X



クレイジージャーニー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:28.93ID:OiVc5667
■MC…松本人志 設楽統 小池栄子
■ゲスト...危険地帯ジャーナリスト・丸山ゴンザレス

クレイジージャーニー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691406274/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:45.80ID:vQqDS7Aa
この後、ゴンザレスが掘られる!!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:47.59ID:EGktSJhI
>>1
乙あり
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:55.83ID:bFjeZg8D
とりあえず有り金全部出して全裸土下座しよう
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:58.49ID:YOeuw1BF
日清みたいな
最近こういう絵柄大好きだな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:03.43ID:phuod60H
みんなのうたの時間です
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:06.75ID:NfMOHJ6k
いちおつ
「ヤバいぞ、お前はもう死ぬ、最後に言い残す事は有るか?」って言ってくれ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:08.97ID:Ktf4tin8
乙です!
ゴンザレス回はやっぱりおもしれーな
ってか顔覚えられたらヤバくね
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:09.09ID:2VZ6k3qg
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682378916/
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/

暴力団の新たなシノギ バターたっぷり食パンや高級チョコも
https://www.news-postseven.com/archives/20191015_1466882.html?DETAIL
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:18.43ID:Hp7i4cQn
わざとらしいなぁ全部話は通っているんだろ?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:28.65ID:XiBi5mcZ
でも警察や取材陣にチャック・ノリスが同行しているとギャング側は
「ヤバイ、チャック・ノリスがいるぞ!」
ってガクブルで蜘蛛の子散らす逃げっぷりですわ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:30.12ID:2KHwLFf7
こっちか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:33.24ID:sR62/ayK
リアルに
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:34.63ID:rNHklemG
警官も全員買収されてそう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:46.63ID:CgD7JuvW
映画とかドラマならこの優しい忠告してくれた警察がゴンザレスのせいで死ぬパターン…
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:48.04ID:7Vw1cMtF
マドンソク、一ノ瀬ワタルでも銃には勝てないからな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:52.14ID:EE5ekTwY
ホンジュラスのサンタリラか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:55.69ID:3qIyH7xF
花火
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:57.19ID:sR62/ayK
花火だな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:58.47ID:2VZ6k3qg
【テレビ番組】有吉ゼミで話題「ヒロミの別荘」は大物組長の持ち物だった (女性自身)
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459199252/
https://mizuhodai-warehouse.jp/hachioji-rihome-rokechi/

https://megalodon.jp/2012-0626-2048-08/blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3349964.html
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/f/8fe6a526.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

EXIT兼近の父が経営する石狩住建工房がリフォーム放置で裁判沙汰
https://gekiura.com/post/34520/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:58.56ID:BEXkQBo1
花火か(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:01.14ID:bFjeZg8D
やべぇぞ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:01.41ID:LBoQrvJc
こわい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:04.60ID:vQqDS7Aa
屁の音だな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:09.09ID:X2GZmgvy
川口のクルド人のコミュニティもこんなんかな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:09.89ID:GSL72VYr
始まったか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:10.30ID:XEz2a/yJ
これってセミプロみたいなカメラで撮ってんの?w
まさかそんなのしてるとは思いたくないがw

最近の超小型の手持ち?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:12.96ID:/BOq69v9
まずいな
囲まれ始めている

映画でしか聞いたことない
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:14.72ID:vHSNGE7L
奴らにしてみたら人頃すなんて虫頃す程度にしか思ってないんだろうな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:16.34ID:GWDWSeZ1
デンゼル・ワシントンのトレーニング・デイ思い出すな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:17.81ID:CgD7JuvW
こんな夜中にアジア人いるの不自然だもんね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:18.29ID:YOZbu7Dh
花火ではございません
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:20.02ID:BR+U1fy7
この番組、放送できてるってことは大した事件は起きないと分かってるからイマイチ緊張感に欠ける
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:24.84ID:Ao/Q6nkC
0919渡る世間は名無しばかり
2023/08/07(月) 21:32:21.96ID:EkscJJGQ
ギャングに入る意味がわからない

>919
自分や家族の身や生活を守る一番楽な方法
あんな国や環境で勉学や努力で身を立てるなんて
日本生まれで東大ハーバードより超難関
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:26.20ID:Hp7i4cQn
車が通っただけw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:26.97ID:2NQ9eeov
えぇ…
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:29.70ID:R54ArKoB
つか通りすがりで撃ち殺されたりしないのか
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:31.50ID:TImmvlmN
花火大会
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:33.54ID:9cLIrI4p
もう何も起こらないだろって思っちゃうから一回本当に撃たれて負傷してほしい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:35.60ID:sR62/ayK
>>67
えっ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:35.76ID:buT66VL2
小池うるせーよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:43.45ID:bFjeZg8D
もうこのデブ置いて帰ろうぜ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:47.21ID:vQqDS7Aa
すげーヤラセくさいw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:48.59ID:QZk6clga
普通に花火してんだろw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:52.97ID:CgD7JuvW
>>69
ジャーナリズム
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:56.38ID:Hp7i4cQn
>>72
金は払っているだろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:01.10ID:2VZ6k3qg
'15年に住吉会系四次団体の組長らが主導した診療報酬詐欺事件が発覚したことがあった。

組長らは、医師、歯科医師らと結託したうえで、患者役を用意。患者役は1~2回程度しか通院していないにもかかわらず、数十回通ったようにレセプト(診療報酬明細書)を偽造。

それを使い暴力団は診療報酬を騙し取り、患者役らは対価として謝礼を受け取っていた。

中堅もベテランも

「その患者役の中に10人近くの吉本芸人が含まれていたのです。仲介役は、しあつ野郎(41歳)というピン芸人でした。彼らは『犯罪につながるものだという認識はなかった』と主張、逮捕者は出ませんでした。

しかし、その際に捜査線上に浮かんだ芸人の中には、いまだにテレビや舞台で活躍している芸人も複数います。れっきとした暴力団のシノギに加わっておきながらです」(前出・記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:02.82ID:8Nu6JGxv
〇ゴンを生贄にしてみんな逃げよう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:05.67ID:YOeuw1BF
ついてこい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:07.83ID:vQqDS7Aa
はい撮れ高ありませんでしたーw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:15.15ID:svQuYVS0
警察は一体何しに来たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況