X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:00.52ID:v5PKSF7z
イケメンが泣いてる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:04.01ID:ggkw6vJd
多すぎた顔
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:04.65ID:SVlsvTdy
いいねぇ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:13.03ID:kYrHfLLZ
こんなん史実とくらべんやろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:15.85ID:PU8vZ5O4
倍年違う
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:16.11ID:lKd2h8sr
大沢たかお偉そうじゃん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:16.55ID:PU8vZ5O4
倍年違う
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:17.69ID:R1CI7w+o
こういう演出きらい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:21.66ID:Z2KhdIAy
>>299
鳥取砂丘で実験
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:28.35ID:u91Xhxha
大沢たかおの代表作はタルタルソースをつけてくう棒
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:29.67ID:SVlsvTdy
そしてぶっ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:30.01ID:3bghqi4C
次回作からでいいから

王騎をアンミカに変えてくれ!!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:31.79ID:dReGXgdu
>>302
>>303
あんたらが泣いてどうすんねんww
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:36.32ID:3xX8nN2d
誰やねん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:38.52ID:wH2mQP2j
最近の日本の映画やドラマってこんなのばっか

身体はガリガリ
大声で叫ぶ大根演技ばかり
大人なのに子供顔だから渋い役が出来ない
気味の悪いオデコ全隠しのヘルメット頭
80年代日本のセンター分けツーブロック
下積みなんてしてないアイドル風情の役者
奇をてらったサイコな脚本ばかりで無様
なぜか気味の悪い韓国風味な演出・脚本
奇抜なヘアカラーが個性だと思い込む間抜け
頬からヒゲすら生えない付けヒゲ韓国顔
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:38.63ID:LEg1QdVN
ぶっこんでキタ!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:39.39ID:Lw+sBxMQ
おまえら大激怒
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:40.99ID:UuGnFfa/
たかおごときが大俳優様ツラとはねえ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:52.23ID:Jgd9z9jD
まだBTSとか言ってんの
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:50:59.45ID:Z2KhdIAy
大沢たかお
仁、以来テレビドラマに出てるか?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:03.85ID:NxTbKbHm
キムチ悪い(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:09.20ID:NxTbKbHm
まつりちゃんかわいい(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:11.12ID:wH2mQP2j
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:11.85ID:SVlsvTdy
まつりちゃんのアゴでおっき(^ω^ )
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:16.83ID:poXekC3V
再生数って人気の指標としてアテになるの?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:18.36ID:tTjk5++U
BTSとしては失敗な数字じゃね?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:25.89ID:wH2mQP2j
そういや、
勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

逆にヒゲが頬から生えてこないどころか薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに、
東郷平八郎、東郷元帥なんて、マジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:38.22ID:wH2mQP2j
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:40.63ID:SINb63Nl
墓参り行きたいが天気予報見ると計画したくなくなる
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:43.48ID:CX0/czpF
こういう過去映像風に加工したPVとか多いけど4:3にする必要ないと思うの
ただ見える範囲が狭まるだけ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:45.82ID:sUk6Lzbm
何今の辛気臭い曲
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:47.02ID:gS6QediO
若手俳優も競争きっついな
10年後は誰残ってるかしら
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:52.40ID:dqkT1B59
火曜日からトゥエルビで中国版キングダム7回シリーズやるからね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:53.58ID:PHxwvUcH
>>323
意地悪というか役柄がそんな馴れ合うような関係じゃないとかっていう場合プライベートでもあまり親しくしないようにしてたってことだと思うよ
よくある話
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:55.38ID:oLQ8dseP
まつりちゃんは振りが上手だね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:55.70ID:dReGXgdu
>>337
深夜特急視てローマとベネチア一人で周りましたww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:01.19ID:wH2mQP2j
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国とか中国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:08.14ID:tTjk5++U
グクのセブンは良かったのにどうしてこうなった
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:17.39ID:wH2mQP2j
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな

てか韓国ではバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの不自然な顔がなぜか綺麗かわいいってなるらしいな(笑)

そもそも日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:49.37ID:96ZPpxGD
ピアノ弾く人 おけいはん?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:27.10ID:dReGXgdu
>>371
おけいちゃんww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:33.60ID:poXekC3V
>>370
俳句?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:37.11ID:SVlsvTdy
中野ロス(^ω^ )
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:03.22ID:PU8vZ5O4
また維新の議員がやらかした
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:11.42ID:UzZgHvUW
ウォーターズに帰って
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:28.47ID:dReGXgdu
>>362
中川大志くんは大河の主役やってるでしょうねえ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:35.18ID:ggkw6vJd
お盆て必ず涼しくなるんだよね
今回はこんな強制的な方法で来たか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:54:40.86ID:dReGXgdu
>>377
いらんわいww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:10.92ID:txuSqVr6
8号がスタンバってます
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:12.05ID:dReGXgdu
>>383
赤トンポが飛び始めますねえ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:17.60ID:+4ALd4fG
どうせ制度的な不手際だろと思ったら普通に犯罪だな
ひでぇバカ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:28.02ID:dReGXgdu
マーメイド若狭さん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:35.46ID:NxTbKbHm
マウンテンゴリラ(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:44.20ID:NxTbKbHm
なかえろ(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:47.12ID:ggkw6vJd
なかエロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況