X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:13.44ID:DNLz3tLA
池に落ちろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:17.24ID:lnXVTd+l
また此奴か
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:17.94ID:gS6QediO
>>780
会話で出てくるでしょ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:18.26ID:SVlsvTdy
なかなかエロそうなアナやねぇ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:19.03ID:WveHxsMo
>>797
科学でフラスコはない
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:28.30ID:v5PKSF7z
週一若狭
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:28.92ID:E6jH4g4W
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
https://nihon-omokage.com/?p=13725

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
2chのサクラ工作員「プロ固定」について
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:46.82ID:V8wPF5GA
難しいて7なんやねんw おもをもたいして画数変わらんやろ。

人名の沢と澤は難しい方の澤って言うけど
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:51.39ID:/I8D7U9f
ペンギンちゃんやブラウンがほえてるようなもの。

さてグッドモーニング行くね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:53.84ID:fIVVNNHc
安住と江藤さんという部長級と課長級が平日朝帯のメインとか
他局でそういうことってあるんだろうか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:54.87ID:sTxY5aFg
事故るぞ若狭さんwwwwwww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:57.95ID:lnXVTd+l
事故れ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:59.66ID:UzZgHvUW
だっせー
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:02.76ID:WveHxsMo
逆CM
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:04.96ID:V6HCpLoA
ベアリング式か
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:14.46ID:DNLz3tLA
インストラクターコケちゃいました
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:21.17ID:8e/LVt/r
小石くらいでも引っかかって転びそう
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:22.12ID:m8zocUft
90年代か
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:22.95ID:UF2FT2ZN
プロモーション失敗
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:23.12ID:oLQ8dseP
怖そう
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:23.22ID:pGpJ8hHo
オコシテ!案件にならずホッとしています
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:24.43ID:7AbYyyEf
接続のを
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:29.22ID:V8wPF5GA
放送事故w

若狭やっても大丈夫か?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:31.41ID:fIVVNNHc
なぜ名古屋とか関西に限っておっさんアナなのか
もっと若くてかわいい女子アナいっぱいおるやろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:39.93ID:0nXHJvx/
落ち着けw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:43.00ID:gS6QediO
草原あっていいな
ここら辺はスキー場しょぼいし雪がそもそも無い
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:43.49ID:DNLz3tLA
安心感ww
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:48.22ID:u91Xhxha
ひじとかひざとかプロテクターねえんだ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:49.37ID:ggkw6vJd
これはあまりカッコよくない
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:50.18ID:sTxY5aFg
若狭の見せ場!キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:50.74ID:3xX8nN2d
あぶねーよw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:51.58ID:UF2FT2ZN
挽回に必死wwww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:55.13ID:sUk6Lzbm
ビッグモーターなら降格のやらかし
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:57.74ID:WveHxsMo
インストラクターですら転ぶ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:00.29ID:YUyYdsLp
無理アクティビティなのをライブで証明するとはw

安心感がかなり違いますねwwww
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:01.94ID:37nquNt0
落ち着いて説明しろよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:05.94ID:CyCexKEw
早口wwww
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:06.17ID:JYubKUAe
説得力w
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:12.26ID:u91Xhxha
頚椎損傷
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:14.98ID:m8zocUft
練習の映像見せてw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:16.14ID:ro7sERws
>>857
名前負けしてるから一番通じる言い方をしない
なので通じない人はたまにいる
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:19.22ID:98YsCdw+
嫌な予感
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:23.79ID:pGpJ8hHo
オジサンやめとけよ!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:35.52ID:PU8vZ5O4
>>824
野獣の日とダブルミーニングなんか、凄いな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:36.34ID:WveHxsMo
ゲレンデが凸凹してて転びやすいって、
最悪の説明
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:38.23ID:v5PKSF7z
若狭さんの尻タイム
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:41.32ID:m8zocUft
いいじゃんw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:43.99ID:3xX8nN2d
これ止まれんやろw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:43.99ID:8e/LVt/r
なんか面白かったw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況