X



聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~ 第4話「物体Xと少しの変化」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:16.52ID:llqKJS5q
聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~ 4話[字]
8/4 (金) 1:30 ~ 2:00 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
第4話「物体Xと少しの変化」 ある休日、ナナエラと買い物に出ると、帰り道で突如響き渡る叫び声が…!?声の元へ駆けつけたルシエルが見たものとは!?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:47:46.33ID:sD8N0lHw
字幕がよう兵ってひらがな(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:47:46.47ID:oPY5pMqe
洋平悪い奴だな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:47:56.19ID:bBQ7br+P
ちゆちー
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:47:59.28ID:oPY5pMqe
ぐへへ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:04.78ID:0SG4zqzQ
借金奴隷?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:18.54ID:oPY5pMqe
コーギーしたから
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:20.02ID:0SG4zqzQ
アメリカの医療制度じゃないんだから
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:31.74ID:4Fo2K0HI
>>515
東映版はむしろ原作に忠実ゆえに顎だった
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:32.28ID:sD8N0lHw
ボタクーリwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:32.69ID:vxtKCQvG
主人公を持ち上げるために他のヒーラーがありえないレベルのクズしかおらんのか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:38.12ID:y2AagX3G
ボタクーリ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:38.49ID:WrXTRZv+
  .  .  .  .Λ
  .  .  .  .V
  }ヽl虐l/{  .V
  ((ヽw0)  V
)鎌}(=||=){噴(山
 U,【<φ>】ヽつ]
 く/U/ U   .‡

ぼったくり野郎!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:39.94ID:z8zNdRPl
ぼったくりかw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:41.93ID:bBQ7br+P
だいぶ、ぼるじゃん?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:41.95ID:xiHOdkkV
ボッタクリwww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:42.44ID:0SG4zqzQ
陰実並みの安易なネーミング草
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:42.51ID:P1ZSo5K8
安易な名付け(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:42.63ID:9uEr2kkn
医師会だから仕方ない
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:44.21ID:oPY5pMqe
わかりやすい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:51.96ID:M75ZvG3U
いや、そこにタダで治してくれるヒーラーいるやろwwwww
友人なら紹介してやれよwwwwwwww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:09.53ID:sFWgDmfe
ネーミングセンスが陰実レベル
0607モッコス教徒
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:29.78ID:JD8c1mDa
(´・ω・`)まさか高額な治療費を請求して不当に儲けているボッタクリ悪徳治癒師じゃないだろうな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:52.08ID:dxbpc3nn
身体で
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:53.16ID:M75ZvG3U
タダで治してくれるヒーラーが出てきたらいろいろToLOVEるが起きそうなんだけど
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:53.51ID:xiHOdkkV
体で
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:56.81ID:y2AagX3G
おっぱいで支払って
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:57.05ID:U1OOVTAw
顔色・・・
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:57.59ID:oPY5pMqe
身体で
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:58.19ID:HODqF9/r
おいくらまんえん?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:59.69ID:bBQ7br+P
体で・・・
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:59.91ID:9uEr2kkn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況