X



実況 ◆ TBSテレビ 50688

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:27.66ID:K/nLtXpk
関東に来ないから残念なマスゴミ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:09.09ID:Ew/6BOEG
予想瞬間最大風速は台風の中心過ぎた後にも来るかもよ~( ´・ω・`)お住まいの地域によっては
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:37:10.51ID:ryCkv/0G
雨が降るのは仕方ないがもうちょっとおとなしく降ってくれんかね
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:37:26.61ID:Ew/6BOEG
>>265
全くズレてませんがな( ´・ω・`)予報円の中に台風の中心はずっと入っていたし
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:48.45ID:K/nLtXpk
なんで関西に台風が直撃なのにやたらと関東の雨を報道するの?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:57.92ID:4sUwgsRq
>>296
温暖化には勝てないのな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:37.57ID:ryCkv/0G
東京雨なのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:42.33ID:LhEYFNHH
いやいや東京のカメラいらないだろ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:52.41ID:cuEL4k2J
松尾さんかわええな。
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:55.30ID:4sUwgsRq
都内雨かよ
うちはいつものようにカンカン照りなんだが
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:10.05ID:J5HGRdav
>>305
強い雨が降ったり止んだり状態だよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:17.69ID:lh8rhzeu
今日は渋谷で5時の予定だったけど無理だな。
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:39.75ID:J5HGRdav
>>313
それが湿度だけ残るんだよね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:53.56ID:JVowyIBl
渋谷は今大雨だけどあと10分後にはやむ予定だぞ
https://i.imgur.com/SwMBYTJ.png
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:03.64ID:J5HGRdav
関西はどうなってるの?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:04.81ID:Y+jINoZL
話長いよ女さん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:07.47ID:ryCkv/0G
>>315
渋谷はちょっと苦手なんだね
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:13.32ID:S9o02lje
>>303
予報円は中に入る可能性が7割という図だから近づいたら狭まるのが当然だ
中心線は進路ではない
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:15.80ID:pgRAH/j5
ブサい方のすずか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:32.38ID:JVowyIBl
>>318
台風の影響
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:33.62ID:Ew/6BOEG
>>3
近づけば予報円は狭まるやろ( ´・ω・`)何かおかしいんか…
関東も近畿も含まれていただけで直撃とかは勝手にそう思っているだけ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:35.97ID:K/nLtXpk
東京の雨とかどうでもいいから
トンキンマスゴミ死ねよ本当
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:36.18ID:cuEL4k2J
台風が西側にあると湿った空気運んでくるからな(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:39.17ID:J5HGRdav
>>315
しっかりとした傘必須
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:00.34ID:VrFANXq5
松尾さんは四条畷高から京大。若林は茨木高から大阪市大。コストパフォーマンスよいな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:34.44ID:3Pe87c1t
なんで直撃のところの話をしないで関東の話ばっかりすんのかな
この番組って関東ローカル?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:40.20ID:fDbBLoVQ
東京はずれたらあっさりしたもんやな台風情報もwww
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:41.92ID:JVowyIBl
>>337
若い人かな?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:57.02ID:J5HGRdav
>>339
若林アナ意外
勝手に青学かと思ってた
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:29.21ID:lh8rhzeu
>>343
旧市大卒でアナウンサーって珍しいよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:39.97ID:cuEL4k2J
井川遥って47歳なのか(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:51.97ID:ryCkv/0G
>>340
この時間帯はローカルだけど放送してるエリアは知らん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:45:53.44ID:lh8rhzeu
下剋上球児って脚本誰よ?
TBSだからまた黒岩勉か?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:46:04.61ID:MY0cN62P
いつもは来店しないような貧困層が押し寄せてるな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:46:33.05ID:6tl+18/l
鈴木亮平が地味目の端正な顔なのに何でさらに地味目で太った黒木なんだよ
もうちょっと華やかな女優がいっぱいいたろうに
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:47:29.69ID:lh8rhzeu
>>348
あの尾根遺産ガ
が妖精で歪んだ世界を正しくしていくゲーム。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:48:33.73ID:922cfLQ4
トンキンのローカルデパート出されても
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:48:34.21ID:ypPzIS1f
5類になっても発熱で病院断られるなら意味ないような
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:48:52.66ID:lh8rhzeu
>>364
清風南海なんか問題外だろ
あんな海軍兵学校みたいな学校
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:49:04.94ID:MY0cN62P
安物買いの銭失いだね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:49:22.98ID:Lbwr7Kvs
金持ち「割引品買わなくてもねぇ笑」
庶民「別にこんなのいらないし」
誰が喜んで買うのか謎
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:49:23.25ID:XiQe9DnH
>>377
せやな
岡山の天満屋で
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:49:40.84ID:3Pe87c1t
>>378
いろんな業界から袖の下をもらってる政治屋共がその業界から突き上げられたので5類にしました
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:49:49.80ID:lh8rhzeu
>>376
詰め合わせの商品がぼったくりだもんね。
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/14(月) 10:50:03.34ID:922cfLQ4
>>383
大都会なら全国で紹介しても誰も文句出んやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況