X



AIの遺電子 ♯6「ロボット」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:01.41ID:f3GJFlOD
AIの遺電子 ♯6「ロボット」【アニメイズム】
8/12 (土) 1:58 ~ 2:28 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
伝統工芸の技を記録するため山の鍛冶屋に弟子入りした覚える君と、コミュニケーションを学ぶために小学校に入学したパーマ君。ロボットの成長が、人の心にもたらすものとは
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:11:15.52ID:yJAFEZAy
何も教えず見てるだけっていうのその弟子親方に気に入られてないだけじゃねって思ってる
気に入られたら手とり足取り何でも教えてもらえてすぐ一人前になってると思う
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:11:20.13ID:lW3H3nP6
>>313
月ジャンでFE描いてた人だったな。廃刊寸前に描いてた三銃士ものも結構エロかった覚えがあるわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:11:20.47ID:kVlL93Sp
人が火を手にしてから鉄を作り出すまで気の遠くなるような歳月がかかった
ピストン式の蒸気機関が生まれるのはそれから数千年
原子力が実用化されるのはそれから数百年
機械がチェスで人に勝つのはそれから数十年

そして、2023年 AIの遺伝子Blu-rayBoxの発売が決定

技術の進歩は目まぐるしく加速している
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:11:27.08ID:1vyoV40f
エロMOD入れてた奴はどうなったんだ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:11:27.42ID:5y5VUJoY
AV男優の技術もおぼえる君がおぼえたらええんやな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:11:39.94ID:PnEprb+7
ブルーレイとかもう10年以上前から技術的に停滞してる気がするが・・・(´・ω・`)
0389リストメーカー
垢版 |
2023/08/12(土) 02:11:49.16ID:QZWeij27
>>295
大成どころか夜逃げして制作会社が潰れてもプレミア化する時はするぞ
「焼肉くりぷうぴ」だって10万近くで取引されるし(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:11:55.52ID:De72Lx4z
肉叩く繊維方向がちがくね?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:11:57.42ID:jwbBy6AO
>>382
マナブくんはもういるから
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:12:23.51ID:PnEprb+7
>>389
Youtuberに紹介されたクソゲーが高騰してたりするからな(´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:12:26.12ID:1vyoV40f
>>384
たまにめっちゃ激しい人がいてあれは本当に気持ちいいのかと疑いたくなる
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:12:27.22ID:Hug+XHRU
>>357
どっかで見たような陳腐な話の羅列がこれなんですよ…
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:12:45.31ID:GizGNYNZ
ToLoveるが多すぎる(5時間遅れ)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:12:48.91ID:+EEmb556
脚バッキバキなんだよなあ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:12:54.55ID:j4OojaUR
AIロボがここまで器用に作業できるようになってしまうと絶対軍事利用されまくってるはずだよな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:01.11ID:PnEprb+7
戸愚呂弟みたいなのが
0418モッコス教徒
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:01.55ID:iE1K1zBV
(´・ω・`)あれ?それで終わりなの?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:02.13ID:GizGNYNZ
鉄拳かな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:07.85ID:gOQ2SwRi
旧にEVOはじまったが
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:09.53ID:De72Lx4z
>>383
逮捕スレがニュー速+でスレが★4まで行った
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:10.02ID:JWT9EqF5
初代PSくらいのゲーム
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:14.91ID:I1bWMrgM
モータルコンバット
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:23.06ID:r/x2Lj4m
なんじゃこりゃ(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:23.11ID:SxatvaV2
きめええええええええええええ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:24.79ID:p3qE0Dt+
ペッパーくん
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:25.69ID:JWT9EqF5
ついにこいつか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:26.13ID:yJAFEZAy
>>349
職人の体調がいいときのベストパフォーマンスをいつなんどきでも再現できるってのはチートよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:26.29ID:CTPEDZ3w
こいつかw
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:26.62ID:kVlL93Sp
OPに出てる気になるやつきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:35.46ID:jwbBy6AO
パーま
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:35.64ID:gOQ2SwRi
マルチと交換して
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:36.10ID:PnEprb+7
口も動かないのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:39.15ID:JWT9EqF5
パーマくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況