X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:51.05ID:NRiki/mY
▼ノンスタ石田・コットン・INI尾崎が真夏のナガスパで4大ウォーターアトラクションに大興奮!アイズワン出身イェナ初登場で、本田矢吹と久々共演!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠 大沼晶保(櫻坂46)
【スタジオゲスト】イェナ 尾崎匠海(INI)なすなかにし 本田仁美 矢吹奈子
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691623057/
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:27.17ID:KnknRV8m
今日もコットンか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:34.40ID:Jzaw7hoI
ブサイクいないの?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:38.50ID:/2kYou8b
ナガシマスパーランド

あれ?先週金曜スロイジで見たばっかりのテーマパークなんですが
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:42.80ID:z7hcmnUc
ロケは女の子いないとつまらないんだけど
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:42.82ID:ZVm6QWuP
船橋ヘルスセンター行くか(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:43.69ID:5CCMKMSt
ここでNiziUを流すセンス
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:44.27ID:S3ApBEgt
>>141
チャンネル変えていいですか?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:45.15ID:X8CWagFF
名古屋の一番の遊園地きた!!!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:47.97ID:2vDEYBaD
>>113
元々2年半の限定、2年目でコロナ始まった
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:48.00ID:gtMlyUTb
>>121
地区特区見ろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:51.46ID:qEfAwqi8
また大声出すだけのうるさい奴いらん
とにかくビキニ姉ちゃんを100人以上激写しろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:01:57.18ID:Bs+Vuh1A
ナガシマ懐かしい
子供の頃は毎年行ってたのにいつの間にかいかなくなったなぁ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:00.17ID:I+iXbsqV
プール行きたいけどおじさん一人で行くと逮捕されそう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:01.92ID:l6kApD8E
もう終わりかよ
イェナにずっとえっちな事やらせろよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:04.72ID:B2rR0bYM
今日も芸人が水に落ちるロケかぁ(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:24.18ID:KnknRV8m
そのまま死ねばいいのに西村
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:25.74ID:/2kYou8b
>>141
VTRもながら見で見てね
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:26.57ID:97bp2lcC
>>139
気の利いたコメントするわけでもないから不思議
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:26.87ID:yoz2gXwI
2日連続コットン('A`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:30.86ID:HH6osNmc
いらんやつ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:32.52ID:oFJwOzE/
>>138
ユニゾンて意味だろよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:39.14ID:Izy1zJ8B
マイク眞木が海へ還る名作ドラマ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:45.20ID:X8nW9p4q
>>64
だっさ
お前は二度と韓国人批判すんな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:47.10ID:I+iXbsqV
コットンの可愛い方は?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:54.59ID:y59qAYH+
ww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:54.67ID:z7hcmnUc
昨日のロケの女の子可愛かったな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:55.17ID:UAZwDjpP
ちょいわろtあww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:55.21ID:mXgO2IF+
炎上芸人だ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:56.32ID:S3ApBEgt
プールロケに男だけで行く時代かよ
チャンネル変えるわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:57.96ID:QwJlGSwA
ナガシマスパーランドは、1階行ったことあるけど、温泉施設がめっちゃ広くて快適だった。
名古屋駅から直行高速バスが便利。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:02:58.01ID:KnknRV8m
つまらねえきょん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:00.45
ずっとぶっこみ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:00.88ID:UtcdfO5D
抜いた
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:02.23ID:/2kYou8b
※施設のルールに従って撮影しています

これいる?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:06.25ID:RPc0vqq5
本田仁美は親が太いんか?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:08.61ID:Arwd+CvC
ラヴィットももったいないことしてるなぁ。誰が朝から男芸人のプールロケなんて見るの?これを巨乳のグラビアタレントたち使えば視聴率爆あがりだろーに
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:08.76ID:KnknRV8m
女装好きだよなキモきょん
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:10.20ID:/2kYou8b
キョットン
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:15.79ID:L1EYlHO2
こいついつもすべってんな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:16.26ID:PJVyVsHF
きょっとんwwww
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:20.42ID:y59qAYH+
若いなー
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:25.96ID:Jzaw7hoI
芸人もゲイっぽい奴もわからん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:27.81ID:Izy1zJ8B
尾崎匠海くんと飲んでたのか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:28.87ID:I+iXbsqV
みえそう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:34.15ID:2vDEYBaD
おっさんのプール見ないといけないのか
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:36.32ID:/2kYou8b
もうコットンは西村いなくてもいいんじゃないか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:39.24ID:ZVm6QWuP
見えた(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:44.35ID:WzL+AjLB
女の子いないのか高校野球行くか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:47.50ID:oFJwOzE/
クソつまらん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:56.54ID:/2kYou8b
>>121
油断しちゃダメだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:58.39ID:OXCxsLb9
イエナちゃんの太もも良かった
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:03:59.83ID:97bp2lcC
加藤晴彦がナガスパの令嬢と結婚したんだっけ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:04:05.27ID:I+iXbsqV
4人だけかよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:04:06.09ID:PJVyVsHF
これやりたいw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:04:12.62ID:Qd6taulU
男4人でプール
0234◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/10(木) 09:04:19.67ID:j1LFSzIK
男だけのロケはやるやとあれほど言ってんのに(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:04:19.75ID:1U5sHN7s
>>198
共産党が騒ぎます(´・ω・)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:04:24.58ID:Bs+Vuh1A
五等分の花嫁でも出てきたやつ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:04:25.77ID:UtcdfO5D
女一人もいねえ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 09:04:28.72ID:KnknRV8m
コットンは卒業という名のクビでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況