X



世界陸上ブダペスト★28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:50.53ID:f/Lz9WLn
世界陸上ブダペスト★23
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692520181/
世界陸上ブダペスト★24
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692520759/
世界陸上ブダペスト★25
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692522215/
世界陸上ブダペスト★26
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692524309/
※前スレ
世界陸上ブダペスト★27
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692526136/
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:39.87ID:fAPGEIVE
君嶋ってノリがパリピなんだよな、たしか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:43.60ID:teAC0RS8
福島嬉しそうw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:43.89ID:x17kWpWz
準備不足?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:45.91ID:BqD4DVBl
爪とか髪とか独自性だね
君嶋さん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:47.22ID:1n7PpnVS
日本人に見えない君島ありさ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:48.06ID:tKy96reI
やっぱ民放の隙あらばCMクソうぜえな
早く絶滅してくれ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:50.42ID:X6FVMvQ4
もう日本人おわったか?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:50.66ID:v6uqKcqH
もっと派手な頭にすれば伸びるはずや…
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:50.96ID:YA/qlJLA
体の出来が違うわ
ネアンデルタール人と交雑しなかった黒人のほうがバネがいいのかいな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:51.68ID:4685BXUn
福島はさらっと辛辣な解説
日本選手権でもボロクソだった
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:53.28ID:Yh9wOa0T
初速からして違うわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:55.37ID:oUJA6KD+
ゲスト解説声かわいい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:56.73ID:4dcuXfl1
君島十和子は噛ませだったか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:57.59ID:ow2iZNdj
あのレーンで遅れるとか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:02.00ID:2o9RXKdU
お疲れ…土井アナ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:05.10ID:zJUoHAo4
アイルピーバック
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:09.32ID:ReqH7dYa
おまいらそろそろ織田裕二が恋しくなってきただろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:10.90ID:iJlA8+JR
君嶋見た目速そうで遅かった
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:11.53ID:FAq/39xZ
君島は追加選手のさらに追加だったものな

日本の興行向けだよ
じゃないと出れるレベルじゃない
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:13.77ID:fFKIwYYa
>>310
筋肉と骨格やな
心肺もだいぶ違うが
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:18.88ID:TD5Mhxbm
君島予選落ちだってよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:20.14ID:A65Liq3y
福島、ニヤニヤしてそう😁
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:25.30ID:Wlj30FLS
ゆるふわ系なのに辛辣w
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:29.33ID:x17kWpWz
ボルトさんかっこいい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:29.67ID:x+oXbEbd
ハーフならもうちょっと頑張ってほしい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:30.22ID:FJcAiXO/
囁き解説とか斬新
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:34.21ID:Wmqqz9P3
こんなんが運動会の父兄競走に出たらあかんやん
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:34.43ID:zJUoHAo4
アホちゃんの声和むよね?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:35.52ID:nbUB/nJ4
声が薄い
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:36.99ID:POR6BeUS
山だって顔丸くなったな
むかしはもっと美青年だったよなw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:37.35ID:ZYAcEztM
福島半笑いw
声はれないくせに正確悪いな 
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:43.18ID:u53x+int
千里さんおもろー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:46.34ID:X6FVMvQ4
>>398
この右のはスタッフだろw
え?選手なの?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:46.58ID:olgw/mkq
参加標準記録はないんか?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:03.49ID:2FB044hp
泉谷くん頑張って〜
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:05.97ID:TFeXqZDt
>>426
言うても厳しい世界を生き抜いた人だよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:06.53ID:7IKi19sr
こんなの出すなよ
遅すぎだよ
標準ホントにクリアしてるのか?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:09.90ID:nlnz0liM
ちゅらさんの時は美少年キャラだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況