X



世界陸上ブダペスト★45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:57.42ID:spbWJ6If
100m決勝きたーサニブラウン
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:02.48ID:vux4MzsY
6着固定サニブライアン
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:03.56ID:bggdmRW+
8レーンか やっぱいいところで走れんか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:06.14ID:Dn4LfmsM
ブダペストは1873年オーブダ(旧ブダ)とブダ、ペストの3市が合併してできた町です。
西岸のブダ地区は低い丘陵地帯で文化財が多く、東岸のペスト地区は官庁街です。
ペストとはスロバキア語で“かまど”の意味で石灰石の採石場があり、かまどがたくさんあったことからこの名前がつけられたのだそうです。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:14.48ID:fnTWz7Ay
なんでドグラスいないんだよ。
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:14.85ID:KaG2qEu8
何言ってんだ(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:15.95ID:DRXkgr5w
国際大会で9秒台出した日本人って初めてじゃね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:16.56ID:qUNT38uS
1人1人入場してくる演出ないの?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:19.04ID:fq+3X4o2
自己ベスト出して欲しいなぁ( ´・ω・)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:19.77ID:SQhms6pv
サニブラウンのなで肩見ると日本人だなって思う
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:21.72ID:LUx212O2
織田さんは老眼らしいぞ
ついてけなくなったらしい
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:27.23ID:jDDM+85O
>>297
平成じゃ考えられんかった
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:27.56ID:rgMBqpSu
∠( ゚∀゚)/
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:27.63ID:x6e1HYfg
>>277
観てるだろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:28.90ID:mHVKJgsj
>>314
石井さんかな?アナウンサー
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:30.24ID:bsgzmL59
さぁ
、、、
、、、、、

人類70億人の結晶、バケモノのみが残った決勝

陸上男子100mは、人類史のキングオブスポーツ

始まります
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:39.08ID:JGHqXqFq
夜食食べ過ぎたー
腹いっぱいで眠い
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:39.80ID:QEk74RUj
オリンピックの決勝に居た中国人は予選で負けちゃったのかな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:41.48ID:zhl18jUO
サニブラウンすげぇよなー
下手するとメダルに手が届く
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:42.71ID:6of2b87N
>>243
マンガリッツァ豚は高級で有名
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:49.27ID:fEx8wNyR
決勝前の演出がほしい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:49.44ID:4OU6s+x4
ディフェンディングチャンピオンは
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:57.48ID:hxlnn1LZ
細いけど筋肉つけると調子崩れるのか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:57.63ID:Q7sHuEYL
80億人いるんだし、地球上に9.20くらいで走れる人類おるやろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:58.48ID:xduSQAA0
穴はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーージャマイカだろう!!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:00.12ID:pv3j7Gyf
>>233
まだ2日目です
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:00.77ID:XdzW2DrK
◎ヒューズ
準決勝はフライングに水差されて出遅れた
まともにゲート出れば1番強い
○セビル
もう本物でしょ
あの軽い走りがカッコいい
いずれ9.6秒台で走る馬
▲ライルズ
普通に走ればコールマンに負けることはない

コールマンを買う奴は馬鹿
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:00.97ID:EKAaPJYz
>>314
菅野みたいな司会者
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:02.19ID:d+E9qoO/
陸上競技は黒人の独壇場だけど水泳競技になると見かけんな
ウインタースポーツはアフリカじゃできないから仕方ないけど
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:05.85ID:VcqI6os2
フライングだけはするなよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:05.98ID:DRXkgr5w
>>318 やっぱいないのね ボルトの記録は当分無理っぽいな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:09.63ID:kMHHB28T
>>287
どうせ数十年後はナオミ系が主流になるから諦めろ
岸田見てればわかるやろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:15.09ID:zhl18jUO
はじっこでわかりやすい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:15.73ID:kTYsL732
>>284
俺はあなたに賛成する
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:16.68ID:V8dzhiUv
ボルトが100年前とかに存在してて映像なかったら、ちゃんと測ってないからその記録が出たとか言われてたんやろなあ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:16.93ID:TOSnkCo3
(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:17.19ID:A9EFWB1d
ビッグペニス!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:18.43ID:TYqGHRbi
高平さん昨日のオランダの選手がコケたときに半笑いだったのもそうだけど声質的にも解説向いてない気がする
常に笑ってるように聞こえちゃうわ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:19.64ID:QLV2lGAB
3着無理か?サニブラ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:25.69ID:x2lShAQX
日本のユニフォームなでしこアウェーの色合いにしてくれんかな
外国から絶賛されてたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況