X



世界陸上ブダペスト★32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:06.90ID:bHFcBbVc
世界陸上ブダペスト★26
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692524309/
世界陸上ブダペスト★27 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692526136/
世界陸上ブダペスト★28
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692527074/
世界陸上ブダペスト★28 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692527083/ (実質 ☆29
世界陸上ブダペスト★28
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692527090/ (実質 ☆30
※前スレ
世界陸上ブダペスト★31
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692528906/
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:10.76ID:Fizlz0Fy
っしゃああああ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:10.82ID:plazujFE
おおやったぜ3着
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:10.88ID:Wlj30FLS
いいやん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:11.30ID:w3EKy+Sl
(*´ω`*)👍
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:11.82ID:hnBBx6oj
おーはやい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:12.70ID:4dcuXfl1
ゴロン
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:12.89ID:9q5n6N5D
おおおおおおお
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:13.55ID:qYWX5nyy
よしよし
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:15.52ID:JzC8GrZO
やったー
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:15.84ID:3yAihhE8
よしよしーー
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:15.99ID:bzai2qZJ
いけるやん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:20.53ID:fAPGEIVE
NO FEAR
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:22.11ID:Je19YHch
いいぞ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:26.78ID:Wr4yn80v
9レーンのくせに馬券に絡むとはw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:27.01ID:DgHUOgBB
2着やろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:29.34ID:JZJPXSUt
チンコつきの女子が女子競技に出ることはあっても、チンコなしの男子が男子競技にでることはない。
つまりそういうこと。
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:29.55ID:/PWLxxWG
全員進出とかすごいやん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:30.97ID:HojWv6gT
高山ニキやるな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:32.04ID:CvXM7lm7
すげえ顔
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:34.09ID:ZBnd0RdM
え 2着
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:35.30ID:nlnz0liM
やるじゃん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:35.49ID:CfkL04ut
予選が一番の盛り上がりだから
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:38.33ID:KXsEQ3e4
必死
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:41.24ID:Fizlz0Fy
②着
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:43.28ID:iJlA8+JR
おお高山も予選突破2着きたー
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:43.97ID:tKy96reI
すごいじゃん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:51.80ID:1rRDQrBY
流してる感じは一切ないなww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:56.89ID:YgpXeHph
おめでとう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:57.10ID:WxUV3c+G
なんか日本強くなってる?前から準決くらい行ってた?ロシアいないから?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:01.92ID:bS5QbjtQ
正直選手としては高山の方が上だと思う
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:02.11ID:TD5Mhxbm
やるやん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:06.82ID:kPzc14qi
東京五輪・パラリンピックの運営業務における入札談合事件で、独占禁止法違反の疑いで社員が逮捕、起訴されている。
2月8日は日本陸連から出向していた大会組織委員会大会運営局元次長の森泰夫容疑者も逮捕

陸連はもっと選手の育成に力入れろ
このザマ見てられない
てめーら幹部が美味しい汁吸ってるからこうなる
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:09.22ID:+6hrbMGc
この段階で全力疾走じゃあなあ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:09.80ID:za5YRKNB
高山色白いなー焼けてあの色か
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:19.82ID:4dcuXfl1
はみ出してもいいのか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:21.72ID:wgeryLL1
ダイヤモンドリーグ賞金
金  10,000ドル(約145万円)
銀  6,000ドル(約87万円)
銅  3,500ドル(約51万円)
4位 2,000ドル(約29万円)
5位 1,250ドル(約18万円)
6位 1,000ドル(約14万円)
7位  750ドル(約11万円)
8位  500ドル(約7万円)
https://www.diamondleague.com/rules/
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:24.16ID:BP3ru7ez
ハードル勢凄いな。やるね。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:24.39ID:HojWv6gT
救済ニキ一人場違いすぎる準決
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:27.50ID:1rRDQrBY
イズミヤはまだ余裕のある走りだったのでやっぱりものが違うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況