X



CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャル★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 01:39:24.50ID:g1YgyBsg
☆宇多田ヒカルは映画「キングダム 運命の炎」の主題歌として話題の「Gold 〜また逢う日まで〜」をフルサイズでテレビ初歌唱!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:44.98ID:9yJ6eWeQ
猫のうんこ処理してる時みたいな顔して観てるわ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:47.55ID:feybSfBA
アザトキター
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:48.47ID:QMbD31/Y
釣られますた
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:54.13ID:6QbmNfCv
小坂菜緒ちゃんおるやん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:59.12ID:hOHUXVIX
みーぱんキタ━(゚∀゚)━!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:01.83ID:x+Stt0XC
ブス坂
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:08.99ID:LpyoTfNY
ブ○が一人もいないとかヤバいな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:11.25ID:QMbD31/Y
ぜったい脇くさい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:24.53ID:kF+hox5h
中二病の歌唱ヤメレ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:34.21ID:Z+rqkEbj
ワイの東村芽依ちゃんかわいい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:37.88ID:4wwhv5c9
>>166
さては昔の安田を知らないな?
こんなもんじゃないくらい完全に乙女の風貌だったよ
ついでにKAT-TUN上田も乙女キャラだったw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:42.22ID:WPI0Ujw4
丹生ちゃんかわよ(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:44.29ID:QMbD31/Y
綾瀬はるかみたいなやついてワロタ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:48.16ID:8jcPZPeC
ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/

“芸能界のドン”と昵懇の暴力団幹部が衝撃告白「バーニング社長とモー娘。の不適切なビデオが……」2
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1380348455/
【テレビ】NHK「八重の桜」プロデューサーにモーニング娘。肉弾接待騒動(週刊文春)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
https://lite-ra.com/i/2016/10/post-2653-entry.html
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:59.85ID:heeLTM6f
冬のオペラグラスかよ www
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:02.39ID:O05uymsJ
キャプテンがいない
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:15.49ID:StMkt5Fs
オワコン軍団ww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:17.11ID:y/yeWWzG
この番組だとメドレーっていっても、他の番組のレギュラーサイズの尺で流してくれるんだね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:18.04ID:27RWRDxi
男目線www
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:23.65ID:hW5r8TIb
小坂ちゃんかわいい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:33.27ID:tu2llLrL
こさかなもっとうつせ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:34.17ID:tYh+lYvq
ウロウロする影山居なくなってよかった
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:37.01ID:I67F9J16
録音口パク
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:39.67ID:feybSfBA
影ちゃんおらん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:41.92ID:x+Stt0XC
これを還暦爺が書いてるとか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:45.65ID:hOHUXVIX
みーぱんしか勝たん!!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:49.80ID:oFST7qvw
未だに日向坂46とか聴いてる奴時代遅れのジジイだけだろ👴
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:16.90ID:T6HOfiqY
>>239
くちびるお化けか?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:21.69ID:w4agoRve
すんごいしょうもない歌だな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:30.20ID:I67F9J16
視聴率5%くらいかな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:50.46ID:GrzZHWIz
髪の毛が蓮舫
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:01.69ID:QMbD31/Y
ミスチルのライブライブまだ?
10曲くらいやってくれんかな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:05.05ID:O9stlG8w
今のところ歌手が出てこない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:20.56ID:9yJ6eWeQ
宇多田ほんとに出るの?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:55.93ID:heeLTM6f
>>223
俺のケツと並ぶアホソングだなあれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況