X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:59.18ID:ic3mmDBu
▽ダブル台風列島接近「7号」お盆の列島直撃か…進路を徹底予測▽台風7号接近 夏祭り開催?中止?判断は▽花火大会に「目隠しフェンス」 誰のための大会?▽台風影響で式典規模縮小…長崎原爆の日▽青森ねぶた祭りで暴力動画拡散
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:14.58ID:Hxteyc6k
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682378916/
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/

暴力団の新たなシノギ バターたっぷり食パンや高級チョコも
https://www.news-postseven.com/archives/20191015_1466882.html?DETAIL
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:16.68ID:YZ6ylG+w
>>612
見て何が楽しいかわからん
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:18.88ID:/lbQ1hnr
全席有料でいいな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:19.10ID:E5FKAjDL
不景気でスポンサー減ってるんでしょ
それで観客からお金取るしかなくなってると
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:20.98ID:vcGLyZ0L
こんな暑いの見に行くとは頭悪そう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:25.50ID:NdCMKvzO
昼間の場所取りは暑さに耐えてキープするのがしんどいからな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:25.81ID:OVIbLhia
タダ見乞食ぶちぎれて草(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:26.83ID:ev522bZP
儲かってまっせwww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:27.04ID:ko+2yTsO
いいね
変な輩は湧かなくなるよな。
その代わり高い金払ってもクレーム入れる基地外もいるから、
いずれにしてもあまり変わらないと思う。
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:30.80ID:CB26XVNZ
そんなつらい思いしながら花火見なくても…
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:36.23ID:QiSfsiQ7
たか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:39.56ID:ko+2yTsO
www
ぼったくり
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:43.21ID:mlkkBSZ8
そのうち金儲けで勝手に上げるな、てなるな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:43.94ID:KfqoYfL/
たけええ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:44.09ID:vS1kEbMF
1.4倍じゃダメなんか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:45.40ID:iEnVulNo
TBSってバカなの? 花火一発上げるのにいくら掛かると思っているの?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:45.61ID:F+/yEWuC
不当に利益得てる奴いそう
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:46.99ID:cr7MzgB2
ライブ配信がいちばん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:47.69ID:L6TReHp7
高っww
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:49.14ID:8ZheN3MF
たっかw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:49.33ID:xOiHH0F3
日本も格差社会の時代になったな
負け組哀れ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:55.72ID:MUzMisZV
目隠しするって地域性だな 陰湿な
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:58.38ID:SLd/Ckr9
>>589
読売テレビのやしきたかじん時のそこまで言って委員会では、勝谷などが本音を言ってたんだけどな。
今はたかじんと勝谷が死んだから、忖度が出て面白くなくなったから見るの止めたけど
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:01.75ID:30IQUlnG
笑いが止まらない
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:11.45ID:SF9yo0u4
苦渋の選択(笑顔)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:12.37ID:ko+2yTsO
>>654
歴代2代の市長に渡る汚職とバカラ賭博
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:12.71ID:ULxadFlz
ねずみランドで無駄遣いするより良いだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:15.25ID:E5FKAjDL
だからって塀まで建てるこたないよなw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:19.75ID:MUzMisZV
金持ち VS 乞食
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:21.21ID:RHWYn7db
貧困家庭にはキツイな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:22.82ID:m8C6Q8EB
サッカーのチケットより安い!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:23.34ID:F+/yEWuC
もう市民のものじゃないな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:23.54ID:NdCMKvzO
で目隠しの意味は
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:24.49ID:yTfaAkTJ
>>609
アホはお前じゃ見とけよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:24.77ID:dO5G9nCk
玉川徹氏 花火大会〝有料席〟にしみじみ「格差の時代」「花見もそうなるの?」

「一億総中流って言われてた時代も経験しててね、あの頃も物価は今以上に上がってましたよ。
だけど、有料の席を作りましょうって話にはならなかった。やっぱ今はもう格差の時代なんですよっていう時代の違いを感じる」

https://news.yahoo.co.jp/articles/16b308541f5e9c5fda4089d1fccea4e8391c81cd
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:26.23ID:4PKox2+J
(´・ω・`)なんちゅうか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:26.64ID:tiwXKtjr
もう家でテレビで見るかお呼ばれして人の家で見るかだな
0711うほ
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:26.65ID:m0RCXj1z
花火の最大の難点は

遠くから見えてしまうこと
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:33.29ID:hdM/WFzr
金持ちだけのイベントなら迷惑だからやめろよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:36.31ID:NdCMKvzO
JK!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:37.74ID:QiSfsiQ7
かわえ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:38.98ID:pjReLajl
方言JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:39.55ID:2c4U+2Xz
5000円がちょっとかよw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:43.17ID:VqJZV5a1
京都の人って意外に陰湿らしい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:44.94ID:vS1kEbMF
祭りも花火も遠出してまで行くもんじゃねぇよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:45.18ID:xNh0mP6f
(;・∀・)そもそも花火なんて1発糞高いのに今まで無料だったのが異常だわw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:46.59ID:baW6RBHG
払おうか?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:46.79ID:L6TReHp7
公共スペースを勝手に区切って有料ビジネスやっていいんか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:47.08ID:IJXt4zyp
ディズニーランドで見るからいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況