれ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:57.23ID:yy3bsEHP
君が代キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:19:57.86ID:ofhPXIVE
まああ日本人によるあの逆転劇はなかなか見られないわな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:00.23ID:YP4aQKi9
/)`・ω・´)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:00.62ID:4L2GiYVY
>>33
高見盛
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:02.60ID:kuoCQC8M
北口ちゃん最高
日本の誇りです
オマエラのをしゃぶらせてやってもいい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:02.86ID:q1mYIIt+
厳かで俺は好きだな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:07.27ID:e/OV02E9
きーーーーーみーーーーーがーーーーーあーーーーーーよーーーーをーーーーはーーーーー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:07.41ID:LYEIPzPD
こいつが今夜見るAVのタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況