X



アイアム冒険少年★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:38.74ID:8HUDFYpF
【夏休み脱出島SP】
Snow Man向井が15年来の大親友!室龍太とるたこじペアで参戦!関西魂を呼び覚ませ!向井涙のエモ脱出!!▼対するはトータルテンボス藤田と中学一年生の息子・琉左くんの親子ペア!親子で火起こし!モリ突きで覚醒!果たして勝者は…!!?
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:00.26ID:8HUDFYpF
■MC…岡村隆史 田中直樹
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険メンバー(50音順)…秋元真夏 伊沢拓司 澤部佑 フワちゃん
■冒険ゲスト…藤田憲右(トータルテンボス) 室龍太
■スタジオゲスト…佐藤栞里
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 13:43:07.88ID:quHDllLT
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692401860/437-
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 18:08:06.84ID:XxTDJv6W
今夜もゴールデンタイムはテレ東以外の民放にジャニ出るのか よくやるよな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:32.11ID:quHDllLT
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』
関東 個人1・4%(世帯2・7%)
関西 個人1・5%(世帯2・6%)
名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:41.24ID:quHDllLT
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:16.88ID:90kZ/oCM
>>19
バラエティでヤラセの何が問題なんや?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:18.15ID:vHY5W8kR
えっ?何こいつの鼻?きも
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:18.38ID:WsjdfVSh
向井はSnow Man辞めて
マッサマンになったと聞いているが
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:22.56ID:d1THLBnZ
マッサマンはドッキリGPと同じような扱いだな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:31.36ID:3M/QSHd2
どっきりGPに続いて気が付いたらジャニまみれの番組になってる
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:02.11ID:jdTDQkQC
薬飲ませろようぜえ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:43.18ID:vHY5W8kR
鼻これマジ?
クソキモいんだけど
マジでこれジャニーズなの?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:50.40ID:d1THLBnZ
視聴者の方が誰?だよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:56.24ID:Iz4iJSIq
TVに出していいの?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:02.09ID:H+23inwb
竿兄弟?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:09.37ID:Iz4iJSIq
帰れマンデーにするわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:15.70ID:vHY5W8kR
豚鼻じゃないのに正面から鼻の穴が見えるって初めて見るタイプの鼻だ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:19.32ID:2Go5mqAN
こんなのアイドルですって出されたらそらみんな韓国行っちゃうわな
わざとか?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:19.34ID:ds2H4LAC
室は喋りがうますぎる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:24.69ID:AbdcNf6s
右ガイコツみたいなブスだな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:32.68ID:H+23inwb
関西人って面白い感出してるだけで滑ってるやつが99割だからな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:38.43ID:d1THLBnZ
向井はタイじゃないのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:15.80ID:y4Pnwed8
あっちじゃなかった
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:16.56ID:WsjdfVSh
>>32
ジャニーズ事務所の審査基準は
顔の善し悪しじゃないのよね

ジャニに尻を差し出せるかどうか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:18.83ID:H+23inwb
>>55
津田はオカンがおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況