X



実況 ◆ TBSテレビ 50602

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:31:45.83ID:Xq+bzBy7
今週も暑いじゃねーかι(´Д`υ)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:31:51.49ID:BBtHfuzC
こんなに晴れが続いてるのに40度超えないんだからまだ大した暑さじゃない
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:31:54.46ID:08fVE3Fd
若林有子アナ キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:01.22ID:DhUmpqFp
>>360
元からサブやん
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:04.51ID:8sZiohyI
34度が涼しく思える
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:18.98ID:2HVsnIXN
ここ数日あっついよな
20年ぐらいの古いエアコンで電気めっちゃ食うから普段は使ってないんだが
ここ数日は全力で使ってるわ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:23.45ID:1lS5x2J/
木曜・金曜に出張で大きな荷物&スーツで横浜歩いてたけど
クッソ暑かった。
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:28.86ID:fUCCouHo
ノックさんみたいな前髪
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:36.37ID:DhUmpqFp
日曜なのに土曜の牛
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:39.49ID:3VWBxSJY
うなぎ食いたいなー
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:44.04ID:e6gdH/11
お前らの部屋何度よ?(´・ω・`)
うち31度だが我慢できる
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:44.39ID:8sZiohyI
結局今年もうなぎ食べられませんでした
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:46.37ID:BBtHfuzC
金持ちどもめ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:32:58.20ID:cb6jV66X
口に入れながら喋るな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:02.01ID:08fVE3Fd
若林有子アナ原稿読みめちゃ上手くなったな出水麻衣アナと共演してお手本にしてるのかな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:02.45ID:V+H0bV41
チクショー
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:03.11ID:fUCCouHo
力より髪の毛つけろよwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:04.10ID:T/ZkTVxK
実況民がウザイのであまり映らなくなった若林
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:04.33ID:D85ATgat
髪に力が足りてないぞ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:09.41ID:CiJ1m5lu
わかばに俺の特大うなぎ食わせたい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:10.30ID:BBtHfuzC
うなぎにパワーなんぞ無い
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:42.42ID:FN87F7G+
>>375
悪いことは言わないから夏が終わったらエアコン買い変えた方がいいよ
それエアコンが古くて電気効率が悪いから電気代食ってるんだから
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:56.74ID:5xexdV3G
うなぎなんとか食ったわ
同じ大きさでも去年に比べて値段が倍くらいになってるな
なんでも中国がうなぎの美味さに目覚めて日本に廻さず自分の所で消費してるらしいが
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:57.57ID:3VWBxSJY
ボタボタ溶けてるがな
入るのこええよw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:13.98ID:BBtHfuzC
ぺろーん
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:14.37ID:2HVsnIXN
うなぎは昔の時代なら意味あっただろうけど今なら普通に肉食ってた方がいな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:24.47ID:08fVE3Fd
若林有子アナと出水麻衣アナ共演とか日本一楽しみなニュース番組
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:28.86ID:FN87F7G+
たまたま見てるんだけど、日曜Nスタっていつもこの二人なん?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:46.23ID:O2wjHX+S
わかばの使用済みきゅうり欲しい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:55.99ID:8sZiohyI
キューカンバー封じ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:56.87ID:V+H0bV41
下ネタ禁止
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/30(日) 17:35:01.64ID:3VWBxSJY
キュウリへの虐待をやめなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況