X



金曜ドラマ「トリリオンゲーム」#7★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:10.50ID:w32gfV6M
報道の信頼で広告取れるなら忖度して容疑者の呼称変えたりしない
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:12.11ID:uqnjpFS2
さすがテンポが早い
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:17.28ID:0Y5j+QpH
ミスリルのフォン
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:22.64ID:fLLUT2WE
これも意味不明な改変だな
爆発させてみた、なら悪意があるから問題にはならないだろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:25.70ID:lDOjrOqk
今日の話つまらんな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:33.19ID:pMxflfqw
>>94
吟味しないとどう報道するかの判断もつかないしね
フェイク云々だけでなく事件や当事者の一部切り取りが起こるから
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:36.64ID:0m97dvHE
これ瑕疵あるの
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:38.09ID:FOQgV/11
まじかよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:41.09ID:9jr7aKcy
ギャラクシーっぽいデザイン
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:42.77ID:CX9ku4Kl
瑕疵なんて夏菜子が読めるわけない
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:46.36ID:kGb1U6TL
同じTBSでもヴィヴァンの方が面白いとか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:47.34ID:/2VSp7HE
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:47.53ID:QiUMEQBe
瑕疵なのか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:48.94ID:iJSSCEId
はよ リコールせえよハゲ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:52.87ID:fQ6SH2TO
中国製バッテリーか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:56.47ID:/bVpaKJj
>>151
今まで面白かったみたいに言うなw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:04.76ID:FOQgV/11
やべーでしょ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:05.00ID:vlSkhEzB
アホだなw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:05.65ID:mQTzTvnU
えぇ…
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:11.12ID:DsKDum/c
こりゃアウトやろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:14.76ID:0Y5j+QpH
ふぁい!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:21.57ID:fQ6SH2TO
スポンサーを晒すのか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:25.16ID:uqnjpFS2
>>175
あいフォン
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:27.68ID:LZWP7rPW
もう原作より先に行きそう
原作者が監修してるからラストまでの流れありきで作ってるのかね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:28.56ID:nT+eenSl
ミスリルの小手が一言
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:30.40ID:i0ecBy2Y
⊂(,,・ω・,,`)♪まったー
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:33.41ID:Srd9ODWA
大スポンサーを敵に回すのか、大丈夫?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:33.98ID:FOQgV/11
スポンサーぶちぎれ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:43.37ID:iR1G2E7Q
>>185
だって津田健次郎だもん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:45.84ID:9YN5O4Gq
>>169
家電製品か否か
が問題だと思う
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:46.23ID:nT+eenSl
ミスリルヘルムが一言
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:49.29ID:/2VSp7HE
これを報道にすればいいじゃない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:51.78ID:kGb1U6TL
初めて観たけどトリリオンて
憶男みたいなドラマじゃないんだ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:52.10ID:HUf8zxLi
>>175
レアメタルの資源の問題あるからな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:58.03ID:3I1LJQJg
>>175
1円でも安くしたいからね。ネジ一本でも減らしたいんだよ
0216(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:00.15ID:brVymCgG
>>109
報道の未来かどうかは知らないが
YouTuberが報道をやったら盛り上がりはするだろうね
っていうかだいたい中田敦彦
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:10.38ID:0Y5j+QpH
ウマ娘で儲けてるので
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:14.86ID:YC7gtONs
まぁこれやったら 他のスポンサーも逃げてくよね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:15.11ID:fQ6SH2TO
結局こうなるのか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:17.23ID:HUf8zxLi
エルピス
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:19.75ID:HDlxU3Wq
スポンサーを敵に回す割にはショボいニュース
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:24.54ID:ecIvog63
よそのメーカーのスポンサー取って来いよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:27.34ID:nT+eenSl
ミスリルメイルが一言
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:30.75ID:QiUMEQBe
こんなアホで強気なメーカーはねえよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:31.34ID:1a6WuHwR
オワタ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:33.83ID:LYURihpb
ミスリルフォンなんも悪くなくて草
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:36.62ID:NS4RiXDa
ツダケンが、
舞台俳優で売れず、アニメ、洋画吹き替えで
売れたのがよくわかる。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:37.88ID:Srd9ODWA
>>199
でも大勢の人が純正じゃない充電器使ってるんじゃね?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:40.38ID:iJSSCEId
スポンサーて一社かな・・・

夢グループか!
 ならしゃあないよ 愛人のために差し替えろ ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況