X



実況 ◆ TBSテレビ 50687

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:17.95ID:lC6zaeMK
ギフテッドや博士ちゃんは人生3周してる人たち

今の時代だと年代的に30年前に絶望して死んだ氷河期世代たちが転生してる
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:38.23ID:GiDRqfcg
姉妹揃ってビールcmか
儲かってしょうがないだろう
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:38.50ID:lsve1Fjx
>>320
別に両方でいいだろ…競ってるわけでもないのにバカだなぁ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:03:57.54ID:MB4aw/Hy
>>314
金持ちで先生つきっきりで毎日弾ける環境なだけでグンとこれくらいの確率は上がりそう
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:35.98ID:jSadzQdg
>>327
当たり前だろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:54.84ID:5AgPWie4
ピアノの即興演奏は素人が思うほど難しくないらしいな
ヤマハ音楽スクールとか物心つく前から通ってる子なんかだと普通にできるってきいて驚いたわ
小林亜星も即興なんてプロならできて当たり前、そこから磨き上げて生み出していくのが芸術みたいなこと言ってたな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:05:53.37ID:SYePA/3G
>>331
即興やらせるピアノ教室も結構あるからな
結局そこからどう発展させるかってことに尽きる
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:02.10ID:5G/J2s09
たしかにギフテッド感はあるね
発達障害丸出し
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:30.46ID:colHaWbI
俺もドピュッシーふいてくるわ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:58.77ID:GiDRqfcg
絶対鳥肌たってないだろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:11.26ID:lC6zaeMK
大会に優勝しまくってる子供達を上から目線で批評するなんの賞も取ったことのない実況民達の哀れさ…
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:15.41ID:5AgPWie4
>>344
(´・ω・`)つティッシュ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:27.25ID:u3bU05yF
木嶋さんなんでこんなひな壇にいるんや
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:46.79ID:2eo0qd7X
ギフテッド企画ちょっと見てるの辛いわw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:06.06ID:16n2yGYM
>>349
良い方向に働いたパターンの発達障害なので特色が強く出やすい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:13.28ID:+wkH2ybp
のだめが弾いた喜びの島か
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:28.05ID:rxIN0jXI
>>349
上原ひろみみたいにね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:51.33ID:m07Z53V9
俺もガキの頃は末は学者か大臣かって言われるくらいの天才だったんだけどな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:09:21.40ID:16n2yGYM
>>327
しかし将棋やる国でしか凄さが伝わらない…
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:03.40ID:lC6zaeMK
>>357
さまぁ〜ず三村も幼少期は天才少年と言われていたという
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 23:58:52.63ID:e1H0dtB+
>>269
これ良いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況