X



実況 ◆ TBSテレビ 50756 ポン大のオアシス運動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:41.25ID:QtSsQVVu
>>109
決勝て大体つまらん試合になるような
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:45.08ID:wfw/a3TU
日吉にも詳しい八代さん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:46.40ID:OpGnkS1x
八代はボンボンだったの?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:54.08ID:lEecjQfe
史上最強の高校 明訓は甲子園何連覇したのかな?確か初出場からだよな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:02.87ID:HKnjqSI0
ゆみこ久しぶりに見た
0142渡る世間は名無しばかり(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:03.93ID:fAXiVtfQ
ギコTシャツ?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:07.46ID:gIFAyt+g
八代さんは、大学だけ慶應。
恵にはご縁がないかな?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:24.04ID:Sob+lvDk
便乗商売うざ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:27.42ID:O+DvjfCN
入学金捨て金になった時
親父が寄附金断る口実にしてたな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:34.00ID:P+umumll
野球部待遇終わってくれたらな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:38.89ID:hJHAHnJu
なんで仙台の報道は「むらぬし」が好きなんだろうw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:46.29ID:v9Ei8OzP
誤審は完全スルーする報道スタイルw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:50.20ID:cwePlb92
しかし楽しみすぎるカードだな
そりゃチケ5万しますわ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:52.18ID:/SNQmk5i
負けたら知事戦敗扱いされそう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:56.91ID:gIFAyt+g
>>134
大学だけ慶應
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:59.79ID:ApBpDfpD
【悲報】名捕手X、鬼畜プレイで吉原出禁に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558477206/

「今でもあの人のことがトラウマになっていて、テレビで見てしまった日は、夜うなされて起きちゃうんです」

そう話すのは、吉原のベテランソープ嬢・Rさん。〝あの人〟とは、「球界の紳士」とも呼ばれたあの名捕手Xのことだというから驚きだ。

「当時のお店は総額6万5千円で、高級店の中ではリーズナブルな方でしたが、よくプロ野球選手が来たんです。みなさん、スマートに遊ばれて行かれますが、Xさんだけは別で、吉原でも何人ものお姉さんが泣かされていたそうです。服を脱がそうとすると『いてぇんだよ』みたいに、とにかく態度が悪くて、しかも、極度の遅漏。

私も1年くらい、月に1~2回のペースで入りましたが、いつもダブルで入って、3時間ずっとディープスロートをさせられました。ソープなのに口でイクので、とてもプライドも傷つけらるんです。チップだけはケチらないタイプですが、まだお湯の入っている湯船の中にポイッとお札を投げて帰っていったこともありますね。何度もメガネを踏んづけてやろうかと思いました」

某ソープ街では、街ごと出禁になっているという。
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:02.00ID:OpGnkS1x
>>152
だよねえ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:04.28ID:7mVKqsDj
慶應優勝なら提灯行列
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:04.88ID:VLrjoKwv
アメリカでは大谷ですらバスケットのファンとかに白豚って名前付けられてバカにされてる状態だからな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:11.82ID:KB3eSglm
パワー!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:15.97ID:M22O6JuD
イスラム教か
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:20.40ID:NmNDY8Yc
いつもは高校野球ここまでやらないのに慶應出るからワイドショーでやってるのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:21.71ID:rU4UXG3W
スタジオ全員慶応応援だろうな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:25.28ID:xeUSzKC7
TBS社員
慶應卒のコネ入社www
ろくに仕事せずwww
年収1000万オーバーwww
クソ舐めてんなwwwww
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:29.25ID:Jr4O+UNG
勘違い監督、
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:31.62ID:RPz3MsOA
元気玉か
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:33.92ID:JbPgRhUO
おまいらも二つの意味で被ってるよね(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:55.97ID:mohVU0wV
仙台育英は元気玉
慶応は現生
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:58.25ID:S0GuwWBf
こういう時でも文句ばっかり言ってる奴って何が楽しみで生きてるの?アニメ?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:04.64ID:O+DvjfCN
WBCオオタニ慶応
ひるおびは野球に全力だな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:09.16ID:q695m7rl
植毛?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:10.03ID:BRMqJmAx
斎藤佑樹>>>荒木大輔
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:18.05ID:lEecjQfe
荒木大輔の頭部に韓国海苔状のものが・・・
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:21.03ID:zmhO6als
内藤陳?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:26.14ID:OpGnkS1x
川添さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:34.22ID:4hNjsS4t
もしかしてゴゴスマを見ないでNHK見ろと宣伝してる?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:35.31ID:zidBHCCR
 
エロ熟女川添さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:35.94ID:YFwsWMBz
TBSの小林姓は問題児ばかり
小林豊・・・人事異動に不満で本番で発狂
小林麻耶・・・洗脳で異常行動して番組破壊
小林悠・・・news23抜擢もドタキャン退社
小林廣輝・・・他局も含めた六股不純異性交遊
小林由未子・・・スケバン風貌
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:40.25ID:8vKdnXaz
川添さん
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:42.94ID:DT3+JpWd
美熟女リポーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:43.79ID:OpGnkS1x
川添さんバンザイして
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:44.60ID:v9Ei8OzP
胃液系w
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:44.89ID:nJyETZ5G
川添さんかわいいな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:49.60ID:CXMXEtFT
これは良い熟女
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:52.88ID:dacbspi7
夏期講習の子どもがいっぱい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:53.62ID:RPz3MsOA
決勝戦は意外と一方的な試合になる事が多いんだよな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:57.94ID:ZGcJUaii
モーニングショーの岡安くんひるおびの川添さん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:59.34ID:M22O6JuD
100円パン屋
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:01.11ID:aqYAmV6I
ttp://media.tenor.com/Mhi10FtFINwAAAAC/safe-slide.gif
ttp://livedoor.blogimg.jp/kijimori-naj/imgs/b/b/bb6bca9c.gif
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oruka199665/20170823/20170823000220.gif
ttp://livedoor.blogimg.jp/darksideinfo777/imgs/c/8/c82184d5.gif
ttp://gazousaitodayo.up.seesaa.net/image/1503135602068-thumbnail2.gif
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:01.29ID:JoDiQ5n+
飯田さんの方が良かった
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:02.21ID:m+68g2e4
八代さん少しふっくらしたな
ピエール瀧みたい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:08.26ID:Bx3QNnoa
荒木は甲子園5敗という快挙の持ち主
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:10.54ID:sx/ACHX7
テレビ関係の人間は慶応のOB多いのかな?ぱよちんも多いし
だから慶応贔屓してるのか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:10.54ID:q695m7rl
いくら近所に住んでても偏差値的に近寄れない学校だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況