日曜劇場「VIVANT」第4話★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:13:15.32ID:21wjklfm
新たな冒険へ!全ての考察を覆す物語が幕を開ける!
誤送金事件の真相が明らかになり、誰も予想できない展開へ――
※前スレ
日曜劇場「VIVANT」第4話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691319518/
日曜劇場「VIVANT」第4話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691323786/
日曜劇場「VIVANT」第4話★2 ※実質★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691323796/
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:58.41ID:ebisOOCU
疑うべきはまず迫田
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:58.72ID:g5/4gSd3
迫田が写真に写ってたのかな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:01.57ID:fTMNqlhZ
天国と地獄から怪しいと思ってたんだよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:04.63ID:rfDXtpZ5
軽を買うなら
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:10.79ID:QwKvYq0z
堺以外全部穴兄弟wwww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:12.11ID:jdJMc7rd
しかしそうなると最初の三人は全員太田ちゃんとセクスするためだけに頑張ってたのか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:15.35ID:61snKIgS
犯人は亀之助
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:16.54ID:+y7yFNcP
芸人が出たら疑えの次が迫田が出たら疑えだからな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:22.88ID:pQpEXJK7
日本に帰って来たらめちゃんこツマラナクなっている
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:23.90ID:4QDFkd+4
真犯人フラグの時は迫田さんにごめんなさいしたけど今回はしなくていいね!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:24.19ID:GlsMeEx2
いたー
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:24.17
いたw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:24.48ID:w9HfjlQr
迫田またか感が強い
怪しかったけど実は真犯人とは違った役も結構してるはずなのにww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:25.32ID:cVS8mO5/
空集合w
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:25.96ID:2q3J5KtE
あっ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:26.08ID:6kDLDUBQ
あーー!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:26.58ID:VbG8Iqb8
あっ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:26.78ID:KA0GVWoT
まあ、別班を知ってたからなぁ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:27.42ID:NcYC5i6O
迫田w
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:28.06ID:LFwbuOry
ワロタ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:28.54ID:7+iNZI1X
ワロタ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:30.52ID:lJbo2if9
よく気付いたな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:31.25ID:i7MBLZcM
傭兵かよ!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:33.53ID:WucPOA6t
いたああああ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:34.84ID:OrS0Xo/D
ええー!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:36.99ID:RgmmcEQx
楽しそう
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:39.13ID:jtS2up2b
普通に映ってた
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:40.97ID:VS9QeB1O
迫田だとしたら先週協力はするけどわざと失敗とかしてデータは渡さないようにしてないとおかしい気はする
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:41.26ID:Jhql9NL4
やはり空集合か
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:43.15ID:lJbo2if9
偶然だぞ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:44.53ID:6kDLDUBQ
たまたま
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:46.04ID:2BhtjFZH
迫田が犯人って言ってる奴らはすっかり番組に騙されてるだろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:46.24ID:fTMNqlhZ
カメラ旗取られるなよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:48.74ID:pQpEXJK7
ヴィヴァン@山本耕史
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:49.81ID:JRgnzc6i
前回協力しなきゃ
太田さんがハッカーと公安にばれなかったのに?
意味不明
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:49.99ID:4r97F/FS
前回あんなに協力してくれたのに
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:50.82ID:j3rh6Kzn
うかつすぎない?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:53.37ID:IRfWx32o
いやいや
結局堺のもう一人の人格が黒幕なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況