通   「塩で」 自然本来の味        塩最高       う   やっぱり塩だよな    素材の味
は 素 の    甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      な   タレ厨は味覚障害者
塩  材 味      素材の味   素材の味 素材の味   ぎ 異      高い店で食ったことないんだろ?
      素材の味が一番   臭い肉をごまかすためのタレ の   論  素材の味   素材の塩
タレは子供用     素材の味       素材の塩      白    は     素材の味を引き出す  素
塩でその店のレベルがわかる     素   塩愛 / ̄ ̄ ̄\ 焼     認  タレはタレの味しかしない  材
    最終的にたどり着くのは塩   材      / \    / \ き     め      焼き鳥は塩だよな   の
塩しか要らない 素材の味を楽しむ の   /  <●>  <●>  \  本    な  焼き鳥=塩          味
 「タレ」から「塩」に            味   |    (__人__)    |  当     い       素材の味  素
             普通は塩        \    `ー'´    /   の  高い店なら塩 安い店ならタレ 材の味
シンプルに塩 俺の身体は塩で出来ている /            \   味  塩自体が素材   素材の味
  子供の頃はタレだったが今は塩    塩こそ最高の調味料!! 覚 たれ(笑) 素材本来の味 味といえば塩