X



呪術廻戦 懐玉・玉折 第29話「玉折」 1級

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 22:28:13.61ID:NvPKd0W6
TVアニメ『呪術廻戦』 #29「玉折」【懐玉・玉折/渋谷事変】[字]
2023年8月3日 (木) よる 11時56分〜0時26分
その夏は呪霊が頻出し、夏油は、ひたすら祓い、取り込む。誰のために?五条を“最強”の呪術師に、夏油を“最悪”の呪詛師に至らしめた在りし日の事件、その結末とは―!?
https://www.tbs.co.jp/tv/20230803_1BD9.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/

呪術廻戦 懐玉・玉折 第28話「懐玉-肆-」 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690469868/
呪術廻戦 懐玉・玉折 第28話「懐玉-肆-」 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690458897/
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:09.02ID:AwIeBsQY
ダース・ゲトー誕生
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:16.42ID:3HzdMwip
やったか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:19.70ID:ooo9mIjI
ウォンテッドされた
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:19.94ID:oPY5pMqe
処刑です!処刑!
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:24.89ID:Y75+YmNO0
よくわからんけど
子供助けたくて全員殺したってこと?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:25.26ID:XetQiJNN
あーあ壊れちゃった
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:25.87ID:9+bW2mck
村の人たちを間引いちゃったのか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:33.47ID:vHuef8HO
そぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:34.98ID:R7IKQ8k1
展開早すぎやろ
そんなに渋谷早くやりたいか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:35.02ID:Kx15chqg
やっちまったね
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:46.15ID:+e/YkCD8
ロリに厳しい村人が悪いからしかたない
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:50.22ID:nR3oPHiv
教育教育教育
死刑死刑死刑教育
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:50.96ID:5PMhq0rb
幽遊白書の仙水じゃん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:52.59ID:6GLFM7z8
津山事件か
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:55.38ID:i+cCR5HB
>>757
ほんと冨樫の要素だらけだよな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:58.57ID:ooo9mIjI
えっあの灰原ってヤツもう殺られたん?
退場早すぎだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:11.01ID:AwIeBsQY
>>787
時間軸順で観たいのはわかる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:16.09ID:o5x/J3zm
もう闇落ちしたのか…
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:19.58ID:qZ5sQFg6
>>803
死んだって聞いた
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:24.84ID:LxSQpDdy
原作読んでないけど0は観たからなんとなく分かるけどさ
初見の人分かるか?これ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:28.00ID:2Lv7UuEd
>>803
また出てくるで✌
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:31.73ID:EJYsYKbG
8月の放送日程
8/3   :懐玉・玉折編の最終話
8/10-17:「閑話」前・後
     1週休み
8/31~ :渋谷事変
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:39.66ID:XetQiJNN
>>755
映画とかも見ていればもっと分かりやすい感じじゃなかろうか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:40.35ID:7uFsApJx
実際俺も夏油の立場なら同じことしてると思うわ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:47.36ID:em/SAnxl
>>775
クソみたいな一般人を守る為に
自分がしんどい思いをしてるのが
もう我慢出来なくなっちゃった
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:10.58ID:4dgXbO4m
>>775
色々テンパってた所に、無知な村人が
呪力が使える子供たちを化け物扱いして
虐待しているのを見て、「もう・・・どうでもいい・・・」
とゴンさん化してしまった。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:15.44ID:3HzdMwip
虐殺シーンを見せてほしかった
その方が暗黒面に落ちた感じを感じれそう
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:15.83ID:BvapgiNC
遅れて今北
灰原は誰になんで殺されたの?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:25.85ID:wKTvFKNT
(゚Д゚)ハァ?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:25.85ID:5WlNlr8R
ちょうの
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:27.30ID:0NxRbH1x
>>811
一番最初にこれ見たらただの暗い話だって思うじゃん
ベルセルクなんかもだけどバッドエンドは過去編だから許されるところある
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:27.61ID:tAqElbb3
ミミナナは虐待感無い作画だな
コンプラに引っかかるのかな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:28.27ID:6GLFM7z8
おまえらも
田舎で生まれたら座敷牢に入れられていただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況