X



世界陸上ブダペスト★131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:17.91ID:cJjYVBdU
>>52
おっぱいまで
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:38.75ID:3mD/Z1Qp
さやかももう29か
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:41.93ID:0C20+M8B
やっぱし、ストライドの差は大きいわな 背が高い人は何でも得をするな カッコいいから
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:56.84ID:5+k1JzKg
解説はQちゃんで良かった
有森のばばあは苦手だわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:07:06.65ID:cJjYVBdU
>>60
応援しよう
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:07:17.49ID:5ufjphys
佐藤、色白いな

ほんとにマラソン練習してんの、?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:07:20.81ID:qX9cDE/b
周回コースつまんね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:07:33.29ID:c0LGtKct
白黒のシマシマパンツのランナーが巨乳やしエロい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:07:34.33ID:cJjYVBdU
朝6時から走るってキツすぎる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:02.65ID:cJjYVBdU
>>71
甲子園優勝の慶應の選手も美白の男の子いたぞ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:17.89ID:cJjYVBdU
こっちは実質マターリスレなのかな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:18.65ID:0C20+M8B
なかなかの道路の色分けだな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:56.63ID:cJjYVBdU
>>80
ああ、7時間か
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:09:55.83ID:cJjYVBdU
甲子園終わったからやっと世陸に集中できる
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:01.73ID:0C20+M8B
ハンガリーって、WW2で枢軸側か連合側か知らんわ 
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:09.96ID:B2Vwl9YO
スローペースなら貯金作れば良いのに
風避けがとか言ってる場合じゃない
どうせアフリカに放されるだけだし
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:24.96ID:c0LGtKct
なんか保険とかサービスとか具体的な商品じゃないもののCMが増えたことない?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:47.75ID:5+k1JzKg
加世田はクロンボ気にせずもう一度どんどん行け
見せ場作れ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:54.48ID:cJjYVBdU
加世田もビキニにしないと
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:13:02.50ID:cJjYVBdU
ビキニパンツ履いてても、日焼けの境目出てない選手は普段どんな生活してるんだ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:14:00.36ID:cJjYVBdU
女子マラソンはずっと見てても飽きないな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:14:02.33ID:0C20+M8B
刺青を、金たわしで擦って皮を剥きたい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:14:33.97ID:cJjYVBdU
速報ニュースってそんなズラして出せるのか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:14:56.81ID:aAj8EHCp
世界陸上ベルリン
世界陸上韓国テグ ← おかしくね??
世界陸上モスクワ
世界陸上北京市
世界陸上ロンドン
世界陸上カタール
世界陸上ドーハ
世界陸上ユージーン
世界陸上ブダペスト
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:52.25ID:0C20+M8B
豆知識を喋る人がいないからレースに集中できるな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:19:01.82ID:cJjYVBdU
着々とペースを刻むより、淡々とペースを刻むって言ったほうが良かった
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:21:46.86ID:cJjYVBdU
時々高橋尚子の日本語が変な時がある
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:22:17.40ID:5+k1JzKg
うんこして戻ってきたけどスレ全然伸びてないな
これしか見るのないと思うんだけど意外だわ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:22:27.82ID:Du/3wY7i
酷い過疎だなTALKとか人がおらん書き込みもない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:22:49.05ID:0C20+M8B
高橋さんの名古屋マラソン 急失速の原因は謎らしいな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:23:51.16ID:0C20+M8B
隧道工事なら佐藤工業 昔ならな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:24:49.04ID:Du/3wY7i
トンネルを走るとか新鮮だな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:18.67ID:cJjYVBdU
精霊肉鎖橋って何かと思ったら違った
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:40.01ID:Du/3wY7i
ここは捨てスレゴミスレか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:45.84ID:CVJHdUd/
周回コースは好きじゃないなあ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:08.21ID:F5XQEK9V
なんでこのスレ、スルーされてんの?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:25.10ID:eclGQ2sd
集団の中でアメリカの選手が独走してるの気づかずペース落としてる有力選手が居たりして
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:28.13ID:ski44JIi
これもう逃げ切りだろww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:29.87ID:5UK5Uzu7
こんな飛ばして大丈夫かな?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:35.15ID:BxYC6iAk
ゼッケンがデカすぎてどこの代表かわからないの嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況