X



日本でいちばん明るい賞レース 耳心地いい-1グランプリ★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:59.83ID:ZejlU2P8
ワンピースのネタにしてるやつか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:02.72ID:68tmW5h+
この人達のネタって
もっと歌唱力あって楽曲クオリティ高くないと成立しないと思うけどな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:02.87ID:5ZKnmQfP
メンバーとかレギュラーとかってどういう気持ちでコンビ名決めたんだろ
バカじゃないかと思う、紛らわしい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:04.28ID:XYeBCT1q
耳心地優勝
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:06.16ID:gfP0SsPd
>>763
片方が岡山県高梁市出身なのが東京ホテイソン
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:07.72ID:hkFJ2h/3
指原かわいい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:11.55ID:Y7xnIswB
ろみひーの庇護はもう無いのか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:12.49ID:ZP9ATqtO
明めっちゃ笑ってるやん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:18.29ID:h/R2kyrq
>>803
そうそう、もっとサクサク進めてほしいよね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:18.50ID:WCLQ/31q
土曜の16時ぐらいにやっても視聴率変わらんだろってレベルな気はする。これは途中離脱多そうってのこみで
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:20.01ID:zOVumrMC
くっそつまらん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:24.18ID:IYqlt4FW
練習大変だな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:26.77ID:Ldf0Y6cb
ふふってなる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:26.89ID:Dq+2vuHg
>>779
ゲシュタルト崩壊・・・(^q^)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:27.78ID:OO0ygAJZ
w
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:46.89ID:4drPFBha
>>819
ほんとそれ、ださいんだよね
よくそれでイマナマでレギュラーもっているなと>メンバー
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:47.20ID:Fkp4XBd7
メンバーはこの歌ネタで世に出れて
この歌ネタで苦しむことになるんだな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:48.71ID:6O1GJWLL
これ生演奏なの!?すげえ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:50.49ID:hkFJ2h/3
指原莉乃の笑顔いいな
かわいい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:53.47ID:wsEUlShK
漫才の実力を極で誤魔化してる漫才師もどき
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:53.54ID:HHgBY/QD
これは気持ちいいな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:58.61ID:iV9Q7G/O
RADWIMPSみたい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:02.27ID:DTJ/rn35
おもろい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:03.54ID:C5px/V64
>>558
見取り図じゃん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:05.93ID:T0HGMBP0
噛まないのは凄い
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:08.13ID:mVawlruN
>>800
もう何やっても視聴率取れないものは取れないからね
アイドルを入れてXでトレンドに入ったりTVerのランキング上位にいっとけば何やっても文句言われない
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:15.21ID:TanWquv5
>>824
w

しかしつまんねーな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:15.32ID:buA2dmVS
ゴールデンでやると寒いな。朝だから適当に見れただけで
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:16.18ID:u979eMQy
おもろいな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:17.21ID:nYnD8Hwe
バカリズム笑ってなくていいわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:18.11ID:DTJ/rn35
優勝じゃん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:19.78ID:yoY9l1q5
メンバーとかってグループ名ニューヨーク以上に検索しても本人にヒットしなさそう(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:20.11ID:vNszwzfQ
>>617
奥さんは恋人時代から他芸人に抱かれまくり何股もしまくりのビッチ
けど酒井が惚れてて何回かより戻してるので仕方ない
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:21.74ID:IYqlt4FW
よくやった
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:22.89ID:BxPYTP99
凄いけど笑えないな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:27.65ID:qr9sWBah
クソヒップホップやん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:37.67ID:dYRAQEuk
おもしろいくはないけど
耳後ことはよい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:41.47ID:hkFJ2h/3
指原いいな
レギュラーになってほしい
面白い
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:42.39ID:TEf5vK7t
オチもうちょっと大きいとよかったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況