X



実況 ◆ TBSテレビ 50612

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:51.77ID:3Im8C/E/
ゴルフボールだよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:52.96ID:DKpf/EFy
ブリザガか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:55.36ID:gm+7fhzk
ビッグモーターきたー
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:55.52ID:CoXBpo8P
今回のウクライナ侵攻見てもウクライナ人の国旗への想いは凄まじいものがある
凄い愛国心だと感心する
他方、
日本では愛国心や国旗や国歌を嫌うように操作されてるマヌケな国
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:01.50ID:90K8tnQ5
雹は最悪
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:11.73ID:jhRCR4Kh
すごいな (´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:14.10ID:CoXBpo8P
日本が少子化などで国が消滅する未来があるのならこいつらもじゃね?
         ↓
中国→無人化ロボット化AI化で大量の国民に仕事を与えられず国が消滅
韓国→今でさえ日本より遥かに人口が少なくて遥かに出生率が低いから国が消滅
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:31.88ID:CoXBpo8P
韓国の失業率とか就職率とかサラ金クレジット破産は相当ヤバいらしいけど、
何で韓国の賃金が高いんだ?おかしくね?
だったら日本に出稼ぎに来る韓国人が増えてるのもおかしくね?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:39.06ID:d+K5Ip0K
>>430
フランスの三ツ星レストランに行って、観光の視察はさすがに酷い気がする
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:43.53ID:qVchBE4b
大根踊り
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:45.00ID:xLjUsVbY
>>410
そんなおまえは呑気に自宅警備中
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:45.56ID:/TVVIKaI
雷鳴り出した
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:49.10ID:CoXBpo8P
ワイプってマジでいらないわ
あのワイプってのは人の顔色ばかり伺うような人間を量産する装置だろ
芸能人どもの顔芸なんていらねーんだよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:54.19ID:wXoqXnG6
長崎大学生かわえええ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:00.47ID:YU2rak4/
ハッパ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:02.31ID:DKpf/EFy
農大だから栽培もしているかと思った
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:15.23ID:YKOKEgX7
お前らキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:21.47ID:d+K5Ip0K
>>456
最近は韓国よりも日本の方がおかしいんじゃないか?て気がしてきたよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:22.89ID:CoXBpo8P
百姓や漁師みたいな一次産業や職人などを小馬鹿にする連中ってゼニ出せばいくらでも食べ物やモノが手に入るとでも思ってるのかね?
先の大戦でもそだけど一番強いのは百姓だぜ?
都市部の連中が百姓に土下座して足元みられてコケにされるんたぜ?
いくらゼニ持ってたって無から食べ物やモノを作り出せるわけないのにな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:42.04ID:YU2rak4/
僕なら同意得るもんね(`・ω・´)エヘン
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:47.25ID:YKOKEgX7
正直
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:50.83ID:6uNXd7Jw
デミ天
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:55.02ID:CoXBpo8P
ここ10年くらいで10代の女子が女同士で腕組んで歩いてるよな
どんだけ気味の悪い韓国に洗脳されてんだよ気色悪い
おええええええええええええええええええええええええ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:55.08ID:qVchBE4b
おまいら性欲に負けますた
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:55.79ID:SI+xxGKD
性欲に負けた~♪
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:59.84ID:d+K5Ip0K
何だよ、性欲に負けたってアホ化
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:59.97ID:i1+VGwge
施行されたばかりの法律は
見せしめで逮捕されるんやな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:01.11ID:XtmMgCGX
農大といえば大根踊りのイメージが崩壊
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:06.27ID:uZoOhvqZ
2日遅いんだよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:09.81ID:aFlR68To
キックボードとか乗ってる奴はキチガイしかいない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:12.15ID:CoXBpo8P
日本が韓国に嫌がらせされても嘘つかれても、
なぜかアメリカ様に「おい!日本が我慢しろ!」と言われてきた歴史
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:18.09ID:hS3GGnLt
ボクシング部員は、推薦入学した生徒か?
それなりに高校時代に、ボクシングの成績を残していないと推薦が来ないと思うが
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:24.44ID:YU2rak4/
興奮してきた
僕も女児とエッチしたいなぁ♪
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:33.97ID:CoXBpo8P
ていうかなーにが男女平等だよ(笑)
天変地異や戦争など荒廃した世の中になったら結局女は男にすがって生きていくしかないんだろ?
そもそもそんなに男と同じようにしてもらいたいなら、
政治家や医者や弁護士やエリート職以外でも、
男と同じように危険な仕事や重労働の職場の「女の比率」を半分くらいにしてみろよ?なああ?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:51.54ID:+WqZBe8s
夏死ねよ
冬早く来い!!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:57.43ID:XtmMgCGX
デミさんのドット柄のスカート、お似合いですね
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:59.70ID:CoXBpo8P
そういう危険な仕事を見下すアホいるけど、
危険を伴う重要な仕事って結構あると思う
潜水業務とか高所での技術職とか林業とか消防士とか自衛官とか沢山ある
そういう仕事では未だに男だらけ

