X



実況 ◆ TBSテレビ 50636 しゃんは明日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:18:27.28ID:lNawbzi4
なんじゃこら
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:18:33.61ID:bbIsBAfs
す、すごいか?これ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:18:57.57ID:ShVKeYHX
この亀はトータスなのかタートルなのか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:19:35.62ID:h0lbUnz5
(;・∀・)つまんな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:19:47.49ID:lNawbzi4
ガキ「つまんねーから家でマリカーやろうぜ」
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:20:07.18ID:60WExuyl
シワが
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:20:28.61ID:QhJwUDl1
着ぐるみの皺あるやんw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:20:52.46ID:c6mh1ArZ
日本の動物園でもツヨシって人間臭いマレーグマいたろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:21:11.62ID:CO+X+dJ7
足元に金落としてみればすぐに判別できそうだな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:21:32.22ID:CC7OoPXe
>>293
忍者かも
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:22:10.39ID:QhJwUDl1
>>306
馬鹿の国だしな、偉い人がそう言えばそうなる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:33.83ID:6Tu4G1vg
雌豚!雌豚!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:34.92ID:BjBPYIaC
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) ㌧㌧
    / ~つと)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:41.13ID:QhJwUDl1
しゃんいねえええええ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:43.84ID:6c8Zddhg
國本しゃん…(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:48.32ID:CC7OoPXe
DMMはFANZAのCMはやらないの?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:48.62ID:tdQpyewU
ダイナミックな台風の表現
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:24:02.83ID:bvNy1/DF
あれ?森田さんて金曜だけに左遷されたんじゃなかったっけ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:24:15.95ID:dCllghGr
今日はNHKのニセしゃんだけでガマンか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:24:55.46ID:nzImxiDz
お盆帰省客はどうする?
今のうちにキャンセルするか、駅でキャンセルの列に並ぶか。
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:25:59.81ID:LlZJjIV3
複雑な動きをする台風(ふくざつなうごきをするたいふう)は、複雑な動きをし、時に進路予報が難しいことのある台風である[1]。迷走台風(めいそうたいふう)という呼び方もあるが、気象庁では「台風が迷走しているわけではないので用いない」用語としている[2][注 1]。

概要

通常、台風は小笠原諸島や南西諸島を除いて日本近辺では偏西風に乗って北東に進む。しかし、夏(近年は夏以外の季節も)は太平洋高気圧に覆われて偏西風も弱いため、台風の動きが遅く、時には大きく南下したりして、北部九州を1周するなど複雑な動きをすることもあるほか、通常の台風とは逆に東から西に進むことがある(このような台風は「逆走台風」とも呼ばれる場合もあり、2016年の台風10号や、2018年の台風12号などがその例である。)。また、2つ以上の台風や、台風と寒冷渦が近くに存在する場合、藤原の効果によって太平洋を南下したり、同じ場所に停滞するなどの複雑な進路をとることがある。このような台風は進路予想が困難となる。予報に反した進路を取りやすく、過去に日本列島を奇襲する形で接近・上陸したケースも多数あるため台風情報をこまめに確認することが重要である。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A4%87%E9%9B%91%E3%81%AA%E5%8B%95%E3%81%8D%E3%82%92%E3%81%99%E3%82%8B%E5%8F%B0%E9%A2%A8
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:26:14.15ID:tdQpyewU
>>331
またね〜
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:26:23.21ID:CC7OoPXe
暑い

以上!

ふざけ過ぎだろ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:26:29.10ID:OJZ9TxNU
人のような熊きたー
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:26:30.19ID:h0lbUnz5
(;・∀・)じゃあ歩行者も青切符導入しろ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:27:21.47ID:JZpBFhsG
最初から想定しとけ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:27:36.35ID:rtxnBv4w
切符もいいけどもっと講習会を開いて欲しいわよ警察さん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:27:42.30ID:xBISA6P9
青切符食らったとして
踏み倒されたらどうすんの?登録ナンバー無いし身分証出してくれないだろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:27:47.34ID:bbIsBAfs
岸田「チャリカスから徴収しろ」
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:12.96ID:TkCJR0vG
金にしたいだけ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:18.98ID:xBISA6P9
>>348
それこそ税金の無駄
こういうのはバンバン取り締まるのが一番効果ある
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:21.59ID:fAnDpO8y
DQNってがに股で蛇行しながら自転車乗るよね
めっちゃダサいのに自分では格好いいと思ってるのだろうか
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:37.99ID:C4kBWSyu
なんでもあるないらすとや
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:58.05ID:CC7OoPXe
>>349
踏み倒しても起訴されるの1/10000以下だぞ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:29:05.80ID:xBISA6P9
>>356
バイクもガニ股でスクーター乗ってるDQNいるよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:29:11.20ID:TkCJR0vG
議員税とか上級国民税とか必要よな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:29:11.60ID:oMEQTvke
ウーバーはCMやる金があるなら
従業員の教育ちょんとやれよな(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:29:19.45ID:h0lbUnz5
(;・∀・)2万件も後日栽培所行ってんのか裁判所もめんどくせーだろうな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:29:37.12ID:rtxnBv4w
うるべも井上も分かってない
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:29:57.82ID:tH7w0+hb
本人との紐づけどうすんだろうね?
免許ないし。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:06.23ID:ttF6Plo1
ちょっとコンビニ行くのに一時停止とか左側通行とか守ってるやつなんていない。ますます自転車が乗りにくくなるフザケンナ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:15.02ID:xBISA6P9
一般車両並みに登録制にして番号管理しろよ
何の罰金もないから平然と違反するんだろーが
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:26.52ID:RxAlBejx
切符切っても身分証明書とかもってないと住所とかわからんのじゃね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:28.28ID:oMEQTvke
なぜか規制がクソゆるくなった電動キックボード

怪しい(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:44.13ID:rtxnBv4w
やっばり歩行無視か
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:51.83ID:xBISA6P9
>>372
だから青切符切ったところで無意味
身分証無い言われたらどうにもならん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:59.49ID:yFeMkOvK
中高生からも徴収するのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況