X



実況 ◆ TBSテレビ 50766 ヤマリナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:40.53ID:FqW7ePNS
たっか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:42.64ID:AX9KO78v
政治家としては事実無根であり名誉毀損だと対応できなければならない?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:42.77ID:OIhIzVKZ
中国ざまぁw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:44.36ID:vI6qoG8k
まるでペイントで作ったような
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:46.90ID:0sG7vEtB
めっちゃ怒ってる顔。3人ぐらいやられるな。
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:47.10ID:CrflrdgH
たっか!
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:47.18ID:I1ARcGBg
根強い支持者がいるからなぁ
まだまだ人気あるという
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:56.87ID:so2frcTg
トランプ金ないんか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:59.58ID:PrrK9l+z
ネタお土産かよw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:00.63ID:G5+p4FAJ
前科者が大統領候補

アメリカもいい加減な国だ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:01.33ID:ODLw8slT
経営者だからな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:02.68ID:sq7umYOn
 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://biz-journal.jp/2020/11/post_191360_2.html
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp

ソロス財団を捜査、抗議運動に資金支援か
https://www.nna.jp/news/2165061
グレタさん、インド農民の反政府運動煽動がバレタさん うっかり工作ツールキット公開→即削除も炎上
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691282708/114-
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:03.36ID:YQXVQYgI
しかしじじいすぎだろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:05.91ID:FqW7ePNS
おそろしあ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:16.50ID:PrrK9l+z
おそロシア
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:24.63ID:FGvoCCi+
ばくだん?w
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:27.48ID:I1ARcGBg
白々しい
お前が命令したくせに
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:28.01ID:ODLw8slT
山本B美人すぎんだろ(´・ω・`)
マンチューしたい(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:31.35ID:G5+p4FAJ
予定通りだね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:34.07ID:so2frcTg
死んだことにしてくれたんだろ
プーチンのやさしさ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:38.25ID:PrrK9l+z
殺したのお前なのにお悔やみ言うんかい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:38.70ID:DZgblFdB
お前が命令したんやろw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:45.17ID:fQ6SH2TO
プーチンにやられたか
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:46.28ID:CrflrdgH
どの口でw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:58.26ID:FqW7ePNS
けつあご
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:04.55ID:gv+ggAvA
そう言えば大統領選は不正が多かったな
2ch(5ch)でも速報が止まってザワザワしたり
票数が違っていたり
中国共産党の介入があからさまだったし
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:05.96ID:KAxJFJzl
>>189
実際は乗って無かったと
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:06.79ID:G5+p4FAJ
まぁ荷物に爆弾仕込めばいいだけだからな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:16.37ID:sbVSNqqI
恐ロシア
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:22.94ID:TM3gwZXd
陰謀論者のウク信「暗殺だー粛清だー」
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:24.87ID:IzaluBRB
パイロットかわいそう
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:26.20ID:vI6qoG8k
ショイグゲラシモフだけの一発屋
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:26.21ID:Iu0Fboh1
>>100
台風さん家族これから本気出す
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:28.23ID:ODLw8slT
コト切れる数秒の間
何を思っていたのかなプリゴジン(´・ω?・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:42.94ID:G5+p4FAJ
プリはプーチンなめてたな
もっと警戒すべきだった
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:48.38ID:KAxJFJzl
KGB↓
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:51.88ID:YQXVQYgI
物語の中の出来事だろこんなの
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:54.67ID:CrflrdgH
>>219
台風一家!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:09.70ID:TM3gwZXd
ロシアが本気を出してないだけでこいつらなんて一瞬で殺される。
バカにしているのも今のうちに
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:13.17ID:Iu0Fboh1
>>105
なぜか中国の黄砂の抑制に 日本政府がカネだしてるんだよな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:13.54ID:ODLw8slT
criminal mind(´・~ω♬・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:24.16ID:DZgblFdB
ジョシー!ダンシー!
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:24.67ID:G5+p4FAJ
口座解約すると なんだというんだ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:31.05ID:5RQYyeuW
怪しい挙動や視線のゼレンスキー

絶対なんか知ってる
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:33.40ID:so2frcTg
>>211
ハリウッド映画で80回くらいみた
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:37.93ID:/ECwFKUV
サイコそうな奴だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:38.09ID:I1ARcGBg
逃亡資金か
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:38.25ID:KAxJFJzl
フィリピン嫁か
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:49.43ID:vn3CDLF2
オッサンきもい
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:50.43ID:/uszJYxv
ジャップて世界で一番犯罪してるだろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:01.42ID:TM3gwZXd
統合失調症のダウン症陰謀論者のウク信「暗殺だー粛清だー」
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:07.74ID:IkLP1bG7
パチンコ依存か調べろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況