X



実況 ◆ TBSテレビ 50707

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:45:11.56ID:iaKCuEpg
中国国内の原発周辺を調べてみろよ
日本なんて比べ物にならないほど汚染されてるぞ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:45:11.97ID:uaUq7Ep2
どう見ても爆竹で海洋汚染してるのに
自分の国の原発より低濃度の放射性物質の
排水に血眼になるって言うね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:45:36.27ID:goOXsn4a
流石反日TBSだな
別の局のニュースでは
中国人漁師のインタビューで中国の方が汚染されてる水を垂れ流してるのに
って言ってたのに
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:45:45.72ID:i9HDBIOt
>>550
自民党のお達しやぞ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:45:55.92ID:NrB9TiHt
>>547
韓国の方じゃない?
マスコミって中国に否定的なことは言うけど韓国に否定的なことはあまり言わないし
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:46:07.08ID:TxpQi8sF
中国から輸入される海産物もしっかり調べたほうがいいんじゃないのか
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:46:22.51ID:+uqG7deb
具がない、、、つまり当たりがない宝くじってバラしてるのでは
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:46:47.49ID:6mQ3hNj1
>>489
長期間保管してると水が蒸発して表記量と内容量に差異が生じて計量法違反になるからそういう表記してるだけらしい。
一応賞味期限だの消費期限だの切れてても開封してなければ殆ど同じらしいよ。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:47:36.17ID:6FLl7TjU
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:47:38.43ID:6mQ3hNj1
農園満喫
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:47:51.34ID:lYVi3ITG
れいにゃん狩れ狩れ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:47:59.48ID:gQLAPG9B
これは挿れやすそう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:47:59.60ID:ivhzNXwF
愛ちゃん食え食え
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:48:02.23ID:6EWdNx1z
>>553
石原発言捏造テロップ事件(いしはらはつげんねつぞうテロップじけん)は、2003年(平成15年)11月2日に放映されたTBSテレビの報道・情報番組『サンデーモーニング』で、石原慎太郎東京都知事(当時)の韓国併合に関する発言が正反対の意味に改変された上で報道されたとされる事件である。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E7%99%BA%E8%A8%80%E6%8D%8F%E9%80%A0%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:48:05.91ID:NrB9TiHt
>>563
政府与党はね
野党や国民は中国と同じスタンス
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:48:07.80ID:lYVi3ITG
>>565
>>567
こらこらww
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:48:11.81ID:+uqG7deb
使用済み生野菜きたあああ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:48:39.42ID:NRMl1Jd6
壁超えないで壊してるやろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:48:39.93ID:lYVi3ITG
女型の巨人みたい
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:48:54.61ID:D2NdDu1X
決勝とか無理
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:48:58.87ID:i9HDBIOt
>>574
それ、日本も同じw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:49:01.67ID:nCgmvTsQ
タンポン
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:49:03.48ID:lYVi3ITG
>>580
言われなくても毎晩吞んでます!w
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:49:04.99ID:3h+vL2pi
今日は、すっかりしなびたおばちゃんになっちゃった江藤愛さんじゃなくて
若くてかわいいタヌキ顔で抱き心地のよさそうな、皆川さんか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:49:34.82ID:+uqG7deb
>>588
デーモンの祖母
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:49:51.01ID:E7opoi+O
近くの地区で河川氾濫した模様だが
ランクル乗りだからって避難の手伝い要請がきたわw
市職員って・・・
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:50:22.23ID:6EWdNx1z
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:50:23.45ID:NRMl1Jd6
>>597
市職員じゃしょうがないやろ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:50:30.39ID:NrB9TiHt
オリンピックもだけどなぜこの時期にやる
春か秋にやれよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:50:43.21ID:lYVi3ITG
>>593
温泉が街なかにあるからね。
プール感覚で入れる
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:50:58.28ID:6FLl7TjU
ん?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:13.92ID:NRMl1Jd6
>>601
アメリカ様の都合
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:27.02ID:/k2cx28C
(´・ω・`)織田さんは?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:29.23ID:6FLl7TjU
まんこめくれた!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:40.54ID:NRMl1Jd6
ん?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:42.73ID:NrB9TiHt
>>599
パヨクは枯れた老害ばかりになったからエロにやたらと厳しくなったんだよなw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:52.32ID:VWwWuT7K
手拍子要求うけつけんわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:53.87ID:lYVi3ITG
>>597
ゆけ!公僕よ!
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:55.85ID:6mQ3hNj1
ケツ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:52:00.69ID:i9HDBIOt
>>597
親父役人だったけど災害の時行ってたぞ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:52:03.59ID:lw7vuHI+
17年前誰か気になる
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:52:24.62ID:E7opoi+O
>>600
いや、自分は一般民
市職員がいきなりランクル乗ってるよね?救助手伝ってって電話してきた
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:52:42.10ID:ivhzNXwF
>>612
秦さんは日本古来からいる人だよ。渡来人系かもしれんが
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:52:42.20ID:6mQ3hNj1
間違って出したんかいw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:52:50.55ID:6EWdNx1z
第1.群衆掌握の心理戦駐日大使館開設と同時になされなければならないのは、全日本人に中国への好感、親近感を抱かせるという、群衆掌握の心理戦である。好感、親近感を抱かせる目的は、我が党、我が国への警戒心を無意識の内に捨て去らせることにある。これは日本解放工作成功の絶好の温床となると共に、一部の日本人反動極右分子が発する「中共を警戒せよ!日本支配の謀略をやっている」との呼び掛けを一笑に付し、反動極右はますます孤立するという、二重の効果を生むものである。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682101861/16-17
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:52:58.73ID:NRMl1Jd6
>>627
じゃあ断わってOK
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:53:23.52ID:q1Zdw7eT
俺をお姫様抱っこ出来るのか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:53:30.18ID:lYVi3ITG
>>601
夜中に視るのおもしろいのよねw
出前一丁食べながら、「なにやってんだよタメ~」とか実況しながらw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:53:50.45ID:PHB8IzVg
長くて硬い
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:53:58.44ID:lw7vuHI+
>>623
池田久美子6m86
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/16(水) 13:54:00.46ID:lYVi3ITG
>>640
パンピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況