X



サンデーモーニング ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:44.41ID:KKYmlEea
>>105
バギーとバイクと斧とクロスボウが活躍してる世界
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:44.57ID:bZMKjXcP
戈を止めると書いて武と読む
残念ながら戦争を止めるには武力が必要なのよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:43.06ID:1Fmj2EhH
>>55
相手が核を持っていようが持ってなかろうが、
通常兵器を用いての「攻撃防御の基本戦略」は変わらんからな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:49.13ID:14BeHaNn
確かに
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:52.64ID:4piKfpg/
最近、庭師みないな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:53.46ID:IeTGv57g
昭和から言い尽くされた事しか言えないのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:53.68ID:jffvCZmb
いつまでたっても戦争と言えばWW2
サイバー攻撃なんてゲームの話としか思ってないだろうなこの人たち
0136(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:01.49ID:eeIx6Btc
あー
被害者ヅラしているからだろ日本人が
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:03.13ID:1Y3KeSsG
核抑止論を否定するのは脳が欠損した人間
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:07.65ID:hlLqr/je
1番恐いのは戦争が起こるとか核使用とかじゃなくて、国が無くなる事なんだよね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:12.11ID:HcpMlLPH
ジジイタメ口利くんじゃねえよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:24.31ID:rXUWA3pV
中曾根さんも100まで頑張って結局日本が真の一等国になった世の中を見られずじまいとはさぞ無念だったろうな
原発を作れば原爆を持てる、外交で他国と対等に交渉できるようになり日本はもっと豊かになる。ほんとうの意味で貧困から脱却できると尽くしてきたのに
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:31.07ID:iTa/Kxfh
助けて下さい!犯罪に巻き込まれています。 コウ メイ ソウ カガッ カイ 竹ノ塚セイアン 竹ノ塚ソウ カ 足立古千谷町内会カルト枠 生活安全助成金 横領 汚職 
犯罪教唆犯 モリ アキ ラ スミ エ タスク タケミ 03 38 56 9 0 39 スミ エ姉
ソ ウカの 監視小屋の住人
ハウ ンド ハイツttps://db.salesnow.jp/companies/1011801037534

利権絡みの汚職、横領、ストーカー犯罪 ケサレル ダレカ 本庁カルト枠 以外に連絡シテクダサイ 隣人の和掘りの893も加担
古千谷本町4丁目小金井第五駐車場にカルト枠の黒塗りワゴンが24時間待機 足立430 ら111

警視庁に情報提供しても揉みけされます 助けて下さい 何年も付き纏い嫌がらせされてます

この犯罪は皆さんも被害を受ける可能性があります 無線等変な物も使われます 足立 ソウカ ガッ 会は集団で異常な行為を行う反社集団です。気を付けて下さい!      「宗教法人法の第81条には、公共の福祉に著しく反したら、解散請求ができる」
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:34.43ID:lCB+dbqO
この人のロジックだと、一体、どこまで歴史を遡れば良いのか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:40.53ID:akV+kUBN
>>41
右寄りなんて昔からほとんどおらん
右でもなんでもない人たちをパヨクが右翼認定しまくってただけ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:44.76ID:auQrYM4g
>>125
トゲ肩パッド買ってQBハウスでモヒカンにしてもらわなきゃ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:56.18ID:atHxbo+4
>また、史実かどうか検証されていない描写も目立つ。兵士が体を拘束された男性の首を背後から切り落としたり、女性の性器に足で一升瓶を押し込んだり。
https://www.sankei.com/article/20230330-BWTAY6V24VKVZJ4VXXHEBVCCO4/
https://blog.goo.ne.jp/midnight-run_2007/e/a820e602917a68a9eb2acc04b21bcb4a

