X



ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜 第4話「CA オブ ザ デッド」 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:18.55ID:Tz9TSIBd
ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜 第4話「CA オブ ザ デッド」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690703960/
ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜 第4話「CA オブ ザ デッド」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690699503/
日5『ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜』 ♯4[字][デ]
2023年7月30日 (日) ごご 5時00分〜5時30分
#4「CA オブ ザ デッド」▼池袋―ゾンビに追われデパ地下に逃げ込んだアキラたちは、3人組のCAに遭遇する。お酒を飲みながら自己紹介…これは念願の、コンパ!?
https://www.tbs.co.jp/tv/20230730_1B51.html
https://zom100.com/#Story

ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜 第3話「ベストフレンド オブ ザ デッド」 3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690100616/
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:17.61ID:GAgTBhz4
ピンクさんはクンニゾンビになってたな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:18.83ID:XL3kQV11
やっぱりサンデーアニメは駄作しかないな
少しはチャンピオンアニメを見習え
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:24.26ID:BIvnS1R8
しこまる
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:29.56ID:1QHOmOPG
原作知ってる人いるのか
マニアだな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:37.11ID:93Np7WpM
>>254
イキリならワンパンで倒して「俺また何かやっちゃいました?」くらいするだろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:42.61ID:HHBpUBH9
>>155
俺も思ったが思ったより知名度あったから夜のが見られるって判断なんだろうな
日テレの宮根が今夜は呪術あるとか言ってたしw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:44.01ID:Y9PJ8DAm
ちいかわになれないしこまる
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:45.19ID:G/DSqWfn
金髪はヒロインじゃなくて、ED歌ってるやつのイメージ画像な
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:47.39ID:c2kg2IBJ
>>248
脚本に粗が目立つとあんまり面白くないよな 今回だって無理なシリアスに
無理なお涙頂戴が出まくっててそこが微妙だった
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:54.63ID:uYpjhskG
スレにネタバレ厨が涌くくらいには人気作品なんだろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:01.04ID:QzS/KlSU
ヒロアカ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:01.50ID:9y1vpmsE
>>288
アースゾンビは地球の核と融合してるから
そいつ倒したら地球の核が爆発して地球が崩壊する
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:02.12ID:ofXs5Uuk
>>158 リアタイで最初から最後まで全部見たけど、すっげえクソつまらなかったぞ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:05.24ID:v4kIlTuA
80インチ
横幅176cm
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:05.75ID:oj1xic+E
わかば
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:05.79ID:O2wjHX+S
わかばキタ――(゚∀゚)――!!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:08.17ID:KX09fstr
勇者が死んだ?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:08.49ID:8GbeE3jj
はい(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:08.82ID:27UdAZ4A
ロリめ。。。
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:11.12ID:XVJy9xxl
>>296
これがこの時間にやってるのを見てると鬼滅の遊郭編のときに子供に見せるのはどうのこうの騒がれて地上波は23時台に落ち着いた一連の流れはなんだったんだと思うw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:14.00ID:cb6jV66X
>>317
ゾンビグロできるなら呪術いけるよな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:18.47ID:GAgTBhz4
こんなエロアニメあのに女子アナが
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:21.51ID:lfmlJkW/
>>232
アニメはコレジャナイ
装甲バイクが大事なのに一輪バイクださいんよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:29.55ID:v8d7gQMz
ちみたんのパクリ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:33.61ID:BIvnS1R8
>>338
とりあえず秋までの1クール
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:41.45ID:71B0rW+A
>>236
まだそんなつまんないの見てるのかよっていうw
いい年こいてアニメばっか見てんじゃねぇっつの
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:53.33ID:ljb8uzXn
男2人が自分優先でCA守る気ないから仕方ない
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:54.71ID:YoMmiT83
>>219
この状況でLIVEやってるTV局とかあったし安全確保できてるやつはできてんじゃね
音に誘導されるチョロゾンビだしな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:57.80ID:VCaSl8kv
>>296
それならなぜなおのこと呪術を再び深夜にしたのか分からん…
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:02.10ID:FNTDwM86
>>212
厄災から逃亡ゲームとか人類orゾンビのサバイバル撲滅ゲームじゃなくて
混乱に乗じて好きなことしまくろう火事場泥棒作品だからね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:02.91ID:zY3ah71k
>>258
噛まれただけならゆっくり進行していって首んとこ噛みきられたらすぐ死ぬってことだろう
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:14.00ID:RwZciQPz
タイアップしてゾンビグッズもないしなんでスポンサーがつくん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:14.01ID:hrk3b9eA
>>231
今気の呪術はグロ
渋谷が殺人ゲームの舞台になるからむりやろw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:22.72ID:JdLflJBN
まあゾンビを倒して世界を平穏に戻すぞって目的じゃないし
こんなもんでしょ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:28.30ID:jSizirb/
>>279
ゾンビが超自然的なホラーだったころは気にならなかったけど、バイオ辺りからSF的なものが出てきて
科学的に突き詰めていくと何もかもが矛盾していく問題にぶち当たってる
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:30.67ID:cour5789
>>141
この世界のゾンビは元トラック運転手はトラックを運転できたりする記憶と知能が有るから
自衛官や警察官や海上保安官に在日米軍兵士など銃器や兵器を扱う仕事してたのがゾンビ化したら
銃や兵器で攻撃してくる可能性があるヤバいゾンビだと思う
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:49.22ID:BIvnS1R8
そういえば日笠はこの次枠のアニメにも出るのか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:52.67ID:/kIQQpYf
ファイルを閉じるだけでウイルスをなかったことにってそんなこと出来るのか?
ちょっと衝撃なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況