X



世界陸上ブダペスト★129 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:20:53.86ID:rTUGIA0u
北口太っててもみっともなく腹は出てないのな
鍛えられてるな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:02.11ID:nk1wO0zq
そこでカステラを食います
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:03.63ID:HraN+Mvv
4位まで落ちてたからなー追いつめられた北口凄かった
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:09.07ID:FetPB1cQ
もうダメだと思っていました
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:11.97ID:6ETNgKNp
最後の本気
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:12.33ID:kbzCCAp0
北口さん毎回最後飛ばすんだよな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:14.39ID:6tgAT271
北口あと一回しかないぞ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:15.85ID:KA7IYQDv
>>613
4位に落ちた時はいつもの日本ならそのまま負けるよね!
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:17.56ID:bVPzwpsg
4・5回目 実況リアクションがおかしいわw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:20.57ID:+gwsStN5
これまくれるってやべーな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:22.64ID:yG9PbUDy
6投目前に4位に落ちてたんか
ここからの逆転は熱いなぁ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:27.77ID:bz9jVXG9
60mと65mの間の白線はなんなんだ
まぎらわしい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:28.61ID:nk1wO0zq
どすこい!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:29.08ID:kbzCCAp0
高田総統興奮しすぎ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:30.18ID:yB23MbGy
見てる人の半分くらいはメダル取れないかもって雰囲気だった
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:32.43ID:WYkFL46M
結果がわかっていてわざとトボけた実況レスするのはWBCの再放送みたいだな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:35.21ID:Qw+J1mng
投げた後体のけ反らせてキャアアアアって叫ぶ外人選手笑う
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:36.18ID:KA7IYQDv
声援📣凄かったよな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:42.15ID:rTUGIA0u
コーチ誰かに似てるな
思い出せない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:45.67ID:nPVGvHsG
最後の最後で盛り上がらないのを北口で変えてくれたのはいいが、
後はリレーでなんとかして欲しい。

高校焼きうばかり取り上げるバカマスゴミが悪いけど
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:48.60ID:+O00ha26
すげーーーー
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:50.31ID:kbzCCAp0
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:50.97ID:HraN+Mvv
きたああああああああああああああすげえええええ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:51.91ID:6ETNgKNp
うおおお
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:52.08ID:qIjR8Mvz
すごーーー
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:53.49ID:nPeCfJSt
のび太「伸びたね」
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:54.95ID:yG9PbUDy
会場の盛り上がりよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:55.44ID:KA7IYQDv
フォーム素晴らしかったよ!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:56.38ID:FetPB1cQ
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:22:00.12ID:WkizubdP
この人179もあるんか
すげーな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:22:03.44ID:kbzCCAp0
ゼレンスキー大統領もびっくり
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/26(土) 05:22:03.62ID:hTKkumwD
コーチの顔w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況