坂上&指原のつぶれない店★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:24.31ID:gBnqCp2L
>>97
夏場に家で焼いたら暑くなるやん
まあ、俺はたこやき年に二回くらいしか食わんけど。お好み焼きは一回くらい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:28.48ID:/LVZyVZ0
地方のグルメ番組あるある
「地元民は食わねーよw」と謎アピールするやつが必ずいる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:43.93ID:DxUh1L5d
>>103
銀だこのホームページで大阪府内の店舗見てみ
絶滅危機やで
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:04:56.13ID:3dcQ+HVF
他で食べられないって安易に言うやつ
絶対に吐いた唾飲み込むなよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:00.64ID:gBnqCp2L
ワイはたこ焼きよりも明石焼きが好き
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:14.91ID:hGJ7zTrF
おもくそ地元やないかい
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:24.32ID:Ugjt21va
>>122
たこ抜きが好き
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:24.74ID:oegagns1
美味しくないよここ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:25.63ID:/3fY1DtC
タコ以外の余計なものばかり入れてるな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
キムチとかネギを乗せるのが判らん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:30.00ID:/e6xwk8k
銀だこは幾ら?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:38.45ID:Mrb7y3No
>>108
ボクも兵庫に引っ越してきた神奈川の時は歩いて3分のとこに銀だこあったよ(´・ω・`)美味しいよね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:52.51ID:WyHS6SFL
僕の頭もぼうずです(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:05:55.62ID:/3fY1DtC
ソース、マヨ、魚粉で、すべての味をかき消す 関西風
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:01.91ID:SGyckmIv
うちの最寄駅w
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:04.34ID:gBnqCp2L
タコ焼きなんか地元の駄菓子屋が8個100円とかで売るもんやったのに
まあ、旨いとかのもんじゃないが
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:12.31ID:+lLDnWTf
たこ焼きなんか原価40円くらいだからね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:17.02ID:OCjlXjCf
つぶれそうな店建て直す企画まだー
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:27.45ID:p7dP7FCf
金ちゃんが坂井が飯食ってるところを「今日は丸山ゴンザレスと仕事です」とXしたのは不覚にもワロタw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:37.80ID:nO8SXRsL
>>139
銀だこのトッピングごまかしメニュー嫌いだわ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:06:38.49ID:mC/i8e28
キャベツ焼きでいいや
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:07.52ID:xow9rWa/
かさ増し
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:20.49ID:kPBj7Z3f
ただのチェーン店やでここ
可もなく不可もなしや
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:31.78ID:0vEYBaDM
>>153
ラムーはタコが入ってるか入ってないか分からん安いからいいけど
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:53.91ID:oegagns1
え、普通こんにゃく入れないの?
我が家のたこ焼きは子供の時からずっと入ってる
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:07:55.10ID:4Dp5700n
東京で屋台たこ焼き買ったらキャベツとコンニャク入っててびっくりしたことある
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:02.31ID:WImEt/js
タコちっちゃくしてケチってんの?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:04.64ID:gBnqCp2L
路駐やんけw R2で
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:17.04ID:mC/i8e28
>>172
それタコ入ってないんじゃねえの(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:18.38ID:ryLgOQLs
路駐推奨店か
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:27.05ID:kPBj7Z3f
>>169
そんなやつおらんわ
お好み焼きと米一緒に食うやつも少数派や
テレビに毒されすぎやぞお前
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:30.47ID:2go7WD5d
この見せ高ーなー

コンニャクは珍しくねーぞ

あぶらかすのほーが珍しくね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:36.89ID:21wjklfm
牛すじかこんにゃく
ぼっかけ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:56.36ID:HjCZ5GJn
交差点内に停車してるのは切符切れ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:09:09.43ID:iMpQwMtu
路駐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/06(日) 19:09:10.53ID:0vEYBaDM
大阪はこういう車におもいっきりホーン鳴らすイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況