X



THE TIME, 水曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 04:41:10.16ID:4Sn7+SJK0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 千葉真由佳 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜 
曜日レギュラー:
月/松本若菜 火/松田好花(日向坂46) 水/一ノ瀬美空(乃木坂46) 木/松田里奈(櫻坂46) 金/杉谷拳士
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:52:02.78ID:Wewr5BIL
ようやったわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:53:23.34ID:sF/ilv9A
コミケにいそうな雰囲気の選手ばかりだな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:53:28.88ID:fbghYZOq
まあギリ入賞で効率いいよな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:53:31.85ID:fFg+cCy3?2BP(1000)
>>268-269
落馬競走中止と言いなさい ああ縁起でも無い
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:53:36.53ID:7/nsaLgQ
白い白すぎる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:53:36.32ID:Wewr5BIL
メグ今日も真っ白
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:53:44.16ID:tdXmvI8k
白いアナやなおい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:53:52.53ID:7/nsaLgQ
続いては日大問題でーす
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:09.88ID:fFg+cCy3?2BP(1000)
>>275-280
鈴木その子も驚きの
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:11.02ID:MO6cfOBf
白い粉にまみれた日大運動部
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:11.12ID:MMw5Pzhh
ゲロった 北畠
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:37.83ID:fFg+cCy3?2BP(1000)
おい!福島原発の汚染水の放出ニュースもやれ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:42.22ID:sF/ilv9A
芋づる式キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:46.57ID:FVjw339x
仲間売っちゃう系
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:56.15ID:AX1N5Ls8
北畠も黙ってれば出所してきたら日大が厚遇してくれたろうに
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:57.91ID:MCmwxPPE
仲間を売ったのか
クスリをやる奴くらいだからそんなもんか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:01.93ID:XkFl3pPa
アメフト部以外の部でもやってるってNHKでやってた
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:02.03ID:MO6cfOBf
トカゲの尻尾切り扱いに反発
良いぞもっと吐け
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:05.16ID:fFg+cCy3?2BP(1000)
逃げるな!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:06.78ID:tdXmvI8k
>>284
北畠の名を汚す不届きもの
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:19.80ID:Wewr5BIL
林真理子でおっき(^ω^ )
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:26.67ID:hLyVIPrV
だめじゃん林真理子
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:30.53ID:tdXmvI8k
>>298
あんただろww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:46.90ID:tdXmvI8k
トリカブトww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:55.69ID:Wewr5BIL
おいおい・・
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:09.44ID:MO6cfOBf
これで秋の公式戦にしれっとエントリーしようとしたんだからなあ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:20.48ID:tdXmvI8k
アホやww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:22.47ID:7/nsaLgQ
トリカブトって…
スナックで有料会見開きなさいよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:29.76ID:sF/ilv9A
器物損壊ってなんやねん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:35.66ID:MCmwxPPE
なんで毒なんだ?
精子入れるならわかるが
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:38.93ID:hLyVIPrV
こわ…
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:41.08ID:sF/ilv9A
うっかり
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:44.20ID:Wewr5BIL
知らない訳ないやろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:44.60ID:MO6cfOBf
だからなぜ殺す?!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:52.07ID:tdXmvI8k
知らないうちにってww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:13.21ID:Wewr5BIL
梨菜に好意(^ω^ )
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:16.93ID:MMw5Pzhh
手柄みたいに言うな ボケ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:21.31ID:fFg+cCy3?2BP(1000)
昔からあるよな
かつて毒蝮と言われた斎藤道三はむかつく奴を茶の湯に呼んで
飲ませるお茶に毒を混ぜて飲ませたらしいよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:22.02ID:F9PHNpdo
介抱したくて毒盛るってすごい発想だな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:24.12ID:Bxonoy5q
ありがたい。
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:25.25ID:tdXmvI8k
>>324
ないわいww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:30.08ID:MO6cfOBf
>>321
俺の中の違う人が入れた、とか言い出す予感
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:37.35ID:Wewr5BIL
はよ2重課税やめろ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:39.84ID:fFg+cCy3?2BP(1000)
そんなみみっちいことすんなよ
ガソリン税と消費税を廃止してしまえ!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:51.37ID:fFg+cCy3?2BP(1000)
伊達は福島だろ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:56.45ID:tdXmvI8k
>>332
乃木さんじゃないんだからww
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:03.09ID:XR4aJFyP
毎日は乗らなくなってからでよかった
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:03.74ID:Wewr5BIL
うわぁ・・
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:08.14ID:fFg+cCy3?2BP(1000)
>>333
ストロング課税はやめろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:15.79ID:MO6cfOBf
>>333
それはそれで常習するとアカン
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:23.83ID:tdXmvI8k
北海道の子で33℃はキツいやろ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:40.28ID:Bxonoy5q
行方不明者そんなにいるんだ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:42.36ID:fFg+cCy3?2BP(1000)
>>345
そこは33.4にしとけよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:43.33ID:8h0Y1hoV
水分補給だけじゃダメなんだよ
ナトリウム不足でぶっ倒れるから塩分もとらせろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:59:22.55ID:Wewr5BIL
この中の1人(^ω^ )
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:59:33.09ID:WxxfroBC
>>1
乙です
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:59:43.76ID:8h0Y1hoV
>熱中症時の水分と塩分の補給の仕方
熱中症が疑われるときは、ただ水分を補給するのではなく、塩分も一緒に補給することが重要です。 自分で手軽に作れる食塩水もよいでしょう。 目安として、1ℓの水に対して1~2gの食塩を加えます。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 05:59:59.24ID:tdXmvI8k
>>353
( ^ω^)上皇后さまで抜いてた世代
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:01.03ID:fFg+cCy3?2BP(1000)
軽井沢駅は新幹線ホームの発車メロディーがたしかJR-SH1
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:11.23ID:tdXmvI8k
泣けるほどの~♪
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:15.00ID:MMw5Pzhh
毎日のように迷惑かけてるなぁ 暑い中警備 ご苦労さん
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:15.73ID:nKdK/9YR
かわいい女の子いた
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:31.81ID:sF/ilv9A
日本人だけらしいな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:40.76ID:Wewr5BIL
>>356
愛子さま似と岡崎公園(^ω^ )
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:47.06ID:8h0Y1hoV
こまめに水分補給しつつずっと日陰にいても熱中症なるからな
塩分がだいじ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:53.96ID:tdXmvI8k
>>364
ちがうったらww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況