そもそも女って男達が発案し作り出してきた製品やインフラを使ってるだけで男と同じレベルにあると勘違いしてる
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:21.20ID:uZoOhvqZ
はい、愛ちゃんこんにちは
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:26.73ID:Rg5Hky2V
 



おまえら2ちゃんねるもこのAIの図は番組スタッフが意図的に考えながら人力で選んでると思うだろ?w


 
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:35.05ID:wXoqXnG6
いやいやWEBサイト構築はプログラミングとは言わんやろ
あ、JavascriptとかPHPはプログラミングやな
けど今どきHTMLなんか手打ちしないやろ
@長崎
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:41.31ID:jhRCR4Kh
愛ちゃんこんにちは(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:52.24ID:3Im8C/E/
台風にも詳しいのか八代
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:52.40ID:YKOKEgX7
今メダロットって言った?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:03.69ID:uZoOhvqZ
バービーとかいう単語も無しですね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:05.07
大谷40号VS台風6号
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:05.51ID:3ilEpCLt
【国連】「地球温暖化の時代は終わり」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690538554/l50
https://www.unic.or.jp/files/UN75-event-on-28-June.jpg
https://www.unic.or.jp/files/809382-640x427.jpg

矢田亜希子のコストコ爆買いは『やらせ』とブログでは久しぶりとは?【沸騰ワード10】
https://chobizo.com/entertainment-futto-a-yada-13272
https://plaza.rakuten.co.jp/watashino/diary/201710310000/
バナナマン設楽統はやらせ番組の請負人? TBS以外のMC担当番組でも「やらせ疑惑」が噴出
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_216240/
捏造ドキュメンタリー番組は『イッテQ』スタッフが作っていた! 日本テレビ『24時間テレビ』のヤラセ疑惑問題
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/knuckles_17513/
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:06.77ID:o+Mw72xN
バービー責任とれや
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:14.62ID:CoXBpo8P
日本中の住宅やビルやマンションや工場や商業施設などから吹き出すエアコン室外機からの凄まじい熱風

このことを考えたことあるヤツいるの?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:21.77ID:6uNXd7Jw
バービー炎上
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:34.62ID:CoXBpo8P
世界中のエアコンを同時に止めたら気温が何度か下がるだろうな

それくらいエアコン室外機から放出される熱風は凄まじい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:35.33ID:x0s90NRX
バービー炎上してたな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:44.85ID:YU2rak4/
忖度AI
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:50.18ID:3Im8C/E/
東京涼しいやんけ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:51.05ID:wXoqXnG6
観光行った人なんもできね
帰ることもできないw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:52.07ID:3ilEpCLt
台風は赤道付近の熱を運ぶ

水と関係した熱の移動に台風があります。台風は赤道付近で発生し、高緯度域に移動して消滅します。台風のあの強烈な運動エネルギーのもとは、海上の水蒸気の凝縮熱です。赤道付近の海面近くの温かい水蒸気が、いったん上昇気流を作ると、先ほど述べた断熱膨張を起こし温度が下がりますが、水蒸気の量が多いので、大量に凝縮することになります。そのため大量の雨が降るのです。そのとき、大量の熱が発生します。これが台風の運動エネルギーの元です。

つまり赤道付近の海面のエネルギーを引き連れて高緯度のエネルギーの低い場所に移動して、赤道付近の高いエネルギーを、高緯度域の低いエネルギーの場所に運んでいるといえ、台風もまた地表のエネルギーバランスに貢献しているのです。加えて台風には海面付近と深層の海水をかき混ぜる効果があります。大気と異なり海水は垂直方向にはなかなか混ざりません。台風は暖かい海面付近の水と冷たい深層の海水を激しく混ぜることによって、海の温度を均一にする大きな役割を果たしています。
https://newswitch.jp/p/23370

西日本の水源は梅雨、東日本は台風と秋雨
https://www.excite.co.jp/news/article/00091097556656/
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:52.66ID:CoXBpo8P
そういや朝から晩までエアコン漬けの今の若者は水害の時の避難所生活に耐えられないらしいな

避難所なんてエアコンなんて無い所がほとんどだからな
しかも他人の咳やくしゃみやイビキや歯ぎしりの中で寝ないといけないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況