X



再現できたら100万円!THE神業チャレンジ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:42.12ID:J1czZAtn
人気芸能人が世界で流行中の“神業動画”に挑み再現できたら賞金100万円「神業チャレンジ」
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:20.22ID:aspFNVW2
弾丸を切るとかなら神業っぽいけど・・・
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:22.80ID:hfFbxEU/
むしろそれならゆっくりのボールをちゃんと斬りなよ〜
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:30.36ID:nwubnfb3
Twitterで何度か見た抜刀が早すぎて見えない人呼んで来い
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:47.12ID:akJcmPcj
置いてあるボールを居合で切ってみてくれ
それでじゅうぶん神業です
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:16.39ID:CqwOxmg3
すごーい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:16.87ID:H2Q7AjGM
今のはそれっぽいな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:19.33ID:/l7kwYvZ
完璧じゃん
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:24.34ID:nwubnfb3
狙って抜刀してないもん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:35.21ID:p/yeNpY9
この番組太鼓とそれ以外の努力の差がありすぎるだろ
ピアノも凄かったけどもうやってないし
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:38.48ID:45OOqoJZ
だっさwww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:56.38ID:/l7kwYvZ
惜しいなあ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:05.70ID:awxpxYv2
おしい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:18.12ID:CqwOxmg3
野郎はいいよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:18.93ID:c/YKTZU/
>>182
うむ ワロタ
ただの度胸試し
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:21.97ID:tCeLstDo
刃を160キロに対して垂直に当てないと切れない
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:22.21ID:hyCsIiVc
斬ったというより当てただけだな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:22.85ID:hyCsIiVc
斬ったというより当てただけだな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:29.71ID:H2Q7AjGM
男の抜刀やる気なさすぎ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:32.82ID:nwubnfb3
まあでもおれは高山で抜刀する
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:35.81ID:hfFbxEU/
この企画は今までで最低か?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:42.09ID:yviIZ7iP
高山の後にジャニ見ると酷すぎるな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:47.49ID:45OOqoJZ
実際これが役立つシーンあるのか?
飛んできた鳩をぶった斬るとか?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:07.64ID:/l7kwYvZ
まだジャニーズジャニーズ言ってるのか
その名前に恥を知れよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:08.08ID:uW2qmbIL
バントじゃん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:18.68ID:3jJQQvhe
球を打つ感じで刀出せば切れるだろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:26.66ID:CqwOxmg3
もうジャニはいいよ
テレビ出すな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:35.73ID:c/YKTZU/
ジャニー喜多川の相手役はほぼ全員がつとめた…
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:42.22ID:l8dPtxOH
高山って子、結構かわいいな
セックスしてやってもいい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:55.61ID:pDHcMhkD
何かが「忙しいスケジュールを縫って」だよ
この収録もスケジュールに入ってたんだろうが
わざわざ来たみたいな言い方すんなバカ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:05.81ID:/l7kwYvZ
おおお
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:30.76ID:hfFbxEU/
普通ならこの企画ダメって、会議でなるが
大谷いいたいだけやもん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:33.01ID:CqwOxmg3
さっきの子の方が上手じゃん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:38.83ID:sA2M+EQy
これができる芸能人は岡田くんと藤岡弘、
榎木孝明とタモリだけ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:53.30ID:c/YKTZU/
>>216
ほんこれ
マ、スゴミの厚顔無恥さヤバす
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:58.62ID:H2Q7AjGM
ジャニーズはこんなクソ結果でもCM跨ぎもらえるのかよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:23:01.83ID:38DJPcqN
先生の居合見せてくれよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:23:06.83ID:t6a2xROi
佐藤勝利部屋でお仕置きだなこれは
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:23:26.72ID:r2ciDXx1
丸めたゴザを切った方がいいんじゃね?
こんなんだったら
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:23:28.98ID:/l7kwYvZ
高橋まことかな?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:23:57.97ID:c/YKTZU/
>>235
だな
ワロタ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:21.36ID:H2Q7AjGM
町井さんは時速800kmの野球ボールと直径5mmのBB弾を一発で斬ったぞ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:24.75ID:r2ciDXx1
チャンカワイは歌手だったんだ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:45.87ID:23FWHwz7
ブサンボマスター
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:49.26ID:p/yeNpY9
誰も見た事の無いヒューマニティのMV
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:39.90ID:t6a2xROi
ボーカル以外がフューチャーされること無いバンドだろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:42.43ID:sA2M+EQy
>>259
あれBB弾だったのか実弾じゃなかったんだな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/08(火) 19:26:06.43ID:/l7kwYvZ
関ジャニの番組でやってたよなコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況