遺体の状況
・肛門と膣の中にはオロナミンCが2本入っていた。鉄アレイで割られた破片もあり。
http://kokushin-kai.seesaa.net/article/282514938.html
【ススキノ】札幌「頭部切断事件」逮捕医師がやっていた「共産党系会報誌」への投稿と「大麻解放」運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690382041/10-
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:48:58.88ID:+Y2Pydtj
戦争がこの世からなくなるわけねーだろ
無知な人間が次々に生まれ落ちてくるのがこの地球だ
知らない奴はまだ見ぬことをやってみたくなるもんなんだよ
現在の戦争体験した先人の反戦の思いも、その方たちがほぼ奇跡入りした昨今、
もはやその反戦の願い、思いなどと云ったものはないがしろにされ無意味なものとなっている
今までだおとなしくしてきたネトウヨどもが一斉に、ここぞとばかりに騒ぎ出したからな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:04.49ID:1Y3KeSsG
ヤクザが武器を持っていても、警察は武器を持ってはいけない
というのが左翼理論
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:15.17ID:CaZhCe5P
日本は被害者ズラしかしないならなぁ。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:20.03ID:hlLqr/je
こんなgdgdな流れでも、お前らの青木さんなら決めてくれる
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:40.94ID:3f0KOVUb
青木さんの時間を削るな
0171(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:41.74ID:eeIx6Btc
>>153
いやいや
貧困が広がって
やっぱり国がおかしいと気づいたんだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:49:41.81ID:u8LLq09P
色々苦しくなってきたなこの番組もw
やっぱりウクライナ戦争の影響大
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:03.22ID:KKYmlEea
>>163
ヤクザは警察が金儲けする手口を真似してる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
警察内部にヤクザの手先が多すぎる
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:06.02
>>113
今までサミットを2箇所でやった例を出してくれ
要人の移動だけでも大変だしどれだけ金がかかることか
そして金がかかったらまた文句言うんだろ?
0178X . A . X .
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:10.94ID:1Fmj2EhH
一般人虐殺の東京大空襲をやり、原爆投下をやったアメリカ軍ルメイに、
勲一等の旭日大綬章を与えたのは、統一カルト自民の佐藤栄作、小泉純也だったな
昭和天皇は拒否
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:41.41ID:bvYjeZbH
この番組、日本共産党よりも左だなw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:42.86ID:0Q+OE70g
青木「でもね!原爆投下の原因は日本にあるんですよ!何がなんでも日本が悪いんですよ」
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:43.71ID:dLxpnpoL
グーパン禁止って騒いでルールにないからと言って
バット使って殴り殺そうとするのが戦争
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:45.52ID:oEf4Gil9
ロシアや中華を平和勢力扱いで日本は無条件で従属しろって考えの奴らが平和どうこう言ってもなあ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:50:48.02ID:8gk+suO5
>>144
そんなん核抑止論の証明にはならないから(´・ω・`)そんなものより経済的な相互依存関係の深化のほうが大きい。

日本なんて中国と戦争になったら、いや、戦争(軍事衝突)以前に貿易止まられたら速攻詰むし(´・ω・`)おまえのパソコンやスマホの部品はどこで作られてるんだ?マウスの裏蓋の生産国見てみろよって話
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:02.97ID:9yhGaasu
>>176
前例が無いから出来ないという理由にはならない
要は広島に利益誘導したかっただけにしか見えない
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:05.83ID:1Y3KeSsG
交番を増やせば、犯罪が増える
という理論が左翼理論
0192(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:10.33ID:eeIx6Btc
日本がアジア侵略して
アメリカに戦線布告した
天罰が原爆投下だろ

バカウヨや保守派は被害者ヅラしてるけど
盗っ人猛々しいわ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:14.31ID:HcpMlLPH
>>132
どー見ても専門外のコロナを語らせて、関口が「ええっ?そうなんですか?」と返したのは笑った
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:40.72ID:akV+kUBN
>>83
そもそも宗教に興味ないからな
同じように麻原彰晃だってサリン事件の時以外は特に批判してないだろ
というかパヨクだって鶴子以外の宗教家はほとんど叩いてねーじゃねーか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:41.99ID:KKYmlEea
>>183
グーで殴ると相手の歯が刺さって感染症になる事もある
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:55.03ID:BJAvtRaf
ちょっとスマパチの酷さは犯罪レベルですよ
スポンサーだから取材も批判もしないなんて
ビッグモーターと同じ構図ですよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:58.20ID:+vDg9ULh
うんこ
0203X . A . X .
垢版 |
2023/08/13(日) 09:51:58.83ID:1Fmj2EhH
>>43
広島は日本会議や統一教会のスクツになってるからな
岸田もバリバリの日本会議だし、超重税の軍拡路線に行くわけだな
0204(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:00.12ID:eeIx6Btc
おまえの理論だろアホw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:19.24ID:1Y3KeSsG
>>186
第二次世界大戦までのすべての戦争で
経済関係が深くても戦争になった
関係ない

核抑止論は正論
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:19.27ID:1XEKQL1A
終戦じゃなくて敗戦だろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:33.46ID:14BeHaNn
要してくれ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:34.53ID:u8LLq09P
お前の仲間の望月みたいにデマの自由は...
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:38.49ID:rXUWA3pV
戦中に軍のそこそこ上のほうにいた世代が核保有の必要性を分かっているのは当時の貧困を見てきているからなんだよな
軍事力で他国と対等にならなければ貧困の解消などありえない。SDGs第一の目標が最重要目標であることをあの世代は身をもって分かってた
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:40.33ID:pO49RfRG
まさに今の日本
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:44.38ID:BJAvtRaf
報道の自由なんてどこでうばわれてんだよ
ジャニーズだけじゃねえかよ不可触だったのは
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:46.42ID:auQrYM4g
>>195
右派左派関係ないけど信仰は自由だからね
実害がなければ好きにしろってなるよそりゃ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/13(日) 09:52:48.34ID:hlLqr/je
青木には失望した、期待した私が馬鹿だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況