X



サンデー・ジャポン ホリエモンと考えるニュース!ビッグモーター…DJセクハラ騒動 ☆4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:15.23ID:BGp6ngNw
>>768
それで興奮できなくなってるのは
もう歳か不健康か
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:23.32ID:FgWJ/bRe
それそれ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:23.74ID:BSOByQde
>>625
君はいい奴そうだから仲良くしたいけど
35を女の子って言うなボケコラアアアアア
舐めんじゃねーよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:24.66ID:CXX/PsKL
ショートスリーパーとかいうアホ😂
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:25.41ID:swTl+3oL
>>748
結局決定打探しながら疲れて寝てしまうわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:27.74ID:bHEFyOP1
起きて本読んだら眠くなるんよなー
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:31.54ID:VxZ2lH7G
寝ようと思うと寝られない
寝ないでいようと思うと眠くなる不思議
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:32.12ID:SkhMJzqI
軽部に似てるな教授
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:32.53ID:aBR658+I
>>728
これ
なぜ世代間闘争にしたがるのか謎
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:34.63ID:gwMZTLSm
>>731
ガリガリだけどあれは健康なのだろうか
牛尾刑事のドラマ見るからにスーツがブカブカだった
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:35.28ID:8rfavfPS
そこでオナニーですよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:37.35ID:j5FUtipN
テレビをつーちゃんねる並行で見るな BY TBS
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:39.08ID:aLeTB3pJ
>>781
東スポからもらったAVで
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:41.31ID:qw+4NPWp
オオタニサン打席
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:43.18ID:xX09PU3l
>>766
ニュートンはそれで万有引力を発見したらしい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:46.95ID:c7rdVdl/
義務感になったらきつい
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:47.45ID:ZiPHF6AF
違う違う
寝れなくてもいいんだ、横になるだけでいいって考えるんだよ
このヒゲは分かってねえな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:53.17ID:rO62dRWG
>>772
いい薬があるよって悪いのが寄ってくる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:58.80ID:HGt4NlxY
ハッキリ言ってこのオッサンが正しい事言ってるとは限らないよな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:59.01ID:7U9W9gBT
ずっと布団の上にいる俺達は?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:01.16ID:rvn3cXIv
寝れなかったら起き上がるな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:03.52ID:kT4YPWLS
>>780
寝る前の5chとアルコールは非常に睡眠に良くないね
能動的で
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:05.70ID:qw+4NPWp
つまらない論文w
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:05.78ID:jtDPQy0n
日本はストレス社会だから不眠症や飲酒を改善するのは不可能
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:05.70ID:QQFjSY4e
ゆうちゃみが福原遙?に見えた

髪をアップした姿がそっくり
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:08.14ID:hgRmzIXE
>>426
原題は男要素まったく無いなw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:13.38ID:QXKH7ojH
>>786
寝過ぎちゃうだろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:17.08ID:VAWiSmzP
アカデミックジョークwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:19.26ID:sY3aVjJi
眠れない、

とか人生で一度も無いわ
逆に寝たくなくても寝てしまう
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:22.36ID:c7rdVdl/
>>760
やはり睡眠は大切
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:22.46ID:R1wGGJ8B
せんせい、上田馬之助に似てますね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:24.73ID:kT4YPWLS
つまらない論文を読むのは導入に良いね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:30.30ID:lkEZZgA/
ゆうちゃみ、上顎が前に出て出っ歯だよね。

あと10年くらいしたら、久本雅美っぽくなりそう・・・・
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:31.99ID:BXUdUo28
上島竜兵さんも鬱と不眠とアル中だったという
アルコールで鬱と不眠になったのかな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:42.45ID:ywnIdlS6
関係ないけど
でたらめなこと書きすぎて炎上するレベルの論文は面白いとつまらないどっちに入るんだろうか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:43.96ID:FgWJ/bRe
スマホで睡眠導入雑学聞いてる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:45.54ID:b843O3XG
>>804
この歌大っ嫌い
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:50.49ID:aLeTB3pJ
眠れない時はマイスリー飲めばいいんだよ(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:53.22ID:SkhMJzqI
ゆうちゃみは足が身長のほとんどだな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:01.27ID:QQFjSY4e
ゆうちゃみと藤本美貴は親子くらいの年齢差だったか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:04.86ID:UjgpArYY
ちゃみたんの太もも舐めてええええ♪(*´Д`*)ハァハァ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:08.27ID:rPreDvNw
眠れなくても目を瞑ってるだけでも睡眠と同じ効果をある程度得られるという話は実際どうなんだ?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:15.01ID:Vz1N829P
じゃ昼夜逆転でも問題ないのか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:16.04ID:1n7PpnVS
ええええええええ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:17.25ID:FgWJ/bRe
>>843
あれは効くね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:18.64ID:PsaOyjD/
ミキティー (;´Д`)ハァハァ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:18.66ID:Y5D49n7D
ええええええええええええええええ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:20.34ID:ywnIdlS6
たしかに凄い眠い時になるとぐっすり寝れる気がする
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:20.56ID:bHEFyOP1
シングルマザーかよ!!!!!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:20.70ID:qw+4NPWp
何時に寝てもいいのか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:21.31ID:a7OHv5bT
子供おるんや
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:21.95ID:7U9W9gBT
え?子供いるの?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:22.67ID:ue0/hCiZ
くそびっち
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:22.96
ヤリマンかよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:23.06ID:rvn3cXIv
まじ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:23.58ID:hgRmzIXE
まさかミキティすっぴん!?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:23.85ID:9q5n6N5D
子持ちかよwww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:25.00ID:kT4YPWLS
えええええ結婚してたのおおおお
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:25.28ID:zIr8QoVn
可哀そう
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:26.19ID:1pKPW3IU
マンガみたいだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:27.52ID:sY3aVjJi
ヽ(・ω・)/ズコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています