X



news23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:17.97ID:kPVDtKGj
台風進路は?週末も暑さに注意▽ビッグ国交省が一斉立ち入り▽"皇室献上品"の桃 事実なし "宮内庁関係者"名乗る男を直撃!▽日銀「長期金利0.5%超」容認 どう生活に影響?▽児童相談所に密着 虐待を防ぐための"連携"
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/F2Hmpaoa4AAq2p4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2HmpbIbkAAF2l0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2Hmpb_bwAE2aYw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2HmpcnakAAjBSL.jpg
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:09.38ID:wNpYFiNw
判明って言ったー(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:13.49ID:TlzCjzPJ
>>73
ガリガリ君
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:26.08ID:Dx1wV7om
そんな謝罪など時すでに遅し
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:28.56ID:kUEiGv44
>>78
だよねぇ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:33.78ID:DQziFVWG
もう企業解体するしかないよ
ビッグモーター
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:36.53ID:MQyf/vFM
あかーん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:38.22ID:jwPIJ9Py
島津家臣の喜入さん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:51.26ID:SpKZ2dLu
バカ息子は市中引き回しにしろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:04:57.56ID:QsJ0B+Jf
損保ジャパンも終了か
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:05.20ID:r/qZ2HdZ
いまでも車検予約はしてるのか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:12.90ID:uo6foQ9J
chmateからアクセスできんくなった(。・ω・。)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:18.65ID:FgJ75W6I
除草剤会社の株爆上がりしそう(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:22.28ID:oshzMsc7
損保ジャパンが本体なの?(´・_・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:23.32ID:U4/c8aVz
>>13
 「戦争はなくなりません。でもそれに逆らい続けていこうという思いをこめて歌をつくりました。聞いてください」

 激しい音楽に鋭いメッセージをのせた作品が持ち味のハワイアン6は、演奏の合間にこんなトークをはさみました。

 人気上昇中のサンボマスターは、超満員の観衆を前に熱いステージを披露。「愛と平和」をひたむきに歌う彼らならではの、汗と絶叫の熱狂ライブとなりました。ボーカルの山口隆は、「ありがとうございます、ありがとうございます、平和、最高、平和、最高」と、声をからして連呼。圧倒的な盛り上がりを見せたステージに、涙をぬぐう若い女性もいました。

 「過激」だったのはエイジアン・ダブ・ファウンデーション。手のこんだ機械音による斬新な音作りが光るバンドです。ステージではメンバーが顔を布で覆い怪しげな格好をして見せたりと挑発的。耳を切り裂く音にのせ、「ナンバーワン・テロリスト・イズ・ブッシュ」と告発しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-08-15/2005081510_01_0.html

 会場内にはNGO団体がテントを出してそれぞれの活動を紹介する「NGO村」があります。ことしのテーマは「地球温暖化・災害・格差社会」。参加したのは十三団体です。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-08-28/2006082810_01_0.html
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:27.81ID:DLiHmJxI
【画像】ビッグモーター副社長「教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑」これ半分キ○ガイだろ…😨 [746833765]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690550843/
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:30.23ID:+ujlhh42
>>74
まさかそんな所に使われてる写真あちこちに写ってるとは考えてもなかったんだろうなw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:47.36ID:wNpYFiNw
A氏か(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:52.66ID:Vj7L91Ri
自称w
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:58.88ID:4eruq469
メーカーディーラーに飛び火するから国がちょっと動いてウヤムヤにして終了だろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:00.21ID:PF8i9v6g
嘘ばっかり
損保ジャパンとの癒着も嘘つきまくってるんだろうな

損保にはお咎めなし?マスコミも追及しないの?
0122Quasar
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:02.67ID:1nLpxEs+
>>83
こういう対応も会社の組織的な指示だろね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:09.71ID:TlzCjzPJ
2代目が潰すって珍しいな普通3代目だぞ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:17.39ID:KeyjmaT5
新谷良子ってナレーションだとこんな感じなんだ
わからん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:18.69ID:zTbFjrOf
未遂?
あーこういう言い分だからか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:29.01ID:QrEF8FXl
悪そうな顔w
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:34.30ID:r/qZ2HdZ
>>104
規制がかかるから売れなくなる
身分証提示とか マイナ必要とか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:50.65ID:DQziFVWG
今年も部屋に小さいハエトリグモが来た
かわええ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:56.05ID:Npqp/IyB
死刑だな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:00.59ID:Vj7L91Ri
統一教会が壺を配るかのように…
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:03.53ID:KeyjmaT5
ヤニカス
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:09.79ID:FgJ75W6I
駅前でゲリラ販売してんのか(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:11.06ID:bD4kgFlX
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:11.76ID:wNpYFiNw
今、宮内庁が酷いって言ったー(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:07:29.11ID:xD/n8CHj
エリカはバーボン好き
金曜の夜だから今日は誰かとバーでバーボンを楽しむんだ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:00.54ID:FgJ75W6I
お前ら年初に全ツッパすんの?


シンNISA(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:06.75ID:r/qZ2HdZ
変な髪型 眉毛が見えない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:11.50ID:Vj7L91Ri
操作してたんかw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:30.62ID:FgJ75W6I
声優みたいな声(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:39.87ID:bD4kgFlX
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:40.50ID:NFKYsEFG
声変わりしてないの?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:47.66ID:5Ulph3zk
損保ジャパンがビッグモーター相手に損害賠償請求するとかw
詐欺師が詐欺師を訴えるってどういうことよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:52.46ID:Npqp/IyB
>>155
安すぎて考えるよね
5個1000円くらいで売ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況