X



実況 ◆ TBSテレビ 50662 碧いうさぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:55.30ID:jxc6pxgL
なんでSPついてんの
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:56.29ID:FFMwCx4G
性加害事務所所属アーティスト情報を優先的に流す報道番組
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:12.79ID:ZCE7lvhh
ハイセンスかな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:23.31ID:G1qRjhg/
藤井が結婚したら大騒ぎだな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:44.09ID:u3Y/LmRK
TBSも結局同じ穴のムジナ

芸能コーナーで毎日ノルマのようにジャニーズ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:00.01ID:RfbcMwbq
藤井くんが免許取って「車が欲しい」と言ったら
日本中の車メーカーが超高級車でもプレゼントしてくれるだろうなw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:04.90ID:iPa7EOZk
21年前はまだ扉付きのブラウン管テレビの時代
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:12.64ID:ZCE7lvhh
21年前だったらスーファミが出来るテレビだな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:13.99ID:G1qRjhg/
200万円の自作PC持ってるんだろ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:43.94ID:uM0xnsHC
つまらんビルだな(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:49.22ID:iPa7EOZk
JPはジャックポットの略ですか?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:52.26ID:YU904CSe
>>217
うちは47インチで実況用に2画面で見てる
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:06.23ID:RfbcMwbq
金持ちが対象
貧乏人はお呼びでない話
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:07.02ID:BqdBUWcl
東京タワーが見えなくなるだろ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:22.19ID:YU904CSe
>>216
Ryzenの50万円くらいするCPU詰んでるんだろ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:48.08ID:qKzA+CHW
緑豊かとかビッグモーター激おこやん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:25.89ID:qKzA+CHW
その苗字でサッカーなんてやらせんなよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:34.02ID:ea81PwdF
猪熊は柔道をやっておけばよかったのに
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:44.36ID:0tMaInvF
こんな狭い範囲に部位で囲んでてもこうなるのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:55.13ID:lZcckksB
>>199
国批判したいだけで的外れでズレた騒ぎ方してるよってこと
これを機に興味持つようになるとかなら良いんじゃない?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:56.86ID:ZCE7lvhh
安美アップ!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:00.05ID:iPa7EOZk
>>229
今だVGA解像度の人もいるんですよ!(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:12.74ID:ea81PwdF
安美ちゃんです
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:33.12ID:Fykx0fKY
琵琶湖花火大会って今日じゃないか・・・
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:35.39ID:dbODwRvr
レジ結構間違えることあるからレシートはもらっといた方がいいけどな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:39.09ID:RfbcMwbq
ATMみたいに出力するかしないか
選べるようにすればいいのに
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:49.63ID:x0ADKaDb
メイクなのか照明の違いなのか
やっぱりNスタの良原ちゃんは異常に可愛い
なんで写真だとあんなに老けて見えるのか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:51.00ID:50HJjJ91
なぜ地球を周りたがるのか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:51.47ID:ZDxEclDl
ポイントカードやってるんだから、電子化でいいよな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:00.12ID:hewZHiCe
子供大勢連れて湖で遊べって危ないに決まってるじゃん
連れてく方がバカ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:02.11ID:8MdjpyAd
必ず貰うけど
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:02.49ID:iPa7EOZk
捨てる髪などない!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:12.69ID:uM0xnsHC
今は亡き東芝のサービスね(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:13.48ID:sr8FNUJh
それは便利
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:14.65ID:ZCE7lvhh
Suicaで買い物するとレシートが2枚になるんだよな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:30.80ID:50HJjJ91
レシート廃止になったら懸賞応募はどうなるんだ…
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:49.29ID:sr8FNUJh
>>258
普通紙にするとプリントにインクが必要になる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:49.34ID:8MdjpyAd
みりか(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:49.56ID:as+8tfhW
ネオ麦茶
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:50.00ID:iPa7EOZk
ネオと言えば麦茶とニート定期
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:57.97ID:HIuWmcXQ
男性アイドルもおにぎり屋さんで店員が会計間違ってたけど自分が損するだけだからと黙っていたって言ってたな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:58.13ID:9iH3BtYk
ふだんはペーパーレスにしろペーパーレスにしろって騒ぐくせに
なぜか紙の保険証にしろ!戻せ!て暴れるマスコミと活動家
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:01.19ID:5VrzZx6J
スマホの容量も無限じゃねえんだぞ タダでもない
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:08.03ID:Njswx1Ay
禁止ワード
新感覚
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:08.79ID:qKzA+CHW
ドラッグストアで薬買った時にセルフなんとかだけ別レシートで出して欲しい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:09.92ID:1c2j1aRw
洋菓子じゃん
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:09.98ID:rDtlYvJW
もらってるけどペイペイとかで払えば領収書なしでもなにかあったときはオケにすればいらないよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:11.67ID:YU904CSe
洋菓子も入ってるじゃん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:14.19ID:Fykx0fKY
生協のペーパーレススマートレシートとかいうのを登録してるけど
必ず紙でも受け取ってくる
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:23.06ID:sr8FNUJh
>>265
そんなのこそスマホ内で済ませられるようにするべき
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:34.44ID:YU904CSe
和菓子ではないな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:49.79ID:50HJjJ91
>>284
応募券とか無料券パクってる奴がいるんだよな
0293渡る世間は名無しばかり(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:15.53ID:RIouoviL
和菓子華やかやん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:17.27ID:hewZHiCe
>>275
活動家??
普通の国民がそのままでいいって言ってるだけだぞ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:26.84ID:1rHsm8uH
こういうの昔から疑問なんだが何で今ブームが起きてるってわかるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況