X



実況 ◆ TBSテレビ 50621

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:23.90ID:Awb6M68B
器移すなんて手間だろアホか
チンしたそのまま食え
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:27.75ID:mNIe78so
カップ焼きそばも焼いてないしな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:50.02ID:XiicTwDj
作る 若林
食べる 皆川

住み分けできてるな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:01:02.71ID:IauPTaDx
麺噛み切るのって美しくないから女子アナはそれやらんように指導されてるんだけどな普通(´・ω・`)
tbsは違うのかな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:01:12.84ID:yEu8Fc9w
女に無縁なキモイオッサン達のスレ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:02:15.20ID:u/f8TQMD
事故った
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:02:28.76ID:nPKOQkLc
このクソ映画まだやってるのか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:02:35.06ID:kmc8VSOt
>>435
愛ちゃんのランドセル画像は?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:02:38.68ID:DMFXKJPQ
わかばちゃんを困らすなよ無能スタッフ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:02:45.01ID:yxqm4VAo
わかばぬげよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:02:54.72ID:FwsGBR0s
>>434
俺は味奈登庵の店の前の無料そばだ
この時期は少し酸っぱい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:02.06ID:5NkqORbP
わかばちゃんも彼氏と旅行先から台風で帰れなくなってひるおびでレポートを
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:06.94ID:GtwrZ1zC
クソつまんなそうな映画だけど、レビューサイトの評価見るとそこそこ高いんだよなこれ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:13.37ID:hzPG4D8Q
ボリューム満タン?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:14.65ID:tfaGkvGy
ボリューム満タン???
満点だろ?
脱ぎ詫びで
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:22.61ID:QAiucz7m
>>435
リコーダーしゃぶって欲しい
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:34.28ID:1Z/njvO4
噛んでないよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:42.90ID:nPKOQkLc
ボリューム満タンって何?w
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:45.08ID:IauPTaDx
いちご100%もだけど勘違いから始まる恋なんて漫画だけだからな(´・ω・`)
アッパーキメてるとしか思えんよな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:03:54.18ID:mNIe78so
切るのがめんどくせえ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:02.35ID:u/f8TQMD
包丁の使い方で料理してないのがわかるな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:03.98ID:vPFyfAJV
わかばに刃物
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:10.34ID:Sq9MoYoS
手つきがもう素人丸出し
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:25.18ID:tfaGkvGy
これにはみりん入れないのか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:25.91ID:DMFXKJPQ
わかばちゃんの手コキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:33.00ID:hzPG4D8Q
管理職江藤パン
あとで私の前で脱いで
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:37.91ID:dzpwvhWH
そんな激しくしたら出ちゃうよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:37.97ID:snffZ6t1
わかばのシェイク
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:39.14ID:nPKOQkLc
スタッフにタメ口わかば
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:44.14ID:QAiucz7m
いつもそうやってやってるんだ〜
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:55.91ID:0Kcw1FZa
悲報
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:56.27
悲報
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:57.55ID:tfaGkvGy
いっぴん?
ひとしな?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:58.06ID:u/f8TQMD
ぶっこ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:58.99ID:zKA6EXCR
ぶっこみ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:04:59.44ID:1Z/njvO4
ブッコミ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:01.97ID:jDU2b3gE
すきあらば韓国
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:23.39ID:QAiucz7m
シェイクブギーな胸騒ぎ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:31.16ID:F8GzJpu8
キモオタって若林みたいな大人しそうな女好きだよな
で、熱愛や結果報道出ると発狂して叩く
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:31.50ID:1Z/njvO4
こげこげ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:32.10ID:1Z/njvO4
こげこげ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:44.84ID:m/R1gYQB
TBSのぶっこみノルマ達成
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:05:55.22ID:QAiucz7m
>>513
安住「オッケーw」
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:04.74ID:hzPG4D8Q
俺の板橋区蓮根
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:10.33ID:0Kcw1FZa
ご飯は茶碗にしてくれよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:24.18ID:IauPTaDx
まあまあどうでもいいけどバービーって日テレ以外もやったんかな(´・ω・`)
日テレでしか見てないんだが
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/02(水) 11:06:44.87ID:TuqYTDbC
こういうオネエチャンて
普通に生きてれば普通に分かるだろって事も
えっ!そうなんですかぁ〜
とすっとぼけるけど何でなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況