X



クレイジージャーニー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:28.81ID:zLv1rx+h
■MC…松本人志 設楽統 小池栄子
■ゲスト...世界唯一の立体錯視研究家・明治大学研究特別教授・杉原厚吉 
危険地帯ジャーナリスト・丸山ゴンザレス
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:11:58.83ID:UR50Zj+v
自分が考えた錯視でこんな感心されたら快感だろうな
やったぜって」
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:03.64ID:sH/ysqAB
マルゴンのンコ踏むくだり待ち
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:05.22ID:TE5bAu0t
羨ましい。この施設をTBSの片隅で公開してよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:12.93ID:i83sAkpu
東大 錯覚学部 入学希望
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:13.95ID:xY+UC4ld
録画すればよかった
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:29.86ID:H758jnV5
       (( ∩ ))
        γ"⌒ヽ/〉_/〉   コロコロー
       ι'ゞ‐u(=゚д゚)σ  (((●
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
   ●))) コロコロー
  ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
                コロコロー (((●
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:31.08ID:0Bu32vqQ
ゴンザレスがベレー帽をかぶってソルジャーに
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:40.50ID:Rt+IEJWh
>>234
この人とかピアニストとか東京オリンピック開会式で使ってれば…
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:42.80ID:r3xnHPJS
YouTube時代にマッチしたから研究費もいきなり2億もらえるんやね
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:43.41ID:1N2JRIx7
おもしろいアハとエライ違い
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:12:47.93ID:vI4VASJF
今日は振り幅がすごそう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:00.21ID:hSKgDoj6
>>270
すげー
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:14.47ID:0Bu32vqQ
>>256
詐欺師というのは、言葉の錯覚を駆使する犯罪!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:39.05ID:u0ZzqwmQ
てs
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:45.19ID:o0KooXaf
>>254
減速を促す錯視デコボコとか、突っ立っていたら轢かれる場所での通行禁止表示とかは実際にあるよな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:47.24ID:i83sAkpu
東京大学 工学部 錯覚学科 入学
東京大学 工学部 錯覚学科 卒業


学歴 希望
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:52.57ID:glnsk4gC
>>254
ポールが立ってるように見えるとかで行けそうだけど
正常な進行方向だと見えなくするってのがいけるのかどうか・・
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:13.67ID:rmsg9bCl
>>275
いつかお昼のニュースデビューしそうで怖いのよ
速報ですって…
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:15.35ID:OZ6Vb9Of
子供の頃トリックアート展みたいなデパートの催しコーナーにあったけど、こういう人が本気で作ったら凄そう
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:32.75ID:H758jnV5
   ∧∧    >>273
  /⌒ヽ) トボトボ...
  |三∪
 ~L三| \
  (/~∪ /\
`/\ /||\ /\
|\/|   |\ /\
| |/\   /\ /|
|  \/| /\ /| |
|  |/\ /|   |
|   \/|    |
|    |     |
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:34.01ID:OZ6Vb9Of
予算かけたなぁ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:40.59ID:TAfX2xSq
これは?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:41.42ID:9yrpS0Mb
>>253
コンピュータービジョンの研究室だったのよ
私は運動立体視で論文書いてた

光の点が、ある程度法則的に動くと点と点の
間に構造が感じられるようになって研究
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:41.93ID:orp5GoPZ
700万て
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:43.69ID:1N2JRIx7
700マンw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:51.62ID:Rt+IEJWh
全国に貸して金を回収しろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:56.03ID:wjCzCxlw
海外行くより金かけとるw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:03.17ID:rmsg9bCl
>>294
当たり前だが放送できないでそ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:09.84ID:OZ6Vb9Of
ええーー
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:14.66ID:VeZJs8p1
どっかで観られるようにしてくれ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:15.42ID:TAfX2xSq
あーそういうことね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:15.82ID:sH/ysqAB
なんじゃ〜こりゃ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:17.14ID:xjV+AnJq
700万!?TBSのお祭りに出店する用かな。でブランチ取材拒否と
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:19.99ID:xY+UC4ld
わからん
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:25.44ID:m+7S1GOB
なんで??
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:31.96ID:pLh+1Om/
全然わからんw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:40.75ID:ODUl4hcL
杉原凄過ぎワロタ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:47.20ID:nSnXSEXr
歪んでるから見る角度で変わっちゃうよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 21:15:56.05ID:sH/ysqAB
先生オマエ天才カヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況