X



情報7daysニュースキャスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:20.25ID:X6N3f4qY
密着!!4年ぶりに復活「会社対抗のど自慢大会」
金メダル!やり投げ北口榛花
処理水放出いつまで…中国は輸入全面禁止
プリゴジン氏暗殺か
大谷翔平が今季登板絶望
慶応V凱旋で熱狂
劇団四季・顧客満足度1位の秘密
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:18.98ID:BhgBkvKH
wwwwwwwwwwwwww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:20.60ID:0XCBmmgU
やばいやん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:23.01ID:UjvaiSPz
こうやって本当はやりたくないのに

自分は特別な存在だと主張して競い合ってるんだろ。

くだらないことで競い合ってるから
日本はどんどんダメになっていくんだよ。
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:24.40ID:DgJHtcbk
今北
イカ天?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:25.11ID:Rq35hYdY
現実には死体は積み上がってるんだけどええじゃないかになっちゃった人間って不思議
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:26.23ID:U3ie/w2J
日本が没落するのよくわかるな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:28.10ID:+jqoGU2Q
良いお父さんw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:29.14ID:l7y7+FG7
哀れ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:30.55ID:xdN+TpXL
>>669
今出てたじゃん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:32.35ID:SWmumda6
他のニュースないんですか?w
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:34.04ID:m3ZE8bp/
嫁出て行くとか浮気でもしたの?アフラック
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:34.16ID:msFi7uY6
心がバラバラってw
どんな家庭だよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:37.44ID:+jqoGU2Q
お父さんww
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:39.02ID:utz6X2vx
奥さんは…
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:43.47ID:GjsLV1qi
父ちゃん恥ずいよ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:43.97ID:tf1RNyHL
>>541
コロナにビビってんのか、お前w
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:44.36ID:U3ie/w2J
プリゴジンの暗殺ってやった?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:46.01ID:GxfM+jH4
>>696
まさかそれw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:46.02ID:1t+1JSIu
忘年会だろ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:46.23ID:k6Vg3lNN
聞かなきゃいけないのこれ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:46.30ID:UvM3ijVZ
奥さん逃げちゃったのか・・
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:46.75ID:0mE+S5DK
きっつ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:46.81ID:/zz5IqIA
慶応ではしゃいでたのと同じ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:47.09ID:0XCBmmgU
こんな事やってる場合じゃないだろ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:50.82ID:2e8kAu0F
こういうノリってきついな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:53.18ID:AvEfDeFO
モノマネwww
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:54.11ID:JIkKWwjn
ビックモーター社員「こんなイベントに参加することがブラックだって?本当のブラックを教えてやる!」
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:11:55.87ID:KT6+KhX+
PayPayが優勝したらしいよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:12:01.05ID:/KPm1TTi
結局こういう系統の会社は
有名私大卒が仕切っているからこういうノリなんだろな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:12:02.27ID:msFi7uY6
子供の心がバラバラになった理由が分かる気がする
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:12:02.88ID:Rgg+BueE
はしゃぐ素人がテレビではしゃいでるのを見ると居た堪れなくなるな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 22:12:06.03ID:7HecqcFg
息子絶対嫌だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況