X



日曜劇場「VIVANT」第5話★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:50.73ID:rIipfmFJ
沢口靖子もビックリってか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:50.81ID:gDCBsQnj
このモザイクも解除してくれ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:50.92ID:buQd+ZAz
そんな解析できんのかよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:51.09ID:yJLZe4wa
一話目の乃木ちゃんは何処いったん
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:51.47ID:umVdwthZ
日本ってなんでこんなに異常にCMだらけなの?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:52.00ID:aYFXXJWQ
超技術か
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:53.79ID:cxbcdv1e
すげぇ面白いわ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:53.87ID:nINbGvMn
えええええええええ?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:55.09ID:OR0v+86U
モザイク破壊
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:56.26ID:u3bU05yF
今日CM多いな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:57.04ID:T2H8+Kwc
>>356
米倉歓喜
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:57.75ID:49f2FF9D
ここまで面白い地上波ドラマって何年振りだよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:59.18ID:bEhkHW6/
>>395
京都のテクノロジーが漏れたんだ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:01.93ID:bsAVWyFC
乃木の足にサイコガン
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:03.03ID:gNuK4xiL
Gメン75 みたいにヨーロッパ縦断ロケして欲しいわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:03.14ID:EEXT/tvb
最初から除去しとけや
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:04.13ID:ANC5p3SG
なんかもう分かんない
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:04.57ID:E3cQzTSR
ムーン
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:04.71ID:rvu4h4PU
スバルのテクノロジーでノイズ削除
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:05.60ID:m06IMP7m
>>316
谷田歩
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:08.91ID:YJWFDuUJ
ユーチューバー考察班 ドヤ顔
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:10.36ID:s7X8ghgi
乃木さんすげーーー
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:10.48ID:jDs2SGAU
乃木やばすぎるな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:10.82ID:AYENtR35
くどい!もう分かってることに時間かけおって
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:11.24ID:ZuzOYB4x
モザイク破壊
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:11.88ID:yelLDPvp
(´・ω・`) ぼくは乃木が別班って1話で気づいてたよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:14.07ID:czhdnYM0
>>184
悪人が仲間になると許されるのは納得できない
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:14.07ID:w/NPUt1o
>>381
それよ
今回全て大袈裟だわ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:14.36ID:77BgELWA
そんなテクノロジー都合良すぎて草
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:14.41ID:KwgMFKu4
ギャラクシーなら余裕だろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:14.67ID:mbjkxM26
テンポはいいけど都合がよすぎてなんか萎える
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:16.58ID:xl0oipsr
モンゴル軍に依頼したらモザイク消せるのかな?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:16.73ID:zNBvfWgs
これだけ発達してるのにモザイク除去のショボさなんなのよ(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:17.28ID:AntfBflm
5話で答え合わせ持ってくるの、視聴者に優しい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:19.21ID:vt3iriIh
郭源治の息子ってよく日曜劇場に出てくるけどTBSとなんかコネあるんか?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:19.54ID:hmpWFxYS
答え合わせなげーよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:21.37ID:0Igj0q4F
SNSの考察通り2発うってたか
色々伏線はあるんだろうな
1話適当に見てたわ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:21.86ID:wYManin/
ニノ「あれ、また俺、忘れられている?」
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:22.02ID:MH2Nu/rI
1話の伏線全部回収しちゃっていいの?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:24.28ID:msyrengY
いや、除去とか出来るのw?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:25.22ID:UIhDSMes
なんのソフト使ってんだよこれ
いつも思うけどw
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:26.66ID:Dtwpaxxn
追突で後部座席の子供の命かかわる事故ってとんでもない速度出てないと無理だぞ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:29.35ID:RfR5F5V2
スバルの車ってアイサイトが反応すればこんな正確に停止できるの?ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況