X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 05:50:49.71ID:yaqVfZwZ0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
千葉真由佳 佐々木舞音 宇賀神メグ 吉村恵里子 古田敬郷
中継:篠原梨菜
気象予報士:増田雅昭
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:55:44.47ID:YrJuq95r
日本の食生活どうなってんだよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:55:46.65ID:WwnjlrVb
まるでアソコ作って
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:55:52.74ID:rX08QHe3
カニかまやまるでねぎとろとか
貧しくなる日本は本物が食えなくなってくるんやろうなぁ(´;ω;`)ブワッ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:01.65ID:/AHw3CKb
外国でこんにゃくブーム来てる
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:02.99ID:ncGKw90J
色々いらんもん入ってそう
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:04.03ID:FPwS2o9a
>>858
ちょこっとラブ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:07.53ID:C0uOrra/
サンマも高級魚やね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:09.30ID:0F7MhzwY
小骨のあるお魚は苦手ですので (´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:10.06ID:5NCHPiaj?2BP(1000)
さんま「ファー」
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:11.40ID:gEr+nmkZ
もうウナギもサンマも食えない
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:19.63ID:ITTkZeSX
ヤンキーのサンマ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:29.39ID:5NCHPiaj?2BP(1000)
>>857
ミネラル麦茶飲むとライオンに襲われるよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:37.09ID:LQff5Vvk
>>860
( ^ω^)今年もアルプラのさんま弁当なさそうで無念
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:51.00ID:9ffMR1bk
さっきのこんにゃくネギトロ千円もすんのかよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:57.55ID:ncGKw90J
メグ汁?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:58.32ID:5NCHPiaj?2BP(1000)
SuicaBABY
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:58.79ID:C0uOrra/
>>883
スイカにレモンアンチ(^ω^ )
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:01.66ID:ITTkZeSX
唐揚げかよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:05.09ID:0F7MhzwY
>>857
仕事中は麦茶ばかり飲んでるけど時々足が攣る (´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:18.01ID:L/VjFfpX
塩分は?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:20.96ID:C0uOrra/
うーんw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:23.84ID:LQff5Vvk
むかしはスイカ割りして塩ふって食べてたねえ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:30.88ID:FPwS2o9a
レモンに塩かけて食えばどうなるんだろ?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:35.47ID:LQff5Vvk
>>893
いらんわいww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:45.78ID:LUOUazU7
垂門さん
珍しい名字好き
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:53.87ID:/AHw3CKb
ズボンが・・・
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:58:02.47ID:LQff5Vvk
>>920
え!?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:58:04.20ID:C0uOrra/
>>920
おw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:58:15.26ID:+odOyLnA
これで2人だと
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:58:19.55ID:gEr+nmkZ
こんなんで二人しか死なないのか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:58:32.63ID:FPwS2o9a
>>903
もっと飲め!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:59:02.35ID:5NCHPiaj?2BP(1000)
栃木北部に竜巻注意情報
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:59:15.48ID:L/VjFfpX
なるほど!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:59:25.19ID:C0uOrra/
ムズイww
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:59:25.90ID:0F7MhzwY
>>941
外仕事なので4~5リットルは飲んでるのにな (´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:59:31.00ID:LUOUazU7
さこしは分かるやろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/01(火) 06:59:36.13ID:gEr+nmkZ
今日のパンツの色は何ですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況