X



アッコにおまかせ!【ビッグモーター会見余波&除草剤認め謝罪▼福原愛さん元夫対立】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:11.79ID:kQbRAFIJ
▼ビッグモーター会見「社員のせい」がトレンドに
▼前副社長が社員に送った驚きのLINE
▼福原愛さん元夫・江宏傑さん「息子を返して」と訴え…子どもの引き渡し巡り対立
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
出演者
和田アキ子 峰竜太 松村邦洋 陣内智則 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 岡田紗佳 宇内梨沙(TBSアナウンサー)

アッコにおまかせ!【ビッグモーター会見余波&除草剤認め謝罪▼福原愛さん元夫対立】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690682999/
アッコにおまかせ!【ビッグモーター会見余波&除草剤認め謝罪▼福原愛さん元夫対立】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690686644/
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:51.59ID:CVkm5eaa
>>65
不満というより権力を使うのが好きなんじゃないの?
自分の指示一つで物事を動かせるのが快感になってるのかと
そういう人間っているよね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:55.82ID:lcauSy1B
逮捕はよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:03.62ID:NmG8YQPb
マスゴミが社会を悪くしてるんだろうなってことがよくわかる番組だな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:04.69ID:IbvAQ0y/
この社長ってそれくらい儲かる仕事してるの?
やっぱりこういうところから税金でとらないとだめじゃないの
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:05.65ID:aas1kPE3
結局潰さないとダメって事だな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:06.38ID:pHPhhRQ7
>>157
除草剤は足が付くからやめとけ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:07.33ID:GWpIyxA9
5ちゃんねる見ると変なゲームの広告ばかり出るけど自分だけ?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:09.12ID:C1SlU5jP
江戸家猫八似
0189PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:10.66ID:DoTu4YSy
本当にふざけた親子だよ
全て業務停止でしょ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:14.39ID:vpn4vgjD
新車売るより中古の方が利益率バカ高いのは有名な話し 
0192日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:14.91ID:V4L4Y9oK
中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは 朝鮮に牛耳られている『日本の全政治家・マスコミ・言論人』だけどな(´・ω・`)
例えば、「中国に技術を只であげろ」とテレビが言ってたのをみんな、覚えてるだろ?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:15.38ID:dsIlCcjQ
この件に関してはコナン君は名ばかり役員で高給だけもらって経営に口出ししなければこんなことにならなかったと思うわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:18.04ID:yGHXBjlB
まぁ金策付かなくて潰れるのは時間の問題でしょw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:20.98ID:5IsC05j1
家や別荘除草剤蒔かれそうやな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:23.01ID:q+vvdOwz
メインの自動車販売業でもう車売れないだろ
一年持たずにキャッシュ無くなると思うね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:23.63ID:UxsMw8rp
ちびっ子副社長のパワハラをよくアキオがどうこう言えるなと思わんでもない(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:24.44ID:pHPhhRQ7
>>185
変なサイトばかり見てるからだよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:26.32ID:vjcL95o8
靴下ゴルフボール考えた奴www
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:32.56ID:xltkB4Za
宏一とタイマン張りてえ
ぐっちゃぐちゃに破壊したるのに
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:33.59ID:jt3uqdAx
>>168
ビッグモーターは潰れるだろう
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:38.85ID:sPw3IoT7
中井和哉のナレで「ビッグモーター」と連呼されると
ラジオで「モータ!ならやすい!」とかCMやりまくってるから違和感がある
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:39.65ID:YlgLXqb6
詐欺やり得の国ジャップランド
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:49.10ID:jMafm0MR
いかれたyoutuberが社長宅に除草剤撒きに行く動画アップして捕まるとこまでがセット
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:49.15ID:0cskEgJw
スクープ 自民と統一協会の組織的癒着
エッセイスト・海老名香葉子さんが語る「戦争」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2023-01-27/2023012703_01_0.html
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14281631884

「赤旗」創刊90年記念
落語家・立川談四楼さん 紙上独演会
野党共闘進めた覚悟「見返りは民主主義」共産党カッケー
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-02-08/2018020803_01_1.html
安倍政権 詰んでます
とことん共産党 小池さん×立川談四楼さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689477438/106-
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:50.73ID:uLu9FOKq
>>27
ハイバーXってのが良く効く
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:52.58ID:KwcwQzzu
損保ジャパン消えてて草
0221PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:53.32ID:DoTu4YSy
こいつらを
逮捕できないなら
日本の法秩序は機能不全だよ

山上さんが出るしか無いわ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:54.74ID:h6vtRdiX
実際壊された人は泣き寝入りか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:55.82ID:8jPrKoDe
社員への給料も高いらしいし、家や別荘も半端ない。
どれだけの悪事を働いたらこれだけの金が作れるんだ?
0227640
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:58.05ID:flF54bmh
会社が倒産しちゃった場合はどうなるんだろ?上場企業じゃないから個人保証する必要があるのかな??
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:59.51ID:lcauSy1B
逃げたな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:01.67ID:RW6z2QMk
車が見えないから除草剤まいたな...
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:04.13ID:9a3afxNn
【悲報】「うちの家の前にも除草剤を撒いてくれないか」今ビッグモーターにはこうした依頼の電話が  
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:04.79ID:g9P6/wJx
>>185
ソウルメイデンとかビビットアーミーとか出る
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:05.06ID:eZyi4Oha
器物損壊だけじゃなくて
わざと壊して修理費ましましで請求してたんだろ?
詐欺も追加だろこれ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:05.13ID:p8nIJZDm
店舗や展示車の視認性を高めるためにやってるはずなのに
まだ清掃活動でとかピントの外れたこと言ってるのが
今後改善させようって気が本気であるのか疑わしいよな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:07.11ID:RW6z2QMk
車が見えないから除草剤まいたな...
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:08.60ID:4iagNkrP
近所のトヨタ前も街路樹消えてた…
ダイハツは生えてた
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:09.54ID:pHPhhRQ7
>>71
やっぱそこだよね
見たことある
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:13.38ID:0cskEgJw
損保癒着か 徹底解明を
ビッグモーター 政府に小池議員
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-07-29/2023072901_04_0.html
ジャニーズ前社長の性虐待
共産党がPTを起動
元『週刊文春』記者と意見交換
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685370562/187-

【国連】「地球温暖化の時代は終わり」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690538554/l50
https://www.unic.or.jp/files/UN75-event-on-28-June.jpg
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:13.57ID:vuNvMmmU
いくらデカくてもたかだか中古販売でこんなに儲かる訳ないんだよな
悪いことやってなきゃ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:15.24ID:dmquLDPL
これさぁ、全部の車屋が平気でこういうのやれるってことじゃん
どうすんの今後
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:19.77ID:C1SlU5jP
基地外
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:23.63ID:jt3uqdAx
>>173
>>204
大豪邸は目黒区青葉台のソニーの盛田邸跡地
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:24.28ID:PHdMjTVB
チー牛が権力持ったらこうなるって見本だなw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:24.66ID:ACOJRR3u
脅迫罪で逮捕こい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:24.76ID:xltkB4Za
ねらー宏一wwwwww
0257PoNit(`・ω・´) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:28.41ID:DoTu4YSy
これは
殺人罪でしょ
何人か殺してら
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:28.47ID:5sGChZVu
>>175
そうかも
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:28.78ID:ZgJONIpL
数が多いから調べれば証拠ぐらい見つかるだろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:29.62ID:W/dA2NtQ
100%自分の株だから
資産切り売りして、今の在庫車をオークションで捌いて
倒産させて終わりじゃねえの
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:30.55ID:C3fTM7AW
脅迫やな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:31.34ID:Iv44GZat
日テレで高橋ひかるちゃんのおすすめマンガ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:31.43ID:Dp8rmx0f
このBGMいるか?
0265日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:31.53ID:V4L4Y9oK
マルチといえば・・・

>鳥肌実のネタは、政治や国際情勢、【W宗教ややマルチ商法Wを始めとした詐欺】、ゴシップや下ネタなど、普通のお笑い芸人がテレビで口にすれば、芸人人生がその日の内に幕をおろしてしまうような過激な内容ばかり

朝鮮人が牛耳ってる日本に於いて【W宗教やマルチ商法Wを始めとした詐欺】はパチンコとともに朝鮮人が日本人から 金を巻き上げる主要手段だからタブーなんですな(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:31.72ID:ZliNWBM7
こんなの書いて、ほんと気持ち悪い奴だな
ちびっこおぼっちゃまは
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:34.92ID:d7gJcvjq
はやくやっちまえよ文句ある人はさ

山神見習えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況