X



情熱大陸【ウルトラマラソンランナー/石川佳彦▽夫婦で挑む!世界一過酷なレース】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 22:26:18.31ID:aPnKcLGz
全長217km、最高気温46℃…昼夜かけて走り抜く『世界一過酷なフットレース』。前人未踏の3大会連続優勝へ!「走ることは、生きること…」夫婦で頂きを目指す
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:37.48ID:YbUUAdnZ
右の人はジャーニーに出てた田中?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:50.85ID:eNdAnATH
お疲れよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:52.27ID:eHftJvZ/
スポーツってなんだろ…
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:58.36ID:BldnKbXo
これずっと走ってたの?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:05.88ID:50mEDghB
現地も全然盛り上がってないな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:09.01ID:FVU1CAVI
>>218
完走率やなくてトップのタイムが大事やろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:27.80ID:cWuphJ6d
葉加瀬太郎
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:34.82ID:YbUUAdnZ
今週もすっからかんな内容やんかw この番組ダメになったな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:47.56ID:rynrPLqL
距離が長くて過酷だけなレースだな
いまいちだな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:57.57ID:cWuphJ6d
走るの嫌いや
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:57.71ID:36X36fv7
その脚で車運転してんのか?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:05.72ID:SSdW6Pky
2023年8月26日(土)
総距離65km、高低差3003m
「立山登山マラニック」
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:09.19ID:eNdAnATH
さて寝るか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:10.56ID:lTqIbwSx
オマエら自分は何かでトップに立つこともないくせに、他人には厳しいなw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:11.38ID:1qO88dD6
これマイナー競技すぎて誰もやらないけど、オリンピックのマラソン選手が練習して出てきたらみんな負けるのでは?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:15.73ID:Tbf+ZbVb
栄養やトレーニング方法を考えた直した方がよさそう
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:19.84ID:GKh0Akl+
どっから遠征資金出てるんだ?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:30.49ID:FVU1CAVI
>>248
へーいい豆知識を得たわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:49.16ID:uDCed0e9
薄っぺらすぎてもはや1スレすら消化できなくなった情熱大陸
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:54.53ID:lTqIbwSx
>>269
自腹じゃね?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:54.65ID:rynrPLqL
ビッグモーター元副社長に密着した事なかったのか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:23.02ID:cWuphJ6d
ノリタケ
は木梨だよな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:25.03ID:36X36fv7
>>218
アスリートレベルの話なのか
市民ランナーレベルの話なのか分からないけど、
勝つために賭けてる選手と、完走を目指してる選手と、
いろいろあると思う

このあと、テレビ神奈川で、「振り返れ奴がいる」再放送
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:35.83ID:SNGSgBYX
ウルフルズの笑えればをBGMに(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:58.47ID:lTqIbwSx
>>282
それ、東亞合成
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:04.93ID:50mEDghB
>>265
金にならないからやらないよそのレベルの選手はw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:39.10ID:36X36fv7
>>279
お父さんとお母さんが、お父さんの趣味のために、1週間くらいいなくなる1歳の子供にとっては、
競技やめてほしいよな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:44.67ID:q5CpGAta
富士五湖マラソンとか参加者100人くらいかな
なかなかフルからトレイルとかウルトラに行く気がしない
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:43:29.79ID:2bu+Hwss
鈴木のりたけって
もうぬげない
の人かと思ったら
それはヨシタケシンスケだった( ̄▽ ̄;)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:43:37.83ID:36X36fv7
>>269
onと日亜
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:53.97ID:q5CpGAta
案外ハーフマラソンとかのほうがめちゃくちゃキツい
まだ96だけど本当に死にそうになったわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 23:46:40.92ID:SSdW6Pky
>>295
うそつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況