X



実況 ◆ TBSテレビ 50632

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:28:37.43ID:yJXvKX3d
ルール内で使えるものなんだから勝つための戦略としてはアリなんじゃないの?
真っ向勝負して負けたらそれこそブーじゃない?
やきうあんまりわからないけど
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:28:38.75ID:MYW3TsqV
でもまあタイトルとるならあと10本くらい必要かもな
でも今の大谷ホームラン減り気味
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:28:41.56ID:FjCHBiTU
≪第105回全国高校野球選手権大会のご案内≫
令和5年8月6日(日)から8月22日(火) までの17日間開催されます。
休養日は3回戦2日目・準々決勝・準決勝の翌日(計3日間)。
出場校は、47都道府県の「49代表校」(南北北海道・東西東京)を予定。
組み合わせ抽選会は、8月3日(木) 午後2時予定。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:28:47.17ID:xBISA6P9
>>381
鈴木誠也の数字は悪くはないんだけどこれでMLB行った意味あるのかね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:00.10ID:LlZJjIV3
ヒートアイランド現象が深刻化する北京 緑化促進へ

 北京市政協城郷建設環境保護委員会は5日午後、低炭素社会実現に向けたフォーラムを開催。同市の環境保護局や水務局、園林緑化局などの責任者や民主党派、全国政治協商会議委員らが意見を交わした。北京のタブロイド紙「京華時報」が報じた。

 中国民主同盟北京市委員会の代表は、「北京の都市部は近年、ヒートアイランド現象が深刻化している」と指摘した。ヒートアイランドとは都市部の気温がその周辺の郊外部に比べて異常な高温を示す現象のこと。冬で平均1度、夏なら平均6度高くなることもある。

 1960年代から90年代にかけて、北京のヒートアイランド化は10年ごとに0.22度ずつ進み、都市部の年間平均温度の上昇率が郊外部の7.7倍。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:00.76ID:fKa8UETV
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜今日も野球で顔真っ赤?w


 
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:02.99ID:AKdoKjob
恵ww
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:13.30ID:UPz0BIQE
・2002年 新人の入社式にて
「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:20.21ID:kQt0jXI1
敬遠してもいいけど申告はやめてほしい。たまに打つ人いるから(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:22.05ID:XdjpYvCo
>>388
アタランタはすでに完成された強いチームだし大谷いらんやろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:23.25ID:3cqr0Jsp
松井秀喜を敬遠した明徳義塾高等学校監督から一言欲しい
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:24.70ID:iIostT7w
>>401
藤波のノー婚病が治ったかと思ったらまた死球を連続して押し出したらしいね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:26.25ID:YnDkgZMR
故意かどうか判断できんでしょ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:26.41ID:Zr3/FITr
すっとぼけた顔してんな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:31.87ID:Q+05UIOJ
アメさん大谷好きすぎるからな
大スターだからまた大谷ルール出来るかも知れない
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:45.19ID:a1ngFMKY
敬遠したら2塁へ行けばいいんじゃね(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:52.64ID:6Tu4G1vg
四球を二塁打にすればいいんだよ。
藤浪が終わるけど。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:00.33ID:fKSRfo77
>>382
球数でスタミナが減る初期のファミスタは
節約の為にデッドボールで敬遠していたな。
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:01.54ID:VE8+s4r5
野村沙知代 「これも野球だ!」
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:03.08ID:T3l4RH4W
シフトやDHでルール改正されたし大谷が凄いことの表れだけど
個人を理由にルール変わりまくるのもそれはそれでつまらない
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:03.74ID:tKHHD9Mh
>>423
槙原から新庄サヨナラ打った記憶
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:04.34ID:PXt/n+pG
1回目の敬遠は1塁、2回目は2塁、3回目は3塁に進むようにすればいい
4回目以降は1点追加とか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:08.11ID:MYW3TsqV
大谷ネタやりたいテレビ局のわりに大谷がわが出してくれる情報が少ない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:26.79ID:3cqr0Jsp
>>409
ダゾーンだとタイムラグがあるんで実況向きじゃないですよな高いし
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:35.83ID:rSkERN6w
>>378
今でもやってるところがあるようだけど保存は蔵にみっしり詰めとくとかだったかなあ
クーラーボックスに近い発想で保存してたのかもね
おがくずや藁とかにくるんで届く頃にはちっちゃくなってたりしたんだろうなあ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:36.31ID:CTPIZc4y
>>393
それは意味が無いな
4球にすればいいんだから
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:43.60ID:hLv/NvlR
申告敬遠も故意四球も禁止だと!?
よろしいならば死球をくれてやろう
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:46.42ID:UIT6P3Ds
バリー・ボンズやプホルスの時よりマシ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:30:46.57ID:xBISA6P9
MLBいろいろルール変更してるけど敬遠禁止にしろよ
荒野の早撃ち時代からの殺るか殺られるかの精神なのになんかズレてるわ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:05.30ID:Q+05UIOJ
安定してる今年は
またホームラン打ち出すそろそろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:15.14ID:3cqr0Jsp
>>410
その頃は巨人強かったし人気もすごかったね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:18.70ID:iIostT7w
>>451
地上波以外で唯一、シンエヴァでアマプラで実況やったな
あれだけだ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:20.49ID:YnQ1Q1TM
敬遠が駄目なら盗塁し放題だろ
そもそもあれって球種やコースを考える時間でもあるんだけど
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:21.14ID:UPz0BIQE
・2003年 新人の入社式にて
「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:24.94ID:tKHHD9Mh
>>451
DAZNは実況のそこが不満
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:31.08ID:xBISA6P9
>>451
月額高いのに遅延するのかよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:39.58ID:CTPIZc4y
>>456
薬物がらみだから・・・
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:31:46.73ID:WOj7t9TW
四球ばっかだといざという時タイミングむずそう
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:04.64
>>466
ネット配信ならどこも遅延するやろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:09.75ID:MYW3TsqV
アメリカ人からしたら「二刀流なんかしないでバッターに専念してればジャッジぬけるんじゃない?」って感じかもしれないな
二刀流自体の評価が分かれてそう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:27.50ID:iIostT7w
>>460
毎日ナイター中継やって人気が凄かったね記録よりも記憶に残る
中居もあのころに巨人ファンになったんっだろう、今もビジネス的にファンをやってるが
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:28.60ID:1Sy6Z54T
シフト禁止は良かった大谷に限らず見てて面白くなかったもん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:29.19ID:kZRCyUSE
4タテ以外は考えられないww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:42.74ID:xBISA6P9
また天気やるのかよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:49.24ID:draIXtI7
またモリロ―かよww
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:50.26ID:MYW3TsqV
気象衛星ひまわり
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:54.77ID:WhGGi+Ph
そういえばいま思い出したけど
ミヤネが離婚してたらしいけど
どこかでやった?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:32:57.97ID:fKSRfo77
>>471
日本人の大半の識者も同じだった。
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:05.18ID:draIXtI7
おまいらの昼飯 ↑
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:08.88ID:MYW3TsqV
もうアメダスってなくなったのか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:19.05ID:3cqr0Jsp
>>466
自分も一回加入したけどそれが理由で解約したんですよね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:27.34ID:draIXtI7
>>489
オドイオ! チャオ!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:41.87ID:iIostT7w
>>469
いやそんなに長く無くて、室町時代後半に寒くなったのが戦国時代を引き起こしたのではないか?という
説があるな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:42.69ID:draIXtI7
>>491
アイシテルカラ!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:45.46ID:dYIM3A4N
プチプチプチプチプチシルマ〜
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:47.95ID:LlZJjIV3
1894年(明治27年)
6月は空梅雨で、北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E6%97%A5%E6%9C%AC
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:49.47ID:Q+a/gnhK
これでいくらもらえるんだろ、ムネリン
10万円くらい?
振り込みじゃなくてその場で払われるのかなw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:49.71ID:rSkERN6w
>>466
サッカー見てたけどちょいちょい遅延したな
おまかんのせいもあったのかもしれんが
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:33:52.05ID:CTPIZc4y
>>471
そうなると守備経験が浅い大谷はDH専門になる
総合評価でDHの選手は落ちる
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:03.81ID:3cqr0Jsp
>>473
地上波のゴールデンタイムに放送してたからね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:05.41ID:MYW3TsqV
志村けん死去の悲しみから復活したプチシルマ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:09.66ID:xBISA6P9
>>484
TBSにはおそらく大規模熱源は無いだろ
あの周辺エリアをカバーするプラントで作られてる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:34:51.86ID:UzA8HuiB
>>461
それな
チームは勝つためにやってるんだから必要なら敬遠して何も問題無い
大谷はチームが弱いからって個人成績のためにやってるからそんな話になる
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:35:06.24ID:j8ZclK5M
>>503
マジかよw
よく生きてられるなw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/03(木) 13:35:07.15ID:eXo6YEyD
ボンズはステロイドばれて野球殿堂入りも剥奪や
オオタニさんと比べんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています