X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:17:10.76ID:NrCyD98K
小1児童プールで溺死▽ビッグモーターに国がメス 法律違反は?新証言「保険契約“勝手にサイン"」金融庁も問題視!?損保とビッグモーターの関係▽東京37.7℃猛烈な暑さ▽なでしこジャパン2戦目も勝利▽マンションで子ども2人転落 母親とみられる女性も▽災害レベルの暑さ 各地で
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690379317/
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:24.26ID:CJwdIngq
保険会社の代理店になってるからな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:26.86ID:zCaVOI0m
電波ムラの大口顧客
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:27.97ID:m446j9Ud
>>21
うあ、そういうことか、
監督官庁とずぶずぶやないか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:28.23ID:fRoHasUc
ジャニーズが国連が来て一番大事な時期なのに
ほんとこんなクズが水をさしやがったよな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:29.95ID:n+lnl3Tj
損保ジャパン潰れろや
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:30.04ID:Ufw3gMSp
要は持ちつ持たれつなんやろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:32.52ID:wTgsUaxZ
ツータックボンタン シャツイン ベルトなし
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:33.64ID:LyAqrQ0o
シースルー彩佳
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:33.81ID:D1sU05iF
損保はもっと闇深いんだろうなあ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:35.37ID:L0XpD1nW
まるで長年癒着して悪事を黙認してたテレビ局とジャニーズ事務所みたいな関係ですね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:41.26ID:61tR5s03
マジで逮捕まだなのか?
なにしてんのよ
0109あみ
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:41.51ID:Fm7sdRMo
ズブズブの関係(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:42.55ID:5AOp9tpj
>>41
あれやっぱ入れてるんだ・・・
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:43.06ID:8CegRGek
新社長新副社長も1週間以内にヤバい正体暴かれそう
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:43.69ID:NyS53ryz
なんでこんな美人さんが
もってるんや
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:44.35ID:U16+pfPU
保険が経営の柱wwwwwwwwwwwwwwwww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:50.82ID:MOI0D1ei
真っ黒
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:52.17ID:snj8hV61
自民党と医師会みたいなもん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:52.86ID:Vb410GwQ
汚いな、兼重親子
逃げ切りやがった
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:57.00ID:phIgCQId
ウィンウィンw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:59.02ID:lcm28A+I
当然暴行もしてる
何の犯罪ならやってないんだよ
https://i.imgur.com/P6kd0FW.jpg
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:59.14ID:tD55MjZ1
>>66
でも不正されたら損保損やん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:00.29ID:we3dqXNc
損保ジャパンがビッグモーターに頭が上がらなかったって
安田講堂も泣いてるで
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:03.46ID:VX1zPzbn
でもヤクザや反社にアルファードとか売ってるのは中小の自動車屋なんだよな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:03.98ID:p8nAX9Q8
ビッグモーターとか紹介されたくねえよ
車破壊されちまう
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:04.95ID:4KCQQRfl
損保ジャパンやべえ
0139あみ
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:05.18ID:Fm7sdRMo
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンの関係
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:05.52ID:BPIbLKl6
恵里伽にマンチュー与奪の券が欲しい(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:05.74ID:zQJX4BbD
ズブズブやんけ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:08.32ID:flgtrgwz
運命共同体
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:10.29ID:9DEwnEbY
下請けが文句言う
会社の経営が厳しくなる
下請けに仕事が回ってこなくなる
下請けが仕事が無いこのままだと倒産してしまうと文句言う

自業自得やねw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:12.77ID:nm9MI5tT
>>21
この国っていつからこんなに腐ってたんだ?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:16.65ID:z2KYxciu
ズブズブwww
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:17.83ID:UL9KZIwZ
販売台数半減てまだ客いるの?なんで?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:17.82ID:/Kwmhsem
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/  だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ  を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ  :  い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:20.53ID:8EXs05IS
本当に醜い
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:20.89ID:Bsin5RxX
オラオラのソンジャ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:22.63ID:61tR5s03
「指示はなかった。いいね?」
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:25.21ID:phIgCQId
何この男
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:29.22ID:n+lnl3Tj
うわぁ損保ジャパンクソ過ぎ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:35.25ID:FDvizszp
>>1 乙 イケメンさん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:35.76ID:TKN+H+7z
優先的にすすめたどころか、他の修理工場で見積もりとったら過失割合引き上げやがるからな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:38.11ID:Ufw3gMSp
偉そうに喋るのに噛むなよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/26(水) 23:19:39.69ID:snj8hV61
>>126
マッチポンプ まさに創価と顕正会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況