X



日曜劇場「VIVANT」第4話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:43.22ID:2BhtjFZH
祠に花を活けるとブスのくノ一がやって来るとか
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:43.64ID:nAaai3wo
完全に日本人
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:44.17ID:P4STuBlc
ジャミーんのシーンいる?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:44.24ID:jvm8d97Q
ドラムが一晩で
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:46.65ID:HvwJDPKq
!?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:46.85ID:61snKIgS
のりP?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:50.27ID:BSGPL5nP
きゃわたん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:50.57ID:/KxVl6RD
演出がダサい
コミカルシーンが平成アニメのヲタ専用臭がして見てて恥ずかしい
脚本がアニヲタなのかな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:53.55ID:wknLYQ+8
★べっぱん
陸上自衛隊の秘密情報部隊とされる組織。2013年12月現在、陸上自衛隊および防衛省は、この部隊の存在を否認している。

陸上幕僚監部は防衛省に所属する特別の機関で、主に陸上自衛官からなるが、「別班」も諜報活動に関する教育を受けた陸上自衛官から構成されるといわれている。

2013年11月に共同通信は、「別班」が首相や防衛庁長官などの指揮監督を受けず、独断で海外での諜報活動を行ってきたと報じた。
活動は冷戦期に始まり、対象となる国家は主に旧ソ連、中国、北朝鮮などであったとされる。報道を受けた各メディアは、この行為が文民統制(シビリアンコントロール)からの逸脱にあたるとして問題にした。
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:53.88ID:imXKr1XT
何を見た
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:54.07ID:6kDLDUBQ
母親かあー
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:56.67ID:lJbo2if9
なんやヒントか?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:00.38ID:ptvHnb3X
ジャミーンがもってきた白いぬいぐるままがない!
二階堂が中身あけて
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:00.87ID:2XY+PTU9
ドラムはネットで話題になったから続投させたのかね
日本編ではいらないと思う
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:02.34ID:ebisOOCU
何の写真だ?
よく見えなかった
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:03.02ID:WR01brae
最初から出てて最初にセーフゾーンに入ってる
やっぱこの女怪しいなぁ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:03.41ID:qc2IdnpS
何かに気付いた?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:03.68ID:jtS2up2b
半沢になった
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:03.86ID:Y2vQlDIP
やっぱり協力者のフリしてたけど同期のアイツが怪しいな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:04.56ID:eHdXfX8A
偶然誰かが写ってた
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:04.61ID:1GFQ2UXP
せめて二階堂役をもっと若くてかわええ子にして欲しかったわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:11.31ID:ZAcVBlBB
犯人きたー
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:12.21ID:IRfWx32o
まぁこれ黒幕堺だよな
もう一人の人間がやってるんだろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:15.20ID:eOXooYG8
二階堂の役はトラブルばっかり起こすな
小児医療やってるやつは独善的な奴多いしあってるっちゃあってるけど
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:15.49ID:1UUyZupz
完全に半沢になってるやん
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:17.59ID:+rt+xi8w
お母さんで目つきかわったな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:23.21ID:cAxiXNz7
何が起きたの?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:25.34ID:pQpEXJK7
二重人格の古美門研介がヴィバンなんだろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:27.18ID:V6hLP+d6
極楽山本?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:29.69ID:h7jYqDxU
>>542
日本語話せない
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:36.66ID:fTMNqlhZ
入れ替わってる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:40.91ID:jtS2up2b
土下座しろおおおお
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:42.56ID:nAaai3wo
友達有能w
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:44.85ID:mIP93VzD
犯人はこの中にいる!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:44.97ID:pQpEXJK7
香川照之は?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:46.08ID:NB1EnPzb
半沢的な雰囲気が
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:46.43ID:hIy2SevJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:46.49ID:4r97F/FS
なにこの金田一少年
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:48.45ID:TIV0eXQv
土下座しろ土下座ァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況