X



世界陸上ブダペスト★24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:19.17ID:d2D4CK/U
世界陸上ブダペスト★19
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692514298/
世界陸上ブダペスト★19
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692514384/ (実質 ☆20
世界陸上ブダペスト★21修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692514928/
世界陸上ブダペスト★22
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692518150/
※前スレ
世界陸上ブダペスト★23
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692520181/
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:35.82ID:MjLL7AaZ
このあいだの世界水泳福岡は銅メダル2個という結果がウソみたいだな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:38.57ID:eunL4UD8
なんか世界陸上見てると時間立つの早すぎるな
放送始まってもう3時間たったのか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:40.24ID:2uU2xZoA
準決勝は4着まで入れば決勝だから
日本人3人全て同じ組に入ったら誰かはいけるだろうw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:41.99ID:pq/FxS71
思い切り差別されそう
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:45.38ID:9raKcUsI
フーガのが速いのか(・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:54.75ID:pg6/7BSk
>>567
>八村
BLTではうれしそうに跪いてたのに
NYの地下鉄で日本人が襲われても無視してたやつでしょ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:54.95ID:9raKcUsI
スピッツおるやん(・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:57.68ID:4kobCNSm
スタイルすごくいいねジョセフ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:19.18ID:79U/eu9O
赤シャツサングラス左側
おっぱいすごいぞ!!!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:19.66ID:gtai2c4o
一年の最高気温28℃、最低気温が-3℃くらいらしい
ハンガリー過ごしやすそうやな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:26.30ID:J7bv8XF9
まだいるんかいw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:26.60ID:DQl07hnn
この派手な女まだ活躍してたのか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:31.25ID:OBz+nb5p
変えてくるのかよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:34.30ID:0GBkVkMR
仲里依紗?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:35.64ID:o76YNTIq
日本人なのにハーフで見た目が違うと
ここまでカジュアルに見た目をディスるとか実況民すげーな
日本人の鑑やなさすが
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:38.12ID:iJlA8+JR
プライスまだ現役か
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:39.39ID:Yh9wOa0T
ちっちゃいんだよな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:40.48ID:2uU2xZoA
まだフレイザープライスいるのかよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:44.96ID:9raKcUsI
>>624
そんなシチュなら絶対にお前も無視するだろ(・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:50.12ID:cWgGUcmA
スタート直前にかつら取るスタイル
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:52.97ID:YIk5Gp37
変えてくるってエクステか?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:57.64ID:ow2iZNdj
信号機か
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:58.44ID:DQl07hnn
俺のテレビでは赤だけどオレンジなのか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:00.56ID:lrHTR6nX
>>492
中東みたいに帰化させたわけじゃあるまいし、ハーフをまだこんなふうに言う奴おるんやなあ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:02.17ID:IvP5O01i
赤さんがお水を飲んでいた
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:02.67ID:MjLL7AaZ
ジャマイカって何があるんだ?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:06.75ID:sIQqMUO5
>>616
陸上とか技術とか関係ないからな身体能力がすべて
練習して頑張って勝てるものではない
卓球は違うから
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:15.33ID:x3fBQtyy
>>624
BLTってなんだよサンドイッチか?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:19.05ID:4dcuXfl1
アグモン進化ぁあああああ!!!デッドモン!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:23.12ID:bS5QbjtQ
シェリー・アン・フレイザー=プライス未だに現役なのかよw
北京とか出てなかった?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:31.56ID:AK7up8hh
>>677
マラカス
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:33.67ID:htss15Bo
やっぱり織田さん不足
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:38.17ID:DQl07hnn
もう地球が亡くなるまでボルトを超える人は出ないだろうな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:39.60ID:J0j0mnYw
広告、日本企業多くね?

逆に中華系は見てない気がする
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:41.62ID:qs4eLM2M
>>635
いたいた。
マイルリレーって言ったらもう少しでメダルだったのってアテネオリンピックだったっけ?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:44.04ID:t3ZEvSTL
日本の黒人ハーフって可哀想だよな
日本ではお前なんか日本人じゃないと差別され、海外では黒人扱いされて差別され
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:47.40ID:mSHEsQ0w
日本三大末

末續
為末
森末
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:48.99ID:2uU2xZoA
運動会の話前回大会も何度もしてたし
聞き飽きたわ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:49.72ID:4dcuXfl1
>>677
レゲエ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:56.14ID:IvP5O01i
チンコデカジル
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:58.48ID:eunL4UD8
時期に中距離も準決勝残れるくらい強くなるといいけど
メダル争いまでは期待しないから
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:05:02.24ID:oMAIhljC
>>635
何年か前のアジア大会だかのマイルリレーは800mの川元が走ってたな
あのときは400mHの安部も走ってて面白かった
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:05:05.89ID:79U/eu9O
チンコでっか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:05:06.18ID:hhxtF9zK
運動会出るくらいだからか朝のラジオ体操にもスタンプもらいに行くのか
すごいね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 18:05:16.95ID:SxY+vRgH
>>652
嘘、デマ、差別、誹謗中傷、口汚い喧嘩などなど
ツイッターやヤフコメでは見れない物が見れるのが5ちゃんねